Просмотр полной версии : нормальный ресторан (лучше итальянский) ищу около метро (Таганка, Театральная)
Может кто знает?
Можно еще Китай-город, но тоже у метро.
Или чудес не бывает?:)
прадо кафе?))))или оно закрыто сейчас?
есть итальянский на китай-городе, ммм дай бог памяти....чуть повыше уровнем чем иль-патио, но пицца вкусная помнится была....щас найду!
нашла: Viaggio
Верунчик
23.05.2012, 10:47
Санремо на Таганке. Прямо у метро. Но он очень маленький, столик лучше бронировать.
http://www.sanremo.su/
санремо да, но он реально прям мега-маленький и это скорее кафе чем рест
На Таганке нравится Труффальдино. Он правда такой домашний и уютный, но не траттория. В общем, после итальянца туда все равно нравится ходить:)
о, там еще верандочка уютная, как раз подходящий вариант с грудничком в ресторан сходить. Одной рукой укачивать в коляске, другой спокойно лопать пасту:)
На Таганке нравится Труффальдино. Он правда такой домашний и уютный, но не траттория. В общем, после итальянца туда все равно нравится ходить:)
о, там еще верандочка уютная, как раз подходящий вариант с грудничком в ресторан сходить. Одной рукой укачивать в коляске, другой спокойно лопать пасту:)
+ за Труффальдино. Там еда именно итальянская, а не "а-ля что-то из италии".
+ за Труффальдино. Там еда именно итальянская, а не "а-ля что-то из италии".
а там шеф-повар итальянец, лет 12 уже там работает, и качество не страдает от этого. а еще там потрясающе ледяной лимончелло подают,я так не умею охлаждать, а весь цимес именно в этом.
есть итальянский на китай-городе, ммм дай бог памяти....чуть повыше уровнем чем иль-патио, но пицца вкусная помнится была....щас найду!
нашла: Viaggio
Да-да, пицца там действительно вкусная :)
Шуршунчик
23.05.2012, 12:22
еще сбоку от Цума был хороший ресторан il forno. Очень вкусная пицца. Их сейчас несколько по москве. На сайте посмотри.
еще сбоку от Цума был хороший ресторан il forno. Очень вкусная пицца. Их сейчас несколько по москве. На сайте посмотри.
На остоженке есть. Надо зайти!
Все же лениивые тааакие. надо у метро им. Прям чтобы дверь в дверь. А я парюсь. Мне то надо, чтобы вкусно было. А оказывается это не всем критично.
В районе Таганки есть неплохое итальянское кафе http://caf***ebari.ru/ зал маленький и уютный.
Шуршунчик
23.05.2012, 12:51
есть, я туда часто хожу. Кстати тоже прямо у метро, правда Кропоткинская.
В районе Таганки есть неплохое итальянское кафе http://caf***ebari.ru/ зал маленький и уютный.
Мои не пойдут - упадут) Далеко им)))
Труффальдино
там щас веранду выставили, он в 2х шагах от моего офиса:)
и рядом с ним Пятый океан пивной, тож кста с верандой
brusnika
23.05.2012, 13:41
Метро Полянка в двух шагах - "Хлеб и вино" - очень приятный итальянский ресторанчик.
Мои не пойдут - упадут) Далеко им)))
пешком наверно и мне лень было бы, учитывая, что там в горку от метро надо подниматься))) но вообще мне там понравилось - тихо, вежливо и вкусно :)
Метро Полянка в двух шагах - "Хлеб и вино" - очень приятный итальянский ресторанчик.
это не таганка..
Труффальдино
там щас веранду выставили, он в 2х шагах от моего офиса:)
и рядом с ним Пятый океан пивной, тож кста с верандой
в 5 океан согласны, а в труффальдино им ужО далече)))
в 5 океан согласны, а в труффальдино им ужО далече)))
они стенка к стенке стоят)))))
они стенка к стенке стоят)))))
тогда кафе в метро, помнится есть в переходах:))))))))))))))
вот уж точно удивишь!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Шуршунчик
23.05.2012, 19:21
тогда кафе в метро, помнится есть в переходах:))))))))))))))
вот уж точно удивишь!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
))))))))