PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора А кафе- ресторан чтоб отметить ДР взрослого, но с детской комнатой посоветуйте?

Лёся
23.05.2012, 15:47
Хотелось бы отметить ДР мужа летом с родней и несколькими друзьями в кафе. Ребетенка 2-х лет при этом девать некуда, вариант только с собой. Я хочу что-то невероятное или кто-нибудь может посоветовать бюджетное кафе в пещей доступности от метро с мало-мальским детским углом-комнатой и еще желательно по синей ветке от Щелковской?

Светля4окк
23.05.2012, 19:59
кафе Шоколад
проспект Вернадского

Лёся
23.05.2012, 21:20
кафе Шоколад
проспект Вернадского

Спасибо, далековато это нам...

franchi
23.05.2012, 22:58
пронто

Лёся
23.05.2012, 23:09
пронто

Какое-то конкретное?

franchi
23.05.2012, 23:22
у нас на коломенской. есть и аниматоры и детская комната (лазилки, сухой бассейн как в тц), смотри у них на сайте, это сеть. мб в других пронто тоже есть.

Лёся
23.05.2012, 23:29
у нас на коломенской. есть и аниматоры и детская комната (лазилки, сухой бассейн как в тц), смотри у них на сайте, это сеть. мб в других пронто тоже есть.

Когда жили на Коломенской часть в Пронто ходили :), но это было аж 4года назад и вроде тогда там ничего детского не было... Спасибки, буду искать!

Sweety
23.05.2012, 23:32
Я только про наш район знаю - хотя от вас не так далеко: у метро Новогиреево открыли Япошу с детской площадкой-уголком, и в Перово итальянский ресторан Да Пино - там именно детская комната: http://www.dapino.ru/
Было бы дите постарше - можно пойти например в торговый комплекс на Семеновской - там и ресторанный дворик и отдельные рестораны, и есть отдельно детская игровая комната платная - но там по-моему только с 3-х лет.

Лейка
23.05.2012, 23:37
Капуччино-Экспресс (м. Полянка, минута ходьбы). У них и меню детское вполне приличное.

Лёся
23.05.2012, 23:39
Я только про наш район знаю - хотя от вас не так далеко: у метро Новогиреево открыли Япошу с детской площадкой-уголком, и в Перово итальянский ресторан Да Пино - там именно детская комната: http://www.dapino.ru/
Было бы дите постарше - можно пойти например в торговый комплекс на Семеновской - там и ресторанный дворик и отдельные рестораны, и есть отдельно детская игровая комната платная - но там по-моему только с 3-х лет.

ТЦ на семеновской знаю, а где там детская комната? икогда внимания не обращала, только в му-му там видела. В ресторанном дворике со старшим поколением как-то не комильфо отмечать :)
Итальянский ресторан в Перово посмотрю, спасибо!

Sweety
24.05.2012, 00:09
Детская комната на 3-ем этаже, как раз рядом с ресторанным двориком. Мы неделю назад там были, ее кажется не так давно там открыли, раньше не было: http://www.semenovsky.ru/catalog/shop/52/type/14

Lutik
24.05.2012, 09:50
На щелковской и по синей ветке не знаю, но в центре- Прэго (Долгоруковская), Итальянец (цветной бульвар), Баба марта (гоголевский)

Lukaa
24.05.2012, 09:53
Тоже знаю только в центре: Мамина паста (Краснопресненская) , Паста и Баста (Тургеневская)

Sunshine
07.06.2012, 23:10
Вот сеть очень хороших кафе с отличными детскими комнатами! Андерсон называется! Мы ходим на Гиляровского,но ты посмотри,может,что подойдет! www.cafe-anderson.ru/about/

nata314
07.06.2012, 23:22
Подскажи пожалуйста про перово. Детская комната там где то отдельно или рядом с местами для родителей? Родителям видно детей?

nata314
07.06.2012, 23:25
Мы иногдк ходим в тц экватор - реутов. Это около новокосино. Там детский лабиринт и батуты, а рядом мы обычно сидим - кушаем блинчики )) Но рестораном это не назовешь... Детские праздники там устраивают частенько

хомячистик
07.06.2012, 23:29
В перово лучше сходите в Итальянский ресторан (он так и называется) на 2 владимировской. Хорошая детская комната с клоуном Ириской (с ней лучше договорится заранее). Для детей приготовят ЧТО скажете и КАК скажете. Плюс карандаши-раскраски-мультики, возня где детям нравится. Детская комната отдельная, просто подходите проверяете. Но уверяю, детям не будет скучно.
Нам очень понравилось.