Просмотр полной версии : в чем вы ходите
Шуршунчик
23.05.2012, 19:35
вот какой вопрос назрел, в чем ходить? свое почти не лезет уже, а что лезет смотрится похабно. беременного кроме джинс ничего нет. надо докупать, вопрос что и сколько? тут еще поговорила сегодня с разными людьми. одна мне, что типа ты начала носить все свободное или под грудью и типа сразу все все поняли(это я сарафанов в пол по моде закупила). говорю с мамой. она: ты носишь все старое в обтяг(в гардеробе одни футляры и трикотажные платья тугие) и типа все видать. носи под грудью будет хорошо. и чего???? кому верить? понятно, что шило в мешке не утаить, но такие полярные мнения.
Каждому, наверное, свое. Я ношу и юбки и брюки по бедрам, сарафаны в пол от груди. У меня как-таковой беременной одежды даже и нет пока. У меня вообще уже такой живот, что я даже не пытаюсь что-то таить. Беременная одежда в большинстве своем мне тоже не нравится, как выглядит. Я даже джинсы до сих пор купить не могу - в магазинах сплошь зауженные, а я их не перевариваю
Слушай ну про платья пол грудь - бред какой -то)))) я все прошлое лето ходила в бебидол платьях)) длинных коротких)))) ни о какой тогда беременности не думала))) и никто меня не спрашивал))) говори что модно))))
Я сейчас юбки макси ношу)) под живот из прошлой жизни))) все теже сарафаны и платья бебидол)) брюки с майками))) но у меня уже ниче не спрячешь)))))
А поначалу еще на работу ходила в лосинах с шифоновыми блузками ))) но их свободных у меня и до беременности было много)))
я покупала низ на лето в Б магазинах (юбка,джинсы, капри, даже шорты были беременные, но не мешком спереди, а на регулируемой резинке)
верх туники, майки, блузки.
сейчас модны жатые хб+эластан юбки в пол, купи себе на размер больше.
даже осталасть лъняная юбка для беременных 42 размера почти новая. не надо никому? бесплатно.
мне каж, если тебе мало и это видно, не надо.
это некрасиво
вредно для животика
и наверное действительно видно
Из стареньких хочушек
23.05.2012, 20:04
Я в 13 недель купили себе джинсы для беременных, обычные уже давили или не застегивались. На работу носила платья, сарафаны и пиджаки сверху, чтобы не особо заметно было. Потом к лету закупилась беременной одеждой и сейчас практически полностью в ней) Купила брюки, юбку, пару футболок и два платья
Да летом же самое раздолье - платья, сарафаны, туники всякие. Прчием искать можно в самых разных магазинах, не только для беременных. Плюс штаны-капри-юбки для беременных, чтоб на живот не давили. У всех по-разному, конечно, но я обычную одежду уже недель с 9-10 носить не могла, некомфортно было.
Шуршунчик
23.05.2012, 20:48
ну я просто никогда не ходила в свободном крое, те все всегда тугое. поэтому для меня это не типично, вопросы вызывает. ну и шпильку я сняла все же. вот образ и распался. а те немногие вещи, что у меня есть свободные видимо меня сразу выдают. ну я как бы не делаю вселенской тайны уже, но все равно плакат вешать неохота.
Ну мать:))) тут уж ничего не попишешь))) живот округлится, будешь его гордо нести )) пока то он пока ни то ни се)))
Ну и мы ж не модели, чтоб в шпильке и мини сидеть кефир потягивать)))))
Шуршунчик
23.05.2012, 20:53
Ну мать:))) тут уж ничего не попишешь))) живот округлится, будешь его гордо нести )) пока то он пока ни то ни се)))
Ну и мы ж не модели, чтоб в шпильке и мини сидеть кефир потягивать)))))
это точно. да с животом все более чем хорошо уже. только за неделю +4 см)))) с верху мне кажется, что я проглотила арбуз))))
это точно. да с животом все более чем хорошо уже. только за неделю +4 см)))) с верху мне кажется, что я проглотила арбуз))))
Ой прям арбуз)))) врушка))
NeTakaya
23.05.2012, 20:59
У меня пока единственные джинсы легкие беременные, и одни поплотнее. Сарафаны разные, платья свободные... Юбка одна на резинке... Мне пока хватает. Но у меня и пузо уже видно..
