Просмотр полной версии : В чем ходят ваши детки (собираемся в Россию)
Что-то с нашей жарой ужасной, мне уже сложно представить, в чем гуляют детки в более прохладную погоду.... В субботу летим на лето к родителям, собираю чемодан и смотрю, что в основном у нас майки, шорты, платья легкие, туники и лосины, купила пару джинсов и спорт. костюм и ветровку (ну мало ли), теперь думаю может что упустила. Как вы одеваете детишек в такую погоду? И кроссы нужны или босоножек достаточно будет (еще туфельки планирую взять).
Любопытная кошка
24.05.2012, 20:36
Возьми пару хлопковых свитеров или лучше кофту на молнии с капюшоном. Уже на них, на край, можно ветровку (сегодня с утра было 10 градусов, я сама замерзла).
Ну и фуфайки-футболки с длинным рукавом хлопковые. Шапочку тонкую трикотажную, закрывающую уши - ветра сильные. Ну и колготки.
Кроссы возьми. Ты же не будешь туфли под спортивный костюм одевать?
Охохо.... Шапочку думаю там купим, тут такого добра зимой не особо найдешь, а сейчас и подавно. Колготок тоже нет, вернее одни есть, это я на всякий случай тут зимой покупала. У меня пол чемодана ее вещей и все практически летнее, чую можно половину выгружать
мне кажется если что здесь купите.
лето не предсказуемо, может быть 30 градусов, а может 15. Вот сегодня так мы в колготках, джинсах, футболке, толстовке и плащике, ветер очень сильный.
Да хотелось тут докупить, тут все таки дешевле и качество получше. Посмотрю сегодня колготки тут, вдруг найду.