Вход

Просмотр полной версии : Тож покляузничать собралась

Олчиккк
24.05.2012, 13:59
Ситуация:
Ходим значит мы в аквапарк. Там глубокий бассейн для взрослых и мелкий для малышей. Приходим днем деть сразу в мелкий басик прыгает. Смотрю нечто плавает в воде думаю печенье штоль. Оказалось какашки плавают аж 2 шт. Обращаюсь к спасателям они вылавливают их. Детя выгоняю оттудова. Наблюдаю- дальше действий ноль. Со временем начали появляться больше и больше какашек видимо они циркулировали там. Потом начало обмазываться дно и бортики. Спасатели с медсестрой начали пылесосить и выкачивать какашки изо всех щелей. Мы начали наставить на сливе воды, на что получили отказ и фразу медсетсры : воду мы сливаем и чистим раз в год, сливать воду не можем, сколько раз говорить родителям чтобы не кормили детей пред бассейном!
Занавес
Через некоторое время начали подтягиваться другие родители с детьми дети разные есть и по 6 мес. Никаких больше мер не последовало. Ни объявления ни слива ни дезинфекции проведено не было. Новые дети приходили и купались.
Хочу узнать куда можно настукать на них.

ЮМАма
24.05.2012, 14:51
а что ты правда думала, что в бассейне воду меняют каждый день?
А во взрослые бассейны, ты не поверишь, многие взрослые не стесняются писать! Да, дети в детском бассейне тоже писают.

А когда сливают и чистят это бывает перерыв на весь день в работе.

Но вроде из бассейнов берут воду на всякие анализы и если количество заразы в ней не превышает норму, то все в порядке.
Да и случаев что бы то-то после бассейна умер от чужих какашек вроде не было, разве что глисты заводились)

Жить вообще страшно!

Daria
24.05.2012, 14:59
Зачем я это прочитала?! Блииин, я и так не люблю бассейны!

@nn@
24.05.2012, 15:07
что за место то, напиши...

Нюсик
24.05.2012, 15:51
поэтому я не хожу в аквапарки)) и бассейн тож не люблю...

а вооще в СЭС наверное надо, чтобы они пробу воды взяли...

Гай-до
24.05.2012, 16:08
вообще-то обязаны сливать.
Был период, когда я тесно общалась с ребятами, работающими в бассейне в Братеево. Они тогда рассказали, что был случай ( врослый бассейн! ), что кто-то туда насрал...Как??? Как можно наложить кучу во взрослом бассейне, где постоянно куча народа на дорожках плавает?

В общем, пришлось экстренно спускать воду ,чистить и заново наливать ( бассейн 25 метров)

Гай-до
24.05.2012, 16:08
название места в студию, плиз)

brusnika
24.05.2012, 16:13
Веселого мало - бесконтрольно обкакиваются дети, если что-то не так, а не потому, что поели. Вполне может оказаться дизентерия.

franchi
24.05.2012, 16:18
ну как приступ диареи, пожилые люди опять же могут...
я тут на работе сухофруктов немытых поела (угостили типа), от метро до дома еле добежала, как скрутило.

Ol4ik
24.05.2012, 20:26
место не сдам. не известное в массах.
дизентерии не было. просто с огромадной горки папаня прокатил мальчика 4-х летнего, он от страха наволил уже в детском...очевидцы рассказали потом

вообще-то я не думала что меняют каждый день. но менять раз в год-это перебор. там вода слишком чистая для такой редкой профилактики...