Просмотр полной версии : посоветуйте прическу
Дамы, посоветуйте, что можно придумать для тонких, негустых, прямых, светлых волос длиной до плеч? всю жизнь мечтаю ходить с распущенными волосами, но они висят как палки - совсем не красиво, густоты не хватает. Поэтому обычно я с хвостом и небольшой начес сверху. Надоело ужасно. Хочу что-то новое, но не могу понять, что именно.
Возможно, мне стоит сделать окраску (тонирование) + ламинирование, чтобы волосы стали посуше и не так обвисали?
Или есть какая-то особенная техника стрижки, которая даже из моих волос сделает конскую гриву?))
вот фотки как оно есть сейчас. С распущенными - это только дома, когда могу расчесываться хоть каждые 5 минут...
По-моему ты излишне критична. Мне нравятся и распущенные и хвост.
спасибо за комплимент)))
я не говорю, что не нравится.
Мне надоело)))))))))))
С распущенными на улицу не выйти - сразу висят как сосульки, лохматятся и путаются.
И вообще, видок у меня, как у серой мышки.
А хочется моды и стиля))
а может, мне химию сделать?
У моей подруги такие же волосы, даже цвета такого же. Она коротко стрижется, и благодаря удачной стрижке они вообще не выглядят тонкими, сразу объем появляется.
Может тебе постричься покороче?
У меня у самой тож волосы тонкие, вот когда делала стрижку покороче , то смотрелись вроде попышнее)) но тут еще хорошо бы делать укладку, тогда волос какбудто и больше становится)
А химия мне кажется может потом еще больше подпортить волосы..
Очень тебя понимаю.. Меня спасает короткая стрижка, сразу и объем появляется и форма.. А уж если еще мелирование с тонирование делаю, сразу кажется что у меня грива)))
может завивку? или согласна про короткую стрижку
Очень тебя понимаю.. Меня спасает короткая стрижка, сразу и объем появляется и форма.. А уж если еще мелирование с тонирование делаю, сразу кажется что у меня грива)))
Слу-у-ушай, а покажи свою фотку? стрижка боб или каре? у тебя темные волосы?
Может тебе постричься покороче?
У меня у самой тож волосы тонкие, вот когда делала стрижку покороче , то смотрелись вроде попышнее)) но тут еще хорошо бы делать укладку, тогда волос какбудто и больше становится)
А химия мне кажется может потом еще больше подпортить волосы..
короткая стрижка требует ежедневного мытья головы и укладки. Я ухожу на работу рано утром, боюсь феном разбудить домашних...
У меня было как-то раз каре чуть ниже ушей. Я стала шариком))) и помолодела лет на десять. Лицо овальной формы, щеки сразу "выперли")) Муж велел больше так не стричься.
У моей подруги такие же волосы, даже цвета такого же. Она коротко стрижется, и благодаря удачной стрижке они вообще не выглядят тонкими, сразу объем появляется.
а можно тоже фотку стрижки у подруги? и контакты ее мастера впридачу)))
Короткая стрижка на тонких волосах требует тоже ухода. У меня тонкие волосы, я борюсь за обьём постоянно. Когда были короткие стрижки, голову мыла чуть ли не каждый день.Просто заколебалась. Делала химию, что привело волосы в ужасный вид, сухие,ломкие и как солома.
Потом решила их отрастить и убирать в хвост, пучок,делаю гофре,что придаёт обьём волосам и держиться пока голову не помоешь.
По мне короткая стрижка будет отнимать у тебя кучу времени.
Проще всего именно подрощенные волосы: и сушить еще не так долго и вариантов много.
Химию я бы не стала. Мне нравятся прямые волосы.
А вот тонирование, ламинирование - попробовать можно.
Хотя цвет твой и делко тонировать.
NeTakaya
24.05.2012, 09:44
Лен, ты не выглядишь серой мышкой, поверь мне, я тебя видела не раз. У тебя красивый цвет волос на солнце, и хвостик тебе правда идет. Ну это к тому, если ты ничего не придумаешь, то и так хорошо)
Лен, ты не выглядишь серой мышкой, поверь мне, я тебя видела не раз. У тебя красивый цвет волос на солнце, и хвостик тебе правда идет. Ну это к тому, если ты ничего не придумаешь, то и так хорошо)
ох, спасибки за приятные слова))
но надоел мне хвостик, хочу вот попробовать что-то еще.
