Вход

Просмотр полной версии : песочница на дачу

Таняя
24.05.2012, 16:02
Муж на 2-х летие присмотрел такой корабль http://www.legonew.ru/shop/UID_3282.html?from=gorbushka
Штука не дешевая, как думаете интересно будет или нет? Может у кого подобные столики для песка/воды есть, детям нравится. Или проще ведро/таз с водой набрать и рядом песок высыпать.

Лучик света в темном царстве
24.05.2012, 16:20
у нас елсовский столик
только воду туда наливаю
песок нет-иначе Аня мешает воду и песок получается куча грязи тяжелой в итоге
елс покупала в августе-была скидка 50%

Нино
24.05.2012, 16:28
Мы не показатель, но нам было не особо интересно.

Kuzka
24.05.2012, 16:28
нам например нужно большое пространство с песком, мы трактором грузим песок в самосвал, соответственно нужно место для этой техники. и вообще - моему такие прибабахи на пару дней, гораздо интереснее с лейкой по участку бегать

Fly
24.05.2012, 16:55
Прикольная вещь, но своих денег не стоит мне кажется....

Fly
24.05.2012, 23:52
у нас елсовский столик
только воду туда наливаю
песок нет-иначе Аня мешает воду и песок получается куча грязи тяжелой в итоге
елс покупала в августе-была скидка 50%
А можно ссылку?

Любопытная кошка
25.05.2012, 00:00
Вода с песком это жесть, я специально даже крышку на песочницу ставлю и кирпичами прижимию, чтобы сын не снял. Грязища, развезенная на самосвале в радиусе 10 метров.. ну нафиг ))))))))
Купите обычную песочницу. За эти деньги уже неплохой домик можно присмотреть, мы от домика до сих пор премся - у сына там "листаланчик" (ресторанчик) и он через окно заказы принимает )))

Таняя
25.05.2012, 08:32
Муж все таки припер вчера это корыто, дома собрали. Деть весь вечер просил воды туда, ели договорились, что до вых-х на даче подождем. Посмотрим, что на даче будет, но вообще, мне понравилось, т.к. одно из любимейших дел у нас на даче - это ковыряться в ведре с водой. В это корыто можно либо воду, либо песок, одновременно не получится.
Сейчас дачу достраиваем, строители обещали Славке домик сколотить, попрошу еще песочницу.

Лучик света в темном царстве
25.05.2012, 08:45
А можно ссылку?

http://www.elc-russia.ru/stol-pesochnica-dlja-peska-i-vody-rozovyj-1.html
щас нарою реал фото может

Fly
25.05.2012, 10:05
http://www.elc-russia.ru/stol-pesochnica-dlja-peska-i-vody-rozovyj-1.html
щас нарою реал фото может

СПС)

Fly
25.05.2012, 10:06
Муж все таки припер вчера это корыто, дома собрали. Деть весь вечер просил воды туда, ели договорились, что до вых-х на даче подождем. Посмотрим, что на даче будет, но вообще, мне понравилось, т.к. одно из любимейших дел у нас на даче - это ковыряться в ведре с водой. В это корыто можно либо воду, либо песок, одновременно не получится.
Сейчас дачу достраиваем, строители обещали Славке домик сколотить, попрошу еще песочницу.А где купили? Там, где ты ссылку давала?
Я тоже такой теперь хочу, у меня Макс из воды не вылезает, в прошлом году в тазике ковырялся, но это неудобно
Цена только кусачая

Таняя
25.05.2012, 13:31
брал здесь http://kid-toy.ru/toys/category/product/170-raznoe-dlya-leta/7560-igrovoy-stol-qpiratskiy-korablq.html. Да, цена кусачая, но как сказал муж, ребенку один раз 2 года, а деньги я еще заработаю.
Хочешь подожди до воскресенья, мы испробуем его на даче, если погода позволит. Хотя, конечно, дети все разные, у кого пойдет, у кого нет

Fly
25.05.2012, 13:33
брал здесь http://kid-toy.ru/toys/category/product/170-raznoe-dlya-leta/7560-igrovoy-stol-qpiratskiy-korablq.html. Да, цена кусачая, но как сказал муж, ребенку один раз 2 года, а деньги я еще заработаю.
Хочешь подожди до воскресенья, мы испробуем его на даче, если погода позволит. Хотя, конечно, дети все разные, у кого пойдет, у кого нетЧет вы еще дороже взяли...
Да, напиши потом как оно
С днем варенья вас!!!

Таняя
25.05.2012, 13:47
Чет вы еще дороже взяли...
Да, напиши потом как оно
С днем варенья вас!!!

а их нигде нет, вот нашли только за такую цену. Муж встречался с менеджером на Профе, чтобы за доставку не платить.
спасибо.

Fly
25.05.2012, 14:46
а их нигде нет, вот нашли только за такую цену. Муж встречался с менеджером на Профе, чтобы за доставку не платить.
спасибо.

ясно, пойду я попробую поискать и заказать подешевле)спс

Myr
25.05.2012, 18:18
Славика с днем рождения!!! Здоровья и всяческих успехов!
Жду подробный отчет. Сын любит копаться в воде, тоже думаю купить что-то в этом роде.

Fly
26.05.2012, 14:00
короче ты последний купила....буду искать теперь че нить в таком духе)

Martini
28.05.2012, 12:03
Хочешь подожди до воскресенья, мы испробуем его на даче, если погода позволит. Хотя, конечно, дети все разные, у кого пойдет, у кого нет

Ну как?? пробовали корабль??? как впечатление?

Таняя
28.05.2012, 13:29
пишу отзыв. Т.к. штука дорогая рекомендовать могу с осторожностью. Скажу так, это не вещь первой необходимости, в качестве аналога можно использовать табуретку, а на нее таз с водой. Для сравнения, это как купить красивый пластиковый домик либо сколотить домик самому из досок/фанеры. Ну вообще, когда все это собирали, наливали воду сын принимал активное участие. Ну один он, конечно, долго не играл, играть нужно либо с ним, либо кого-то в компанию из детей. Но у нас так и со всеми другими играми, если он один в песочнице-не играет, стоит еще кому-нибудь присоединиться, а еще лучше человек 5, то все, за уши не вытащишь.
Из интересных функций корабля, к нему докупаются батарейки и вставляются в мачту, оттуда льется вода слабеньким фонтанчиком. пушка-брызгалка, кораблики можно повозить, в пиратов можно поиграть (там 2 фигурки), есть 2 сита. Качество всех деталей хорошее.
В целом о покупке не жалею. На участке смотрится хорошо.

Fly
28.05.2012, 17:54
Мне сегодня сказали, что их сняли с производства
Вот теперь думаю что покупать
Тазик с водой не хочу