Просмотр полной версии : подбор макияжа
а есть места, где бы тебе профессионально подобрали бы макияж? со стороны как известно виднее.... мне дневной. или мб на форуме есть профи?
я видела в маке красят девушек....
Love in Paris
23.05.2012, 16:19
а есть места, где бы тебе профессионально подобрали бы макияж? со стороны как известно виднее.... мне дневной. или мб на форуме есть профи?
я видела в маке красят девушек....
Я в МАК за косметикой пришла, за пудрой минеральной.. Они так меня в оборот взяли, накрасили )) все показали.. мне очень понравилось! до такой степени, что накупила все, чем делали макияж.. пудра, консилер, румяна..
мне у них декоративная для тона, как раз, понравилась... Туши, помады - не пошли...
А из меня в маке такж куклу сделали)))))))))) я потом в машине оттиралась))) в итоге купила совсем другие цвета))
Помоему в цветном есть корнер, где красят
В ЦУМе красят. Но там надо как-то записываться, хз как. Посмотри на сайте ЦУМа.
У меня "голубая" мечта красивый мейк. Хотела сходить в дессанж, потом передумала. Лелею свою голубую))
а че в дессанже?
а то я тож лелею)))
а че в дессанже?
а то я тож лелею)))
меня там пару раз удачно красили (кмк). Но то был вечерний макияж. Мастеров я не запомнила. Сейчас оттуда многие ушли, по крайней мере те кто стриг и красил. Про мейк я не знаю. Может быть и работают хорошие мастера и сейчас. Раньше к ним у меня было много доверия. Потом они мне косячили и не раз. Поэтому доверие я имею, но не ко всем и не полное))
CrazyMilk
23.05.2012, 17:38
в цуме
выбирай корнер... точно в шанеле- но вроде по запсии, в бобби браун....
ясно.
мне именно дневной, вечером к сожалению я в основном в детский сад хожу, правда езжу в один офис по вечерам, но там оффис-мейк ап нужен.
ясно.
мне именно дневной, вечером к сожалению я в основном в детский сад хожу, правда езжу в один офис по вечерам, но там оффис-мейк ап нужен.
В салоне Тодчука на Ленинском есть стилист Армине - золотые руки! Еще есть стилист Герман - тоже может классный мейк сделать.
ооо рядом от моего дома. 10 минут пешком. спасибо.
dashenkar
23.05.2012, 23:33
в атриуме тоже красят
В салоне Тодчука на Ленинском есть стилист Армине - золотые руки!
+100