PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Вопрос про понос.

Рыжык
24.05.2012, 09:08
Витя выдает. Нам 1,2 г. Стул всегда был жидким. Никаких колбасок и пр. Сейчас на днях стал поносить (т.е. тожесамое только чаще) + газы. Т.е. ребенка явно беспокоит живот. И ночью тоже (с плачем и пр). Тмпературы нет.
Я начала давать энтерофурил + линекс+ энтерол. Корень лапчатки нас не берет. В меню остался только компот, рис, сушки, гречка, супы.

Что еще нужно сделать? Попьет - покакает. Зубы конечно должны идти. но я не склонна все валить на зубы.

Когда стул станет более плотным?

nimfa lesnaya
24.05.2012, 11:36
Энтерол и энтерофурил, как мне кажется, это два препарата об одном. Не слышала чтобы их прямо вместе назначали. По идее на второй день должно пойти улучшение.
Я еще даю корешки калгана вместо чая, но диеты не соблюдаем... иначе вообще ничего есть не будет.

Рыжык
24.05.2012, 11:48
Об одном, но они абсолютно разные. Разное действующее вещество. + энтерол улучшает пищеварение. Ребенок его на дух (запах) не переносит, сегодня пока не какал, посмотрю как будет, если что оставлю только линекс.

murenok
24.05.2012, 13:25
А запах резкий? Это не может быть отравлением легким? Я Дашу как-то от поноса и неприятных симптомов ( типа газов и больного живота) вылечила фуразолидоном. Но мы там конкретно объелись овощей и фруктов

Рыжык
24.05.2012, 13:46
Да нет, по идее. Кишечка какая то по полу же лазает, все в рот тащит.

tata222
24.05.2012, 17:11
Круто ты его, я бы начала с линекса. Этими препаратами всю кишечную флору убьешь, надо будет немедля новой заселить.

Рыжык
24.05.2012, 19:17
По идее убваться должно только то что перечисленно у аннотации. Кстати помогло шикарно, хотя и далеко не с первого раза. Теперь оставила линекс