Просмотр полной версии : Здоровье Нужны контакты аллерголога
Stasenjka
23.05.2012, 13:47
записалась в Габричевского к Лаврентьеву аллергологу только на конец июня, нужно бы пораньше, хотя бы знать когда и какие анализы сдавать, подскажите контакты специалиста?
А районный пока не вариант? Можно пока к нему сходить, а потом к Лаврентьеву, выслушать 2 мнения.
С собой как минимум иметь клинический анализ крови и общий имуноглобулин IgE.
99% - что врач назначит анализы на инфекции микоплазма-хламидии и пр. (так как они похожую картину болезней могут вызывать).
Причину так быстро можно и не найти. Кожные пробы до осени делать не будут (пока все цветет-пылит).
Начните с районного, а потом посмотрите.
Stasenjka
23.05.2012, 14:59
в городе нет аллерголога
не подскажите какой давности нужно иметь общий анализ крови?сейчас смысла наверное нет сдавать или наоборот и IgE так в лаборатории и назвать общий имуноглобулин?
микоплазма и хламидии слышала
Ну анализ желательно свежий, думаю месячный тоже подойдет, но не позже.
IgE - так и называется "общий имуноглобулин Е".
dashenkar
24.05.2012, 23:00
мы в последнее время ходим к Зайцевой вот сюда http://www.dkb38.ru/adr.htm
Stasenjka
25.05.2012, 15:39
Многие хвалят 38 больницу, интересно те кто туда обращаются в районе каширской живут или нет и сколько консультации?пока записалась в ИАКИ но там консультация 3000 сколько же анализы обойдутся страшно представить(
dashenkar
25.05.2012, 20:42
Многие хвалят 38 больницу, интересно те кто туда обращаются в районе каширской живут или нет и сколько консультации?пока записалась в ИАКИ но там консультация 3000 сколько же анализы обойдутся страшно представить(
честно говоря мы не пошли в ИАКИ из-за цены и записи на через месяц....
прием у Зайцевой (она, если не ошибаюсь, зав.отделением там) стоит до 1500руб, за пробы заплатили 1200. мне очень она нравится.
п.с. живем на коломенской
Мы в Текстилях живем, мне на машине относительно удобно, но к дерматологу оттуда я с края света поеду.
Хрюндель
26.05.2012, 18:40
В ИАКИ только деньги выкачивают (ИМХО), нам умудрились сделать анализы в мае (на приличную сумму), хотя не один нормальный аллерголог до сентября их даже и назначать не будет. Пришлось потом еще раз делать, т.к в мае не показательны вообще.