У меня уже никак не скрыть (как бы я ни пыталась:)) купила две пары джинс беременных (еще зимой), сейчас хожу в платьях и сарафанах, все не беременное, думаю что уже нет смысла что-то покупать, потому что сйчас засяду на даче, а там особо не перед кем дефилировать)))))
Шуршунчик
23.05.2012, 21:25
Ой прям арбуз)))) врушка))
а как еще назвать живот в 90 см? плоской талией?))))))))))
а как еще назвать живот в 90 см? плоской талией?))))))))))
Ты наконец то идеальна?))) 90-90-90)))) я что то забыла сколько мне в прошлый раз намеряли))) а дома нечем)))
Шуршунчик
23.05.2012, 21:28
Ты наконец то идеальна?))) 90-90-90)))) я что то забыла сколько мне в прошлый раз намеряли))) а дома нечем)))
нет, идеал еще впереди)))) я 100-90-100)))))
нет, идеал еще впереди)))) я 100-90-100)))))
))))) ждем третью сотню))))) но вишь какая у тя талия))))))))
Шуршунчик
23.05.2012, 21:33
))))) ждем третью сотню))))) но вишь какая у тя талия))))))))
я мороженое достала чтобы быстрее дождаться))) как будет, начну кричать, что бинго, я выиграла приз)))))
Daniella
23.05.2012, 22:08
У меня только двое брюк беременные всю остальную одежду покупала в обычных магазинах одежных, как оказалось полно всего свободного и завышенной талией)) еще двое шелковых алладинов в бали привезенных ждут, там очень удобная резинка, влезу думаю хоть до родов)
П.С. я уже практически идеальна 90-90-90 )))))
Я такая рожать пошла:)
Я такая рожать пошла:)
Ты со своими 83 вообще молчи!!!!! У нас гормоны бушуют)))) можем и поколотить))))))))
Ты со своими 83 вообще молчи!!!!! У нас гормоны бушуют)))) можем и поколотить))))))))
:-)
Так я думала наоборот пожалеете-покормите:))))
:-)
Так я думала наоборот пожалеете-покормите:))))
У нас еще молоко не пришло))))))))))))))))))))))
У нас еще молоко не пришло))))))))))))))))))))))
Никакого сострадания:)
Я долго не покупала специальные Б вещи. Влезать в свои я перестала в начале лета, но летом классно, можно обойтись обычными, но более свободного кроя, а вот к осени ближе к родам пришлось и юбки и брюки и все прикупить. А что делать? Зато сразу место везде уступали и вообще стали такими вежливыми и предупредительными:)
летом носила сарафаны в пол и джинсы беременные с белой беременной рубахой, футболки как-то смотрелись не очень.....Сарафаны были небеременные, но хлопково-натуральные) вечером до Макдака гуляла в плюшевом костюме)))Так как все было на каблуках до беременности, то летом обошлась сандалиями, мокасинами и вьетнамками) рожала в августе в середине
Лучик света в темном царстве
23.05.2012, 23:01
Катя и Шуршунчик - жжете))))))))))))))
по теме - я носила белые лосинки и такую темносинюю трикотажную тунику с надписью на спине "королева моря"))))))))) все небеременное, меня народ на работе замучал вопросами - не щипают ли меня в метро за задницу, т.к. туничка эта оную на мои 182 ну так еле прикрывала)))))))))
еще таскал брючки льняные и футболки
сарафанов в пол тогда не было еще
Катя и Шуршунчик - жжете))))))))))))))
Это мы на форуме притворяемся))) а так ноем и жалуемся друг другу)))))))))
:))) идеально это 100-100-100 шарообразный кубик на ножках
Наст@сья
24.05.2012, 08:30
Спаслась сарафаном-платьем под грудь для офиса и просто рубашки и футболки меняю (сидит и скрывает излишки лучше чем были мои футляры платья)
плюс прикупила пару беремчатых юбок (черную офисную и джинсовую) с рубашками-туниками и в путь!
Ну и святое сарафаны и юбки в пол, но на работу в них не погоняешь!
Из последнего для работы купила модельку 6500 ( сидит отлично и состав хороший) http://www.skoromama.ru/gemko_vesna2011.html
Шуршунчик
24.05.2012, 09:36
:))) идеально это 100-100-100 шарообразный кубик на ножках
ну так я скоро к нему подойду)))) хотя есть риск, что пока дорастет живот, нижний объем опять выйдет из под контроля)))