короткая стрижка требует ежедневного мытья головы и укладки. Я ухожу на работу рано утром, боюсь феном разбудить домашних...
Поменяй фен :) Есть совсем тихие, за закрытой дверью в ванну вообще практически не слышно.
Vanilenka
24.05.2012, 10:22
Как тебе такой вариант - каре с удлиненными прядями спереди. Но опять же любая стрижка требует укладки...http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%20%D1%81% 20%D1%83%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD %D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B 4%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0% B4%D1%8F%D0%BC%D0%B8&img_url=ona-znaet.ru%2Fstatii%2F1%2F81%2Fp26.jpg&pos=3&rpt=simage&noreask=1&lr=213
Эх, фотка не открывается((
Мне обычно передние пряди мешают и я их за уши заворачиваю )))
Vanilenka
24.05.2012, 12:11
Эх, фотка не открывается((
Мне обычно передние пряди мешают и я их за уши заворачиваю )))
я недавно на форуме и не разобралась еще как фото прикреплять(( можешь забить на яндексе запрос "каре с удлиненными передними прядями" там куча картинок
Тааак, это кто это тут серая мышка????? Лен, ты чего? Что за настроение? Ты красавица! Может быть просто шампуни тебе не подходят, раз, как ты говоришь, сосульки? Не нужно короткую стрижку, ты такая милая и женственная. А после моря тоже сосулятся волосы?
Слу-у-ушай, а покажи свою фотку? стрижка боб или каре? у тебя темные волосы?
Изначально волосы русые, но русый цвет дает ощущение, что они совсем к голове прилипли)) Стрижка скорее боб.. уши открываю, мне нужно чтобы волосы в глаза не лезли и без укладки хорошо лежали. Сейчас, если спешу просто мою голову и расчесываю волосы, высыхают и прилично выглядят, укладка на круглую расческу занимает меньше пяти минут. Голову я со школы мою каждый день, тут мне не привыкать..
Еще, у меня весь прошлый год с волосами кошмар был, сухие, не ложатся никак, безжизненные абсолютно, еще и выпадать активно начали.. Я их начала активно лечить последние месяца 4-5, витамины Пантовигар пью ( очень рекомендую), постоянно маски, бальзамы, ампулы втираю.. Результат отличный. Фотку не могу выложить, я недавно снова подстриглась и еще нет хороших фото, чтобы голову было видно.
Тааак, это кто это тут серая мышка????? Лен, ты чего? Что за настроение? Ты красавица! Может быть просто шампуни тебе не подходят, раз, как ты говоришь, сосульки? Не нужно короткую стрижку, ты такая милая и женственная. А после моря тоже сосулятся волосы?
спасибки, не ожидала комплиментов))
Шампуни у меня разные, есть обычные, есть из проф. - люблю wella lifetex для объема, шампунь и маска протеиновая. Дело не только в них. Просто волосы НЕгустые и быстро "растрепываются", "размазываются" по спине. Вид сразу неопрятный.
Кстати, пробовала косички заплести - стыдно, крысиный хвостик))
Изначально волосы русые, но русый цвет дает ощущение, что они совсем к голове прилипли)) Стрижка скорее боб.. уши открываю, мне нужно чтобы волосы в глаза не лезли и без укладки хорошо лежали. Сейчас, если спешу просто мою голову и расчесываю волосы, высыхают и прилично выглядят, укладка на круглую расческу занимает меньше пяти минут. Голову я со школы мою каждый день, тут мне не привыкать..
Еще, у меня весь прошлый год с волосами кошмар был, сухие, не ложатся никак, безжизненные абсолютно, еще и выпадать активно начали.. Я их начала активно лечить последние месяца 4-5, витамины Пантовигар пью ( очень рекомендую), постоянно маски, бальзамы, ампулы втираю.. Результат отличный. Фотку не могу выложить, я недавно снова подстриглась и еще нет хороших фото, чтобы голову было видно.
ну выложи хоть какую-нибудь или в инете можешь поискать похожую? я не совсем понимаю, как у тебя лежат волосы.
