Просмотр полной версии : Флуд Муж сегодня на родительское собрание сходил в детский сад:)
В общем, теперь это будет его задача. Сейчас слушала аудиозапись, мне бы и в голову не пришло и половины вопросов задать,которые он задал.
В общем был самым активным. Говорит, другие на него зло смотрели, потому что из-за него собрание вместо 1,5 часов длилось 2,5. Зато его явно запомнила заведующая, которая постоянно на него с одобрением смотрела.
В общем горжусь:)
CrazyMilk
24.05.2012, 22:12
я всегда знала ,что на такие мероприятия надо мужей засылать)))
респект ему! и с боевым крещением)))
Молодец, сразу видно, неравнодушный! У нас папы на собраниях отмалчиваются.
У нас папы на собраниях отмалчиваются.
Иногда это тоже неплохо:)
С ума сойти! Я в жизни пап на собраниях не встречала). И, откровенно говоря, тоже была б в числе злобствующих, если б мне пришлось на таком увлекательном мероприятии лишний час проторчать)).
Мальвина
24.05.2012, 22:25
а что за вопросы задал?
можно огласить список ;)
Сейчас лекцию открою оглашу:)
Вот..
Так:
1. По какой программе работает ДС, где подробно про эту программу почитать и чем конкретно вы с детьми занимаетесь.
2. Какие советы по помощи в адаптации.
3. Структура ДС (количество территорий, принадлежащих ДС и есть ли летняя дача)
В общем это то, что я бы не спросила точно.
ах да, ну и про меню и способ готовки спросил (разогревают или сами готовят), но это бы я тоже спросила.
Ну еще много чего, но это основное
Я тоже на собрании всез вопросами замучала:/ кстати ни одного папы там не видела. Но! У нас собрание было в 18 или в 17. Я то не работаю, а папе пришлось бы отпрашиваться
Зато наш папа ходил на субботник:) Капал там что-то и был активно использован ))На следующей день на двери висело большое объявление с благодарностью ему и еще трем мамочкам:)
Еще наш папа постоянно что то распечатывает и фотошопит - но это ему не нравиться, каждый раз ворчит)) но делает
маладэц слюшай)))
Маш, он у тебя чувствуется по жизни из неравнодушных - то на митинги ходит, то на выборах работает. побольше таких людей бы! мой бы молчал наверное))
Я тоже на собрании всез вопросами замучала:/ кстати ни одного папы там не видела. Но! У нас собрание было в 18 или в 17. Я то не работаю, а папе пришлось бы отпрашиваться
Зато наш папа ходил на субботник:) Капал там что-то и был активно использован ))На следующей день на двери висело большое объявление с благодарностью ему и еще трем мамочкам:)
Еще наш папа постоянно что то распечатывает и фотошопит - но это ему не нравиться, каждый раз ворчит)) но делает
Молодец:) мой как раз по части болтологии мастер, так что все субботники мои:)
У нас сегодня в 16 было начало, я никак не успевала, мужу проще, да и он в любом случае бы пошел, чтоб самому все услышать, мне он не верит:)
Лучик света в темном царстве
24.05.2012, 22:40
у нас молоденькая заведущая, ну относительно молодая, не 50 лет, а около 30. Она около получаса рассказывала, и про адаптацию и про меню, режим дня, возможность приносить свои игрушки,сколько и какой одежды нужно в шкафах, в чем спать, во что переобуваться, относительно прививок, аллергии, относительно лекарств (медсестра может что-то подавать вашему ребенку для заканчивания длительного курса лечения, но не больше, а также рассказывала программу - книга "Истоки" - какая у вас кстати в яслях? или вы не в ясли уже пойдете?
летняя дача))))))я б не пустила туда, малы еще для таких дач))))
вопросы потом мы задавали,но как то мало, т.к. про все уже и так сказано было, в основном вопросы касались еды, порций
мужу респект
у нас ни одного папы не было
Мальвина
24.05.2012, 22:45
А что такое летние дачи? где они находятся и как ими пользоваться?
у нас молоденькая заведущая, ну относительно молодая, не 50 лет, а около 30. Она около получаса рассказывала, и про адаптацию и про меню, режим дня, возможность приносить свои игрушки,сколько и какой одежды нужно в шкафах, в чем спать, во что переобуваться, относительно прививок, аллергии, относительно лекарств (медсестра может что-то подавать вашему ребенку для заканчивания длительного курса лечения, но не больше, а также рассказывала программу - книга "Истоки" - какая у вас кстати в яслях? или вы не в ясли уже пойдете?
летняя дача))))))я б не пустила туда, малы еще для таких дач))))
вопросы потом мы задавали,но как то мало, т.к. про все уже и так сказано было, в основном вопросы касались еды, порций
мужу респект
у нас ни одного папы не было
Она это тоже много говорила. Кстати у нас медсестрам запрещено давать лекарства, максимум антигистаминное.
Про дачу я у своего тоже спросила, а нафиг тебе это? Сказал на всякий случай:)
Программа у нас "От рождения до школы" под ред. Веракса.
Не знаю, что за зверь, но сказали где можно прочитать.
Здорово как! Приятно, когда родительские обязанности хотя бы частично можно делегировать без потери качества. Мужу респект и уважуха!
А что такое летние дачи? где они находятся и как ими пользоваться?
Обычно за доп. плату (символическую). У нас где-то в одинцовском районе. Пользоваться можно хоть на все лето, хоть на 1 неделю. Но это больше актуально тем, у кого нет бабушек с дачами, а родители работают, чтоб ребенок в городе не сидел все лето. Правда это с 4-х лет только. Но раньше и не надо.
Обычно за доп. плату (символическую). У нас где-то в одинцовском районе. Пользоваться можно хоть на все лето, хоть на 1 неделю. Но это больше актуально тем, у кого нет бабушек с дачами, а родители работают, чтоб ребенок в городе не сидел все лето. Правда это с 4-х лет только. Но раньше и не надо.
Надо же, значит, такие дачи еще существуют. Меня в свое время каждое лето с садом отправляли на 1,5 месяца. Я думала, сей институт уже давно канул в лету).
Мальвина
25.05.2012, 00:34
Надо же, значит, такие дачи еще существуют. Меня в свое время каждое лето с садом отправляли на 1,5 месяца. Я думала, сей институт уже давно канул в лету).
Видела подобные дачи, когда сама была в пионер.лагери. я тоже думала, что упразднили. Но теперь буду знать, какой вопрос задавать на собрании. Спасибо Токси и её мужу)))
Здорово, молодец!
Я тоже на родительские собрания мужа посылаю, мне потом воспитательница его нахваливает))
я всегда знала ,что на такие мероприятия надо мужей засылать)))
респект ему! и с боевым крещением)))
+1 мой тоже в садй всех очаровал с первого раза и все вопросы разрулил
круто... Я думала, это только во времена "усатого няня" такое было.
Спасибо твоему мужу!!
я обычно вопросы задаю по хожу рассказа. Ну например - на физру и в группу нужны разные шорты или одни и те же?
У нас в саду папы тоже активные. Особенно по хозяйскому вопросу, сажают и строят. Вот мой завтра пойдёт копать. Вчера тоже было родительское собрание, подготовка к летнему сезону.
Твой муж мегаумничка.
PinkBagira
25.05.2012, 10:25
мужу - уважение и похвала!!
Здорово, когда задают четкие и грамотные вопросы!
Маша, а ты можешь выписать все вопросы? У нас скоро доже собрание будет, не хочу забыть что-то важное.
мужу - уважение и похвала!!
Здорово, когда задают четкие и грамотные вопросы!
Маша, а ты можешь выписать все вопросы? У нас скоро доже собрание будет, не хочу забыть что-то важное.
смогу, только в воскресенье, главное не забыть:)
Koluchka
25.05.2012, 19:02
а потом папу приплетут к покраске заборов и тасканию мебели))))
очень они это любят.
Пингвинарий
25.05.2012, 19:48
молодец, йоу!!
мой тоже периодически ходит, правда, вопросы стесняется задавать, потому что ответы заранее известны)) оченно у нас папа злоебуч*й на вопросы))
но один раз и площадку ходил красить, в первую очередь, чтоб дети гордились.
alfika_888
27.05.2012, 03:40
Какой ответственный)))ещё и аудиозапись сделал))) !!!
Мой муж тоже ходит на собрания..и тоже там самый активный))).он дочку и отводит в сад,и забирает из сада..я там бываю гораздо реже))) мое дело собрать ребенка,сделать ей прическу и мужа проинструктировать)))
Я тоже горжусь мужем...но главное,как МУЖЬЯ собой гордятся!!)))
Маш, а все вопросы так и не выписала ) Видимо, забыла все-таки )
Маш, а все вопросы так и не выписала ) Видимо, забыла все-таки )
Ну а кто-нибудь напомнил?:)
Я ж сейчас помню, а через 5 минут нет:)