PDA

Просмотр полной версии : Чем лучше всего спасаться от синяков?

Барабулька
24.05.2012, 14:10
Готовя свою тушку к лету,делаю медовый+баночный массаж.синяки у меня ПИПЕЕЕЕЦ!!!! Планирую закончить на след неделе и будет у меня где-то неделя восстановиться,эт реально? чем лучше мазать,никогда не мазала ,само проходило,но тут жесть.Траумель,Синякофф,Скорая помощь?Что там еще есть,чтоб реально эффективно,а то поеду красоткой,докажи потом,что массаж,а не муж бьет!)))))

Любопытная кошка
24.05.2012, 14:51
Мазь арника, бодяга.

ЮлияКот
24.05.2012, 14:55
траумель, синякофф, арника, лучше и не придумаешь

Olyashka
24.05.2012, 14:56
я пришла в аптеку и спросила мазь от синяков - название не помню, стоила до 100, за неделю точно прошло, раньше кмк
но я тебе советую самой эти самые синяки массажировать - они так быстрее пройдут - не щипать там, а просто растирать - кровь гонять
я так к массажистке пришла с огромным синячищем (стукнулась о стол) за массаж он стал намного светлее

Ксюта
24.05.2012, 14:57
мне синякофф вообще не помогает(

marinka
24.05.2012, 15:52
арника the best

zerty25
а если не секрет где делаеш массаж?

Нюсик
лиотон кажись

Катик
24.05.2012, 16:05
синякофф мне хорошо помог,арника,траксевазин

Vanilenka
24.05.2012, 16:25
троксевазин, гепариновая мазь

Kukla
24.05.2012, 16:26
траумель и троксевазиновая мазь. Мажь уже сейчас, быстрее пройдет

Slastena
24.05.2012, 16:44
любой крем с бадягой.
ржу: себя в прошлом году вспомнила, у меня на руках были синяки от Иркиного массажа, ходила в футболках и майках и специально всем тренерам по танцам рассказывала, что это меня муж бьет потому что плохо танцую! :))))

brusnika
24.05.2012, 16:52
Осторожнее с растиранием синяков - можно спровоцировать обратный эффект!
Мало того запомните и детям скажите: при ударе обо что-то, ушибе мягких тканей ни за что НЕ потирать ушибленное место, как это обычно инстинктивно получается, надо только как можно быстрее приложить холод - НЕ придавливая!, а прикоснуться холодом - пусть даже просто сорванное с крючка полотенц по-быстрому намочить холодной водой и приложить (не надавливая) к месту удара - потом можно ползти к холодильнику и доставать оттуда пакет мороженой гавайской смеси или картошки :) Я так однажды спасла свое лицо от синяк после невероятного удара деревянным брусом.

Jerry
24.05.2012, 16:53
ничем не мазать, неделю ждать, само пройдет
с мазями длится ту же неделю

Slastena
24.05.2012, 17:10
ничем не мазать, неделю ждать, само пройдет
с мазями длится ту же неделю

меньше, мне надо было перед турниром на ноге синяк свести со среды к воскресенью, только бадяга и справилась, но я мазала как маньяк каждый час наверное.

Jerry
24.05.2012, 19:15
Наверно зависит от организма, я мазаться перестала, что так, что так длится неделю.
Что такое "бадяга" не знаю, но звучит стремно.

Барабулька
24.05.2012, 21:07
пасиб,девочки..блин.мне надо за 5-6 дней избавиться,а то поеду ,блин,красивая((((( Купила сеняи Синякофф и гель какой-то с бадягой и Скорую помощь,ща буду обмазываться..Я ужасна,синяя как синь)))
Насть,понимаю тебя))) Я в прошлый раз нетакая была,а ща мед+банка -это звиздец.На руках,ногах,боках,животе((( причем от меда конкретные такие общирные точечные..ууууууууууу))
zerty25,дома делаю,массажистка ко мне приходит,которую Сластена советовала)

Slastena
24.05.2012, 23:29
Наверно зависит от организма, я мазаться перестала, что так, что так длится неделю.
Что такое "бадяга" не знаю, но звучит стремно.

Бадяга - это всего лишь такая пресноводная губка! :)) ЕЕ сушат и делают из нее порошок, который в свою очередь добавляют в кремы.

MarinkaS
25.05.2012, 09:21
неделю назад прошла такой же курс - очень помог гель, которая порекомендовала массажистка - она меня им оборачивала после массажа под пленку - им же вылечила синяки чернющие , называется БАДЯГА ПЛЮС Ламинария - вот оно
http://www.skimed.ru/index.php?page=badyga_laminariy
вообще я посмотрела их ассортимент , и опробовав качество - могу четко сказать: офигенски - через три дня после использования ни одного синяка + кожа как у младенца на попке + стоит копейки

Dizzy
25.05.2012, 09:52
Бодяга хорошо помогает