У меня еще ни разу не складывались сами в прическу, надо постоянно укладывать.
ну выложи хоть какую-нибудь или в инете можешь поискать похожую? я не совсем понимаю, как у тебя лежат волосы.
У меня еще ни разу не складывались сами в прическу, надо постоянно укладывать.
Нашла майскую, далеко, но видно частично.. У меня тоже раньше не ложились, я делала либо совсем короткую, тогда просто помыть расчесать и вперед, а если была длина, то обязательна укладка. Но сейчас нашла девочку знакомую, у нее рука что ли легкая, не знаю, но волосы отлично ложатся, плюс лечение тоже играет роль большую.
Видно-видно, спасибо! Тебе очень хорошо! Фотка вообще обалденно красивая :)
Но у тебя волос гораздо больше, чем у меня.. на мне такая стрижка - это буквально три пера...
А твоя девочка, где она работает? (это я так, нескромно интересуюсь :))
спасибки, не ожидала комплиментов))
Шампуни у меня разные, есть обычные, есть из проф. - люблю wella lifetex для объема, шампунь и маска протеиновая. Дело не только в них. Просто волосы НЕгустые и быстро "растрепываются", "размазываются" по спине. Вид сразу неопрятный.
Кстати, пробовала косички заплести - стыдно, крысиный хвостик))
Научись косички распушать. Посмотри как плетут колоски, а потом их делают толще.
brusnika
24.05.2012, 14:43
А мне нравится, как есть.
а если просто хочется поменять стиль, можно радикально измениться - волосы отдохнут, и филировка придаст пышность:
http://brusnichka7.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/brusnichka7.fotoplenka/150842977/174392458.jpg
http://brusnichka7.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/brusnichka7.fotoplenka/150842977/174392807.jpg
Видно-видно, спасибо! Тебе очень хорошо! Фотка вообще обалденно красивая :)
Но у тебя волос гораздо больше, чем у меня.. на мне такая стрижка - это буквально три пера...
А твоя девочка, где она работает? (это я так, нескромно интересуюсь :))
Да нет, это из за стрижки так смотрится.. Можно встретиться, я потрогать дам))) Я к ней домой езжу, она в Кузьминках живет, мне рядом и удобно. А салон не скажу где территориально, но могу узнать.. хотя вряд ли далеко от дома.
А мне нравится, как есть.
а если просто хочется поменять стиль, можно радикально измениться - волосы отдохнут, и филировка придаст пышность:
О-о-о, Галина, спасибо за эксперимент! вот это да))) но так радикально я еще не готова))
Да нет, это из за стрижки так смотрится.. Можно встретиться, я потрогать дам))) Я к ней домой езжу, она в Кузьминках живет, мне рядом и удобно. А салон не скажу где территориально, но могу узнать.. хотя вряд ли далеко от дома.
да ладно, я верю :) жаль, Кузьминки от меня далеко.
Вот, сделала подборку, того что приглянулось:
http://women-hairstyle.ru/img/220/7.jpg
http://femina.in.ua/wp-content/uploads/thin2.jpg
http://redwomen.ru/i/strizhki-dlya-tonkix-volos-2012-goda.jpg
http://strizhka-volos.ru/wp-content/uploads/2011/03/3963_NpAdvHover.jpg
http://hairloss.pro-volosy.ru/wp-content/uploads/2010/02/tonkie-volosy-pricheski1.jpg
не получается картинками, вставила ссылки
что бы мне подошло, на ваш взгляд?
Вот, сделала подборку, того что приглянулось:
1312713128131241312513126
что бы мне подошло, на ваш взгляд?
http://www.hlopoty.ru/vb/images/misc/pencil.png
не могу открыть(
не могу открыть(
я вижу и картинки, и ссылки.
но когда захожу с телефона - не вижу картинок вообще.
прическу не посоветую, а вот средства для укладки могу :)
пенка для локонов от Велла, локоны не обязательно укладывать :) она афигенно держит объем, наношу на мокрые волосы и сушу феном, на след. день объем еще больше :)
и чудо пудра для волос от шварцкоп
наносится на корни и офигенно держит объем!
еще мне очень помогает мелирование
без мелирования у меня объема никакого, цвет волос свой мышиный.