Просмотр полной версии : боль в мышцах
bardessa
23.05.2012, 10:09
Недавно начала просыпаться ночью от того, что сводит мышцы ног. Боль резкая, длится минут 5, потом проходит. Случается регулярно. Как с этим бороться?
Магне в6 должен помочь.
Девочки советовали какой-то еще аналог дешевый
bardessa
23.05.2012, 10:14
кальций пить
я помню, еще до беременности как-то пила кальций d3 никомед. хорошая штука. зашла на сайт, там написано "с осторожностью при беременности и лактации".
bardessa
23.05.2012, 10:15
Магне в6 должен помочь.
Девочки советовали какой-то еще аналог дешевый
b6 пью по назначению врача.
я помню, еще до беременности как-то пила кальций d3 никомед. хорошая штука. зашла на сайт, там написано "с осторожностью при беременности и лактации".
спроси у врача аналог...я пила, какой-то препарат содержащий кальций.....
кальцимин еще можно. Просто при беременности кальций пьют в определенные сроки. Такая же проблема была. пила этот кальцимин проблема прошла, но вернулась на тех сроках, после 30 недели кажется (уточни у врача) когда уже нельзя принимать кальций, чтоб у ребенка кости черепа не закостенели раньше времени (ему ж еще родовые пути преодолевать).
после родов вот уже почти две недели как сумасшедшая ем кисломолочку, сыры и творог.
если уже нельзя - сыры кушай.
Не кальцй, а Калий. Калия оротат купи. Кальций в мышцах вообще никаким боком не участвует. Ну вы девки даете :d.
Бананы жуй. В них тоже калий.
Потому что кальций имеет тенденцию к оседанию в почках. Получишь мочекаменную болезнь. Это не только к беременности и лактации относится. Кальций должен усваиваться чтобы быть хорошим.
Верунчик
23.05.2012, 10:53
Магнне В6 и контрастный душ для ног.
Faleleevna
23.05.2012, 14:13
А у меня икры ног стали болеть прям...
bardessa
23.05.2012, 14:23
Не кальцй, а Калий. Калия оротат купи. Кальций в мышцах вообще никаким боком не участвует. Ну вы девки даете :d.
Бананы жуй. В них тоже калий.
еще в кураге, кажется.
CrazyMilk
23.05.2012, 14:55
абрикосы,брокколи, сыр