Вход

Просмотр полной версии : Разное Вопрос к тем кто ездил в Турцию с малышами

Цветик-Семецветик
23.05.2012, 14:26
Вот задумалась, а что там пьют детки? Напитки там грубо говоря явно не для детских желудков, но покрайне мере не для таких маленьких. Только если обычная вода не газерованная. Брать с собой сок? Но тоже мне кажется не вариант, это ж сколько сока мне с собой тащить нужно. Вообщем посоветуйте, расскажите как было у вас.

Лея
23.05.2012, 14:31
мы брали с собой сухофрукты, заливали их в поильнике кипятком. + немного сока с собой везли, чай. И воду без газа конечно.

Jenyffer
23.05.2012, 14:38
Соки в пакетах покупали на месте.
Чай заваривали.
Воду с лимоном и сахаром.
Фреши.

Нюсик
23.05.2012, 14:45
ездили в 1,6
вообще я приготовила с собой много молока Агуши - сумка с которым (и не только) успешно забылась дома! (((
поэтому пил Турецкое молоко в пачках (можно было взять в баре) и воду без газа из бутылок

Cheerful_Mum
23.05.2012, 14:52
покупала там сок и пакетированный, и свежевыжатый. вода. чай. что там такого ориниального-то в напитках???

CrazyMilk
23.05.2012, 15:50
воду и покупала в магазине сок в бутылочках детский, в стекле

Нино
23.05.2012, 15:51
Я плохо к сокам вообще отношусь. И сама редко пью и ребенку дают очень редко. Поэтому вода, чай.

Stasenjka
23.05.2012, 15:53
мы когда в вашем возрасте ездили, пили воду и молоко у них брали и с собой коробки с молоком брали из дома

CJka
23.05.2012, 16:40
мы едем в турцию с ре 2 лет, соки не пьем, завариваю компот из любых фруктов, нарезанные яблоки, груши, сухофрукты заливаю кипятком и немного сахара добавляю
чай
вода

Galka
23.05.2012, 19:57
Вот задумалась, а что там пьют детки? Напитки там грубо говоря явно не для детских желудков, но покрайне мере не для таких маленьких. Только если обычная вода не газерованная. Брать с собой сок? Но тоже мне кажется не вариант, это ж сколько сока мне с собой тащить нужно. Вообщем посоветуйте, расскажите как было у вас.

ездили в 2г 9 мес да брали сок и то хорошо что в отеле давали детям детский сок в упаковках а то бы не хватило, пить там кроме него можно только чай на мой взгляд и все, тащить сок это не проблема...берешь большие пачки и все дела.... а вот когда я ездила с 9 месячным и перед поездкой закончилось ГВ ооо это было даааааа... вплоть до фритюрницы в кот молоко кипятилось (покупное козье) т.к. смесь не давала.... ща как вспомню аж плохо

Olivia
23.05.2012, 21:24
В Турции мы с ребенком не были, но когда с напитками туго даю воду без газа.
О, забыла, и молоко везде можно найти.

Anika16
23.05.2012, 21:36
Воду
НА завтрак в отелях всегда много варенья разного, ложечкой в бутылку перекладывала и заливала водичкой... отлично пили( в 2 года)
Чай

Бельчонок
24.05.2012, 00:16
2 недели назад вернулись. дочка пила воду, иногда соки которые предлагали там, чай также пила. кстати, воду для неё везла с собой))) также покупали постоянно свежевыжетые соки. дочке тогда было 2года 4 мес

Бельчонок
24.05.2012, 00:18
ездили в 1,6
вообще я приготовила с собой много молока Агуши - сумка с которым (и не только) успешно забылась дома! (((
поэтому пил Турецкое молоко в пачках (можно было взять в баре) и воду без газа из бутылок

о! точно! молоко она там пила с большим удовольствием. причем явно оно натуральнее чем у нас - если стояла некоторое время - начинало киснуть.. а в москве - молоко на столе ночь стоит - и ничего ему не делается(((

Рыжык
24.05.2012, 09:04
пили то что было там. Разводили водой. Причем в гораздо боле нежном возрасте чем ваш. Воду человек не пил, так то выбора особо не было. сок только для самолета.

Зеленоградочка
24.05.2012, 09:36
соки везла с собой ( первая поездка была в 1,3 как раз в Турцию), потом чай, вода, молоко мы не любим. В 3,3 рискнули попробовать пакетированный сок гуавы- без аллергии, еле оттащили ))

Иришунчик.
24.05.2012, 11:02
Ездили с сыном в 2,5 года.Конечно разведенным юппи я его поить и не собиралась.Поэтому еще в москве все распланировала пили воду,чай и из свежих апельсинов брала с собой ручную соковыжималку-стакан,а уж апельсинов там навалом и давила ребенку сок свежий сама в номере,еще вспомнила молоко мы пили,там было навалом его ))

Sweety
24.05.2012, 20:20
Мы покупали соки и молоко обычное в ближайших магазинчиках/супермаретах, ну и воду негазированную из кулеров Машка пила, плюс на завтрак бывают и фреши и молоко - как-то так.

Светля4окк
24.05.2012, 21:43
воду!!!! много воды! и рееедко чай!
я в первый раз взяла 4 сока, так домой и привезла их.
Не надо с собой тащить. На крайняк - купишь там в магазине.

Zveruwka
24.05.2012, 23:52
Эх,вот с чем-чем,а с напиткам и у нас проблем не было.
Чего нельзя сказать про еду)
Пили чай,сок привезенный,воду Агушу тоже с собой брали(правда половину пришлось выкинуть в аэропорту),напитки там были всякие в автоматах,типа юппи)

Мявушка
25.05.2012, 02:28
Пили воду из бутылок, иногда из кулера, чай, иногда сок покупали в магазине.

Ана
25.05.2012, 13:34
мы в турции с детьми не были, но обычно на отдыхе они пьют местную воду из бутылок и местные детские соки. в турции наверное тоже где-то продается детское питание, в т.ч. соки? супермаркеты или продуктовые магазы наверное же есть где-то в пешей досягаемости от отеля? на крайняк - взрослые пакетированные соки из магазина, я все равно детям соки всегда еще водой развожу - и дома, и на отдыхе. но основное питье в жару - это конечно вода.