PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужна идея подарка на двухлетие

Fly
23.05.2012, 20:31
Наверно проще перечислить, что у нас есть))
Домик палатка
Машинка каталка
Пластилин с набором для выдавливания
Разные деревянные игрушки(стучалки, рыбалка, вкладыши, кубики)
Мягкие пазлы
Мозайка
Мячики
Машинки
Краски
Книги
Велосипед
Парковка
Стол и стул детский
Жд дорога(правда мы ее разнесли, как вариант ее заменить чем то более надежным и чтобы паравозики можно было катать не только по этой дороге)
Мольберт
Деревянная дорога с паравозиками из икеи
И прочая лабуда мелкогабпритная
На даче качели есть и песочница

Нужна срочно идея чего то, объясняю почему
У меня брат загорелся купить ребенку электромобиль на пульте, стоит эта махина до хрена денег(9500)
Мне она не нужна и ребенку она еще рано
В большинстве случаев она у всех стоит и пылится
Одна я ее не допру на улицу, Димка тоже таскать ее не хочет
Брата нужно переключить на что то более нужное для этого возраста, но так как мы избалованы игрушками, мне в голову ничего не лезет
Хелп ми!!! Срок сегодня вечер
Потом он просто растрынькает все деньги)))Или купит без моего спроса ту машину

cherry
23.05.2012, 20:48
качели на дачу, песочницу, горку ??

Лейка
23.05.2012, 20:52
Самокат, может? Даже если в этом году не пойдет, то в следующем уж точно пригодится, а места он немного занимает, может и полежать годик)). Плюс надувной бассейн на дачу, к примеру.

Fly
23.05.2012, 21:16
Качели песочница есть
Горку не хочу-травмоопасна все таки
Бассейн есть
Самокат-не хочу на вырост, в сл году и куплю )

Матильда
23.05.2012, 21:21
Есть такая идея- топайте в детский мир и пусть Максюха сам выбирает себе подарки :) радость и Максу и брату:) сумма позволяет "гульнуть":)
А так - может станок с инструментами? Ну там дрели всякие, шуруповерты...

Лёся
23.05.2012, 21:24
Музыкальны плакаты? Книжки Белфаксовские типо СД плеер и прочие необычные? Железная дорога новая? Леговкий набор типо Дом или Пожарная станция?

Лёся
23.05.2012, 21:26
А вообще бюджет позволяет на небольшой планшет или портативный ДВД, в будущем пригодиться для поездок.

NeTakaya
23.05.2012, 21:27
Я за детский компьютер обучающий- развивающий!

Fly
23.05.2012, 21:34
Есть такая идея- топайте в детский мир и пусть Максюха сам выбирает себе подарки :) радость и Максу и брату:) сумма позволяет "гульнуть":)
А так - может станок с инструментами? Ну там дрели всякие, шуруповерты...

станок.... ну я подумаю, только мне кажется не впечатлил его... можно в магазине где то посмотреть
Лен мы сегодня с ним в яркий ездили-все, что он выбрал-купили. но он особо ничего и не выбрал)))))
нужна крупногабаритка какая то
он засаживается на мотоцикл, который ногами толкаться-он толком ногами толкаться и не хочет и кувыркучий он все таки... может в конце концов его купим-только это брату не подойдет-он любит "по-серьезней" подарки...

Fly
23.05.2012, 21:36
Музыкальны плакаты? Книжки Белфаксовские типо СД плеер и прочие необычные? Железная дорога новая? Леговкий набор типо Дом или Пожарная станция?

плакат есть
книжки белфакса есть три штуки
и про улитку и кита вот сегодня всю книжку превый раз прочитали-по моему ее крэзи милк тогда советовала
жд дорога новая-Димка сказал, что Макс быстрей обрадуется доп комплекту из Икеи к той же жд. но это тоже я и сама купить смогу.
а что за набор? можешь ссыль дать какую нибудь?

Fly
23.05.2012, 21:38
А вообще бюджет позволяет на небольшой планшет или портативный ДВД, в будущем пригодиться для поездок.
планшет я только эпл признаю-и это все таки мне игрушка)))
двд не нужен, в дорогу вряд ли пригодится-нас укачивает сильно

Я за детский компьютер обучающий- развивающий!
вот мама моя сегодня предложила.... а че в нем есть? и какой? мне казалось они уже для более взрослого состояния...

Лейка
О, а еще есть такая прикольная штуковина под названием беговел, велик без педалей. Как раз по виду примерно на 2-3 года. Мой проникся, просит такой, только он ему уже по колено)).

Матильда
Ну и купите на акамуляторе мотоцикл. Ногами толкаться не надо, не особо тяжелый,ездит медлено. Но макс у тебя и так не особо подвижный, так что пользы от него не много.

Fly
23.05.2012, 21:47
О, а еще есть такая прикольная штуковина под названием беговел, велик без педалей. Как раз по виду примерно на 2-3 года. Мой проникся, просит такой, только он ему уже по колени)).
не, Макс не будет на нем кататься, он у меня ленивый, как Матильда правильно написала-малоподвижный. у нас машинка, которой ногами толкаться надо-он на нее сядит и максимум от хола до кухни доедет и то еле еле

Ну и купите на акамуляторе мотоцикл. Ногами толкаться не надо, не особо тяжелый,ездит медлено. Но макс у тебя и так не особо подвижный, так что пользы от него не много.

ага, Игорь ему сегодня хотел купить мотоцикл еще)))) огромный, на двух детей)))))
можно конечно какой-то маленький совсем купить-они такие в ярком по 3500 по моему стояли.
Только там на руле кнопочка-Макс сел и встал с него...
Может есть у кого? поделитесь впечатлениями.я такой хоть на себе дотащу, он как велосипед по размеру

Лёся
23.05.2012, 21:48
плакат есть
книжки белфакса есть три штуки
и про улитку и кита вот сегодня всю книжку превый раз прочитали-по моему ее крэзи милк тогда советовала
жд дорога новая-Димка сказал, что Макс быстрей обрадуется доп комплекту из Икеи к той же жд. но это тоже я и сама купить смогу.
а что за набор? можешь ссыль дать какую нибудь?

Лего дупло вот http://www.toy-market.ru/lego_5601_duplo и вот http://www.exoforce.ru/?action=show_product&catalog=74&page=23734&query

NeTakaya
23.05.2012, 21:52
Даш, у нас такой http://www.bawi.ru/detskoe_obuchenie_i_tvorchestvo/komputeri/41176.html
Дарили как раз на 2 годика. Очень он ему нравился. Лет до 4 играл!

Матильда
23.05.2012, 21:56
[QUOTE=Fly;674985
ага, Игорь ему сегодня хотел купить мотоцикл еще)))) огромный, на двух детей)))))
можно конечно какой-то маленький совсем купить-они такие в ярком по 3500 по моему стояли.
Только там на руле кнопочка-Макс сел и встал с него...
Может есть у кого? поделитесь впечатлениями.я такой хоть на себе дотащу, он как велосипед по размеру[/QUOTE]

На руле это вперед-назад. Пдаль там еще есть.

Fly
23.05.2012, 21:59
Лего дупло вот http://www.toy-market.ru/lego_5601_duplo и вот http://www.exoforce.ru/?action=show_product&catalog=74&page=23734&query
забыла сказать, лего безынтересен почему то ему.... но спасибо!

Даш, у нас такой http://www.bawi.ru/detskoe_obuchenie_i_tvorchestvo/komputeri/41176.html
Дарили как раз на 2 годика. Очень он ему нравился. Лет до 4 играл!
спасибо, думаю хорошая альтернатива)))!

На руле это вперед-назад. Пдаль там еще есть.
не, на том не было педали, только кнопка, чему я и удивилась

Fly
23.05.2012, 22:03
спасибки всем!
воспользуюсь идеей компа детского!

dashenkar
23.05.2012, 23:30
спасибки всем!
воспользуюсь идеей компа детского!
у нас такой винни :) до сих пор играем. он есть в 2 вариациях во vtech - англ и рус

Fly
23.05.2012, 23:47
у нас такой винни :) до сих пор играем. он есть в 2 вариациях во vtech - англ и рус

А, я вот и не пойму чем отличается один от другого
СПС
Англ я не уверена, что нужен...

Мальвина
23.05.2012, 23:57
конструктор Магформерс
конструктор Лего

а почему ты решила, что лего неинтересно? Нам подарили лего на 1,7, тоже не сразу кинулся на него, а потом в какой-то момент прорвало так, что сидел 2 часа, не отрываясь. И сейчас это единственная игрушка, в которую играет каждый день.

Lukaa
24.05.2012, 08:06
Транки. Суперская вещь! Если конечно куда-то ездить планируете.

Fly
24.05.2012, 09:10
конструктор Магформерс
конструктор Лего

а почему ты решила, что лего неинтересно? Нам подарили лего на 1,7, тоже не сразу кинулся на него, а потом в какой-то момент прорвало так, что сидел 2 часа, не отрываясь. И сейчас это единственная игрушка, в которую играет каждый день.

ну у нас есть конструктор тот же кроха-ноль внимания
в детском саду тоже аналог лего-нивкакую
есть человечек с машиной как в лего-не играет
попозже может и попробую купить

Транки. Суперская вещь! Если конечно куда-то ездить планируете.
а это что?

Lukaa
24.05.2012, 09:48
http://trunki-russia.ru/
Детский чемоданчик. Помимо того, что дети в таком возрасте обожают свои вещи по сумкам раскладывать, они очень удобны в путешествиях. Можно не брать с собой коляску (если коляска берется только ради аэропорта), потому что дети прекрасно ездят на нем верхом, а родители везут за веревочку. Плюс пока приходится ждать, дети на них гоняют, как на машинках, отталкиваясь ногами, это отдельное большое развлечение. Ну и это удобная ручная кладь для ребенка.
У нас это хит и дома, и в поездках, уже третий год.

Мальвина
24.05.2012, 10:05
ну у нас мегаблокс был до лего, и тоже вообще без внимания
и всякие аналоги тоже были без внимания, которые в саду

а вот лего пошло на ура! Но я собственно не рекламирую, не хочешь, не покупай, я просто рассказываю как у нас. Мегаблокс и машина с человечком как валялись с самого начала, так и сейчас валяются.

Fly
24.05.2012, 14:30
пасиб Мальвин,я куплю на др Максов все равно попробовать, а у вас какой? как выше по ссылке наборы?

Мальвина
24.05.2012, 20:46
пасиб Мальвин,я куплю на др Максов все равно попробовать, а у вас какой? как выше по ссылке наборы?

у нас первый, самый простой 5507, он идет на возраст с 1,5 лет, т.е. из него простецкие постройки можно только, в каталоге есть идеи
такой набор называется просто набор строительных блоков, но в нем обычно и фигурки присутствуют, и цветочки, и заборчик, и даже окна :)))

а на 2-года в подарок купили ещё тематический набор про пожарников, он как раз уже на возраст с 2-х лет идет. http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=6467 Пока не подарили ещё.
ты купи какой-нибудь набор на пробу. Если не пойдет, то всегда можно продать. Но и то, я считаю, что он может сразу не пойти у ребенка, а пойти через 1-2 месяца. Можешь сама сидеть и играть в этот конструктор, уверена, что ребенок быстро обратит на него внимание.