Просмотр полной версии : И я за компанию предложу свою домработницу)))
У меня уже больше двух лет.. За уборку+ глажку в моей однушке берет тысячу. Готовит вкусно, но у нее готовка входит в сидение с моей Дашкой, хотя иногда и с двумя сидит.
Русская ( из Ростова), правда говор специфический ( ростовский))). Убирает хорошо, на критику реагирует положительно и все принимает к сведению. Может быть слегка общительна, но меня не напрягает совершенно. 47 лет. Ответственна, исполнительна.. Деньги и украшения у меня дома практически на виду лежат, никаких происшествий неприятных.. Я ей полностью доверяю.
Я сейчас на дачу на три месяца уезжаю, к сожалению, мне ее с сбой брать не разрешают, а я уже лью горючие слезы.. Она для меня просто палочка-выручалочка. Дополнительная работа ей сейчас очень кстати и на постоянку, конечно...
Марина 8-968-894-36-42
HelenHenson!
24.05.2012, 21:49
Ир...как же ты без неё то??? почему не разрешают брать с собой??? а сколько она берет в час??
У меня уже больше двух лет.. За уборку+ глажку в моей однушке берет тысячу. Готовит вкусно, но у нее готовка входит в сидение с моей Дашкой, хотя иногда и с двумя сидит.
Русская ( из Ростова), правда говор специфический ( ростовский))). Убирает хорошо, на критику реагирует положительно и все принимает к сведению. Может быть слегка общительна, но меня не напрягает совершенно. 47 лет. Ответственна, исполнительна.. Деньги и украшения у меня дома практически на виду лежат, никаких происшествий неприятных.. Я ей полностью доверяю.
Я сейчас на дачу на три месяца уезжаю, к сожалению, мне ее с сбой брать не разрешают, а я уже лью горючие слезы.. Она для меня просто палочка-выручалочка. Дополнительная работа ей сейчас очень кстати и на постоянку, конечно...
Марина 8-968-894-36-42
За Мкад поедет?
За Мкад поедет?
Она ездит в Кожухово убираться.. Наверное поедет. Так она по всей Москве.
На кого ссылаться? :-)
От Иры с Выхино..
Ир...как же ты без неё то??? почему не разрешают брать с собой??? а сколько она берет в час??
Плохо я без нее(( Но свекровь сказала, что не хочет чтобы какая-то женщина было в доме рядом с ее мужем)))))
Про в час не подскажу. Но вот она с Дашей сидит примерно с 9-10 и до 19-20.. Плачу ей полторы ( она еще и приготовит суп, кашу, компот и еще нам ужин, если попрошу).. Но ей, однозначно, за пару часов, не вариант работать, хотя может я и не права.
Любопытная кошка
24.05.2012, 22:20
Ты ей работу только на лето ищешь?
Ты ей работу только на лето ищешь?
Вообще, ей на постоянно было бы отлично.. У нее еще дни свободные есть
Любопытная кошка
24.05.2012, 22:40
А сколько дней в неделю она у тебя работает и в какие конкретно дни?
А сколько дней в неделю она у тебя работает и в какие конкретно дни?
Она у меня два раза в неделю, вторник и пятница.. Бывает я ее еще дополнительно вызываю, иногда в выходной - с детьми посидеть, а самим куда-нить смотаться ( когда у нее, конечно, есть свободное время).. Но мне главное, вторник и пятница
Любопытная кошка
24.05.2012, 23:15
Мне тоже нужны вторник и пятница ))))
Мне тоже нужны вторник и пятница ))))
Они всем нужны))) Но я тут покурила, подумала, неизвестно что будет после лета. Может она мне только на один день понадобится.. Короче, если понравится, договаривайтесь с ней о днях.. Я первого в пятницу уезжаю уже, потом она свободна. Точно знаю что в четверг у нее первая половина дня занята, и еще к одой семье она ездит без графика..
А живет она где? Где-то в Выхино, да?
Квартиру снимает в Красково, это недалеко от Выхино. Мотается по всей Москве. На 1905, на Ленинградке убиралась. еще где-то на красной ветке внизу.. Женщина мобильная
Vladislava
25.05.2012, 07:29
Мне бы на понедельник и четверг. А на войковскую поедет?
Мне бы на понедельник и четверг. А на войковскую поедет?
я думаю поедет.. Вы ей звоните и договаривайтесь, пока обсудите, пока встретитесь..