Просмотр полной версии : Срочно нужна идея подарка на двухлетие
Наверно проще перечислить, что у нас есть))
Домик палатка
Машинка каталка
Пластилин с набором для выдавливания
Разные деревянные игрушки(стучалки, рыбалка, вкладыши, кубики)
Мягкие пазлы
Мозайка
Мячики
Машинки
Краски
Книги
Велосипед
Парковка
Стол и стул детский
Жд дорога(правда мы ее разнесли, как вариант ее заменить чем то более надежным и чтобы паравозики можно было катать не только по этой дороге)
Мольберт
Деревянная дорога с паравозиками из икеи
И прочая лабуда мелкогабпритная
На даче качели есть и песочница
Нужна срочно идея чего то, объясняю почему
У меня брат загорелся купить ребенку электромобиль на пульте, стоит эта махина до хрена денег(9500)
Мне она не нужна и ребенку она еще рано
В большинстве случаев она у всех стоит и пылится
Одна я ее не допру на улицу, Димка тоже таскать ее не хочет
Брата нужно переключить на что то более нужное для этого возраста, но так как мы избалованы игрушками, мне в голову ничего не лезет
Хелп ми!!! Срок сегодня вечер
Потом он просто растрынькает все деньги)))Или купит без моего спроса ту машину
качели на дачу, песочницу, горку ??
Самокат, может? Даже если в этом году не пойдет, то в следующем уж точно пригодится, а места он немного занимает, может и полежать годик)). Плюс надувной бассейн на дачу, к примеру.
Качели песочница есть
Горку не хочу-травмоопасна все таки
Бассейн есть
Самокат-не хочу на вырост, в сл году и куплю )
Матильда
23.05.2012, 21:21
Есть такая идея- топайте в детский мир и пусть Максюха сам выбирает себе подарки :) радость и Максу и брату:) сумма позволяет "гульнуть":)
А так - может станок с инструментами? Ну там дрели всякие, шуруповерты...
Музыкальны плакаты? Книжки Белфаксовские типо СД плеер и прочие необычные? Железная дорога новая? Леговкий набор типо Дом или Пожарная станция?
А вообще бюджет позволяет на небольшой планшет или портативный ДВД, в будущем пригодиться для поездок.
NeTakaya
23.05.2012, 21:27
Я за детский компьютер обучающий- развивающий!
Есть такая идея- топайте в детский мир и пусть Максюха сам выбирает себе подарки :) радость и Максу и брату:) сумма позволяет "гульнуть":)
А так - может станок с инструментами? Ну там дрели всякие, шуруповерты...
станок.... ну я подумаю, только мне кажется не впечатлил его... можно в магазине где то посмотреть
Лен мы сегодня с ним в яркий ездили-все, что он выбрал-купили. но он особо ничего и не выбрал)))))
нужна крупногабаритка какая то
он засаживается на мотоцикл, который ногами толкаться-он толком ногами толкаться и не хочет и кувыркучий он все таки... может в конце концов его купим-только это брату не подойдет-он любит "по-серьезней" подарки...
Музыкальны плакаты? Книжки Белфаксовские типо СД плеер и прочие необычные? Железная дорога новая? Леговкий набор типо Дом или Пожарная станция?
плакат есть
книжки белфакса есть три штуки
и про улитку и кита вот сегодня всю книжку превый раз прочитали-по моему ее крэзи милк тогда советовала
жд дорога новая-Димка сказал, что Макс быстрей обрадуется доп комплекту из Икеи к той же жд. но это тоже я и сама купить смогу.
а что за набор? можешь ссыль дать какую нибудь?
А вообще бюджет позволяет на небольшой планшет или портативный ДВД, в будущем пригодиться для поездок.
планшет я только эпл признаю-и это все таки мне игрушка)))
двд не нужен, в дорогу вряд ли пригодится-нас укачивает сильно
Я за детский компьютер обучающий- развивающий!
вот мама моя сегодня предложила.... а че в нем есть? и какой? мне казалось они уже для более взрослого состояния...
О, а еще есть такая прикольная штуковина под названием беговел, велик без педалей. Как раз по виду примерно на 2-3 года. Мой проникся, просит такой, только он ему уже по колено)).
Матильда
23.05.2012, 21:38
Ну и купите на акамуляторе мотоцикл. Ногами толкаться не надо, не особо тяжелый,ездит медлено. Но макс у тебя и так не особо подвижный, так что пользы от него не много.
О, а еще есть такая прикольная штуковина под названием беговел, велик без педалей. Как раз по виду примерно на 2-3 года. Мой проникся, просит такой, только он ему уже по колени)).
не, Макс не будет на нем кататься, он у меня ленивый, как Матильда правильно написала-малоподвижный. у нас машинка, которой ногами толкаться надо-он на нее сядит и максимум от хола до кухни доедет и то еле еле
Ну и купите на акамуляторе мотоцикл. Ногами толкаться не надо, не особо тяжелый,ездит медлено. Но макс у тебя и так не особо подвижный, так что пользы от него не много.
ага, Игорь ему сегодня хотел купить мотоцикл еще)))) огромный, на двух детей)))))
можно конечно какой-то маленький совсем купить-они такие в ярком по 3500 по моему стояли.
Только там на руле кнопочка-Макс сел и встал с него...
Может есть у кого? поделитесь впечатлениями.я такой хоть на себе дотащу, он как велосипед по размеру
плакат есть
книжки белфакса есть три штуки
и про улитку и кита вот сегодня всю книжку превый раз прочитали-по моему ее крэзи милк тогда советовала
жд дорога новая-Димка сказал, что Макс быстрей обрадуется доп комплекту из Икеи к той же жд. но это тоже я и сама купить смогу.
а что за набор? можешь ссыль дать какую нибудь?
Лего дупло вот http://www.toy-market.ru/lego_5601_duplo и вот http://www.exoforce.ru/?action=show_product&catalog=74&page=23734&query
NeTakaya
23.05.2012, 21:52
Даш, у нас такой http://www.bawi.ru/detskoe_obuchenie_i_tvorchestvo/komputeri/41176.html
Дарили как раз на 2 годика. Очень он ему нравился. Лет до 4 играл!
Матильда
23.05.2012, 21:56
[QUOTE=Fly;674985
ага, Игорь ему сегодня хотел купить мотоцикл еще)))) огромный, на двух детей)))))
можно конечно какой-то маленький совсем купить-они такие в ярком по 3500 по моему стояли.
Только там на руле кнопочка-Макс сел и встал с него...
Может есть у кого? поделитесь впечатлениями.я такой хоть на себе дотащу, он как велосипед по размеру[/QUOTE]
На руле это вперед-назад. Пдаль там еще есть.
Лего дупло вот http://www.toy-market.ru/lego_5601_duplo и вот http://www.exoforce.ru/?action=show_product&catalog=74&page=23734&query
забыла сказать, лего безынтересен почему то ему.... но спасибо!
Даш, у нас такой http://www.bawi.ru/detskoe_obuchenie_i_tvorchestvo/komputeri/41176.html
Дарили как раз на 2 годика. Очень он ему нравился. Лет до 4 играл!
спасибо, думаю хорошая альтернатива)))!
На руле это вперед-назад. Пдаль там еще есть.
не, на том не было педали, только кнопка, чему я и удивилась
спасибки всем!
воспользуюсь идеей компа детского!
dashenkar
23.05.2012, 23:30
спасибки всем!
воспользуюсь идеей компа детского!
у нас такой винни :) до сих пор играем. он есть в 2 вариациях во vtech - англ и рус
у нас такой винни :) до сих пор играем. он есть в 2 вариациях во vtech - англ и рус
А, я вот и не пойму чем отличается один от другого
СПС
Англ я не уверена, что нужен...
Мальвина
23.05.2012, 23:57
конструктор Магформерс
конструктор Лего
а почему ты решила, что лего неинтересно? Нам подарили лего на 1,7, тоже не сразу кинулся на него, а потом в какой-то момент прорвало так, что сидел 2 часа, не отрываясь. И сейчас это единственная игрушка, в которую играет каждый день.
Транки. Суперская вещь! Если конечно куда-то ездить планируете.
конструктор Магформерс
конструктор Лего
а почему ты решила, что лего неинтересно? Нам подарили лего на 1,7, тоже не сразу кинулся на него, а потом в какой-то момент прорвало так, что сидел 2 часа, не отрываясь. И сейчас это единственная игрушка, в которую играет каждый день.
ну у нас есть конструктор тот же кроха-ноль внимания
в детском саду тоже аналог лего-нивкакую
есть человечек с машиной как в лего-не играет
попозже может и попробую купить
Транки. Суперская вещь! Если конечно куда-то ездить планируете.
а это что?
http://trunki-russia.ru/
Детский чемоданчик. Помимо того, что дети в таком возрасте обожают свои вещи по сумкам раскладывать, они очень удобны в путешествиях. Можно не брать с собой коляску (если коляска берется только ради аэропорта), потому что дети прекрасно ездят на нем верхом, а родители везут за веревочку. Плюс пока приходится ждать, дети на них гоняют, как на машинках, отталкиваясь ногами, это отдельное большое развлечение. Ну и это удобная ручная кладь для ребенка.
У нас это хит и дома, и в поездках, уже третий год.
Мальвина
24.05.2012, 10:05
ну у нас мегаблокс был до лего, и тоже вообще без внимания
и всякие аналоги тоже были без внимания, которые в саду
а вот лего пошло на ура! Но я собственно не рекламирую, не хочешь, не покупай, я просто рассказываю как у нас. Мегаблокс и машина с человечком как валялись с самого начала, так и сейчас валяются.
пасиб Мальвин,я куплю на др Максов все равно попробовать, а у вас какой? как выше по ссылке наборы?
Мальвина
24.05.2012, 20:46
пасиб Мальвин,я куплю на др Максов все равно попробовать, а у вас какой? как выше по ссылке наборы?
у нас первый, самый простой 5507, он идет на возраст с 1,5 лет, т.е. из него простецкие постройки можно только, в каталоге есть идеи
такой набор называется просто набор строительных блоков, но в нем обычно и фигурки присутствуют, и цветочки, и заборчик, и даже окна :)))
а на 2-года в подарок купили ещё тематический набор про пожарников, он как раз уже на возраст с 2-х лет идет. http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6467 Пока не подарили ещё.
ты купи какой-нибудь набор на пробу. Если не пойдет, то всегда можно продать. Но и то, я считаю, что он может сразу не пойти у ребенка, а пойти через 1-2 месяца. Можешь сама сидеть и играть в этот конструктор, уверена, что ребенок быстро обратит на него внимание.