PDA

Просмотр полной версии : Флуд Муж сегодня на родительское собрание сходил в детский сад:)

Токси
24.05.2012, 21:49
В общем, теперь это будет его задача. Сейчас слушала аудиозапись, мне бы и в голову не пришло и половины вопросов задать,которые он задал.
В общем был самым активным. Говорит, другие на него зло смотрели, потому что из-за него собрание вместо 1,5 часов длилось 2,5. Зато его явно запомнила заведующая, которая постоянно на него с одобрением смотрела.
В общем горжусь:)

CrazyMilk
24.05.2012, 22:12
я всегда знала ,что на такие мероприятия надо мужей засылать)))
респект ему! и с боевым крещением)))

Haley
24.05.2012, 22:12
Молодец, сразу видно, неравнодушный! У нас папы на собраниях отмалчиваются.

Токси
24.05.2012, 22:16
У нас папы на собраниях отмалчиваются.
Иногда это тоже неплохо:)

Лейка
24.05.2012, 22:25
С ума сойти! Я в жизни пап на собраниях не встречала). И, откровенно говоря, тоже была б в числе злобствующих, если б мне пришлось на таком увлекательном мероприятии лишний час проторчать)).

Мальвина
24.05.2012, 22:25
а что за вопросы задал?
можно огласить список ;)

Токси
24.05.2012, 22:30
Сейчас лекцию открою оглашу:)
Вот..

Токси
24.05.2012, 22:34
Так:
1. По какой программе работает ДС, где подробно про эту программу почитать и чем конкретно вы с детьми занимаетесь.
2. Какие советы по помощи в адаптации.
3. Структура ДС (количество территорий, принадлежащих ДС и есть ли летняя дача)
В общем это то, что я бы не спросила точно.

ах да, ну и про меню и способ готовки спросил (разогревают или сами готовят), но это бы я тоже спросила.
Ну еще много чего, но это основное

nata314
24.05.2012, 22:35
Я тоже на собрании всез вопросами замучала:/ кстати ни одного папы там не видела. Но! У нас собрание было в 18 или в 17. Я то не работаю, а папе пришлось бы отпрашиваться
Зато наш папа ходил на субботник:) Капал там что-то и был активно использован ))На следующей день на двери висело большое объявление с благодарностью ему и еще трем мамочкам:)
Еще наш папа постоянно что то распечатывает и фотошопит - но это ему не нравиться, каждый раз ворчит)) но делает

Ана
24.05.2012, 22:36
маладэц слюшай)))
Маш, он у тебя чувствуется по жизни из неравнодушных - то на митинги ходит, то на выборах работает. побольше таких людей бы! мой бы молчал наверное))

Токси
24.05.2012, 22:36
Я тоже на собрании всез вопросами замучала:/ кстати ни одного папы там не видела. Но! У нас собрание было в 18 или в 17. Я то не работаю, а папе пришлось бы отпрашиваться
Зато наш папа ходил на субботник:) Капал там что-то и был активно использован ))На следующей день на двери висело большое объявление с благодарностью ему и еще трем мамочкам:)
Еще наш папа постоянно что то распечатывает и фотошопит - но это ему не нравиться, каждый раз ворчит)) но делает

Молодец:) мой как раз по части болтологии мастер, так что все субботники мои:)
У нас сегодня в 16 было начало, я никак не успевала, мужу проще, да и он в любом случае бы пошел, чтоб самому все услышать, мне он не верит:)

Лучик света в темном царстве
24.05.2012, 22:40
у нас молоденькая заведущая, ну относительно молодая, не 50 лет, а около 30. Она около получаса рассказывала, и про адаптацию и про меню, режим дня, возможность приносить свои игрушки,сколько и какой одежды нужно в шкафах, в чем спать, во что переобуваться, относительно прививок, аллергии, относительно лекарств (медсестра может что-то подавать вашему ребенку для заканчивания длительного курса лечения, но не больше, а также рассказывала программу - книга "Истоки" - какая у вас кстати в яслях? или вы не в ясли уже пойдете?
летняя дача))))))я б не пустила туда, малы еще для таких дач))))
вопросы потом мы задавали,но как то мало, т.к. про все уже и так сказано было, в основном вопросы касались еды, порций
мужу респект
у нас ни одного папы не было

Мальвина
24.05.2012, 22:45
А что такое летние дачи? где они находятся и как ими пользоваться?

Токси
24.05.2012, 22:48
у нас молоденькая заведущая, ну относительно молодая, не 50 лет, а около 30. Она около получаса рассказывала, и про адаптацию и про меню, режим дня, возможность приносить свои игрушки,сколько и какой одежды нужно в шкафах, в чем спать, во что переобуваться, относительно прививок, аллергии, относительно лекарств (медсестра может что-то подавать вашему ребенку для заканчивания длительного курса лечения, но не больше, а также рассказывала программу - книга "Истоки" - какая у вас кстати в яслях? или вы не в ясли уже пойдете?
летняя дача))))))я б не пустила туда, малы еще для таких дач))))
вопросы потом мы задавали,но как то мало, т.к. про все уже и так сказано было, в основном вопросы касались еды, порций
мужу респект
у нас ни одного папы не было

Она это тоже много говорила. Кстати у нас медсестрам запрещено давать лекарства, максимум антигистаминное.
Про дачу я у своего тоже спросила, а нафиг тебе это? Сказал на всякий случай:)
Программа у нас "От рождения до школы" под ред. Веракса.
Не знаю, что за зверь, но сказали где можно прочитать.

tata222
24.05.2012, 22:48
Здорово как! Приятно, когда родительские обязанности хотя бы частично можно делегировать без потери качества. Мужу респект и уважуха!

Токси
24.05.2012, 22:54
А что такое летние дачи? где они находятся и как ими пользоваться?

Обычно за доп. плату (символическую). У нас где-то в одинцовском районе. Пользоваться можно хоть на все лето, хоть на 1 неделю. Но это больше актуально тем, у кого нет бабушек с дачами, а родители работают, чтоб ребенок в городе не сидел все лето. Правда это с 4-х лет только. Но раньше и не надо.

Лейка
24.05.2012, 23:27
Обычно за доп. плату (символическую). У нас где-то в одинцовском районе. Пользоваться можно хоть на все лето, хоть на 1 неделю. Но это больше актуально тем, у кого нет бабушек с дачами, а родители работают, чтоб ребенок в городе не сидел все лето. Правда это с 4-х лет только. Но раньше и не надо.

Надо же, значит, такие дачи еще существуют. Меня в свое время каждое лето с садом отправляли на 1,5 месяца. Я думала, сей институт уже давно канул в лету).

Мальвина
25.05.2012, 00:34
Надо же, значит, такие дачи еще существуют. Меня в свое время каждое лето с садом отправляли на 1,5 месяца. Я думала, сей институт уже давно канул в лету).

Видела подобные дачи, когда сама была в пионер.лагери. я тоже думала, что упразднили. Но теперь буду знать, какой вопрос задавать на собрании. Спасибо Токси и её мужу)))

Olivia
25.05.2012, 01:16
Здорово, молодец!
Я тоже на родительские собрания мужа посылаю, мне потом воспитательница его нахваливает))

Solida
25.05.2012, 09:09
я всегда знала ,что на такие мероприятия надо мужей засылать)))
респект ему! и с боевым крещением)))

+1 мой тоже в садй всех очаровал с первого раза и все вопросы разрулил

nata314
25.05.2012, 09:13
круто... Я думала, это только во времена "усатого няня" такое было.
Спасибо твоему мужу!!
я обычно вопросы задаю по хожу рассказа. Ну например - на физру и в группу нужны разные шорты или одни и те же?

Вольга
25.05.2012, 09:30
У нас в саду папы тоже активные. Особенно по хозяйскому вопросу, сажают и строят. Вот мой завтра пойдёт копать. Вчера тоже было родительское собрание, подготовка к летнему сезону.
Твой муж мегаумничка.

PinkBagira
25.05.2012, 10:25
мужу - уважение и похвала!!
Здорово, когда задают четкие и грамотные вопросы!

Маша, а ты можешь выписать все вопросы? У нас скоро доже собрание будет, не хочу забыть что-то важное.

Токси
25.05.2012, 10:46
мужу - уважение и похвала!!
Здорово, когда задают четкие и грамотные вопросы!

Маша, а ты можешь выписать все вопросы? У нас скоро доже собрание будет, не хочу забыть что-то важное.
смогу, только в воскресенье, главное не забыть:)

Koluchka
25.05.2012, 19:02
а потом папу приплетут к покраске заборов и тасканию мебели))))
очень они это любят.

Пингвинарий
25.05.2012, 19:48
молодец, йоу!!
мой тоже периодически ходит, правда, вопросы стесняется задавать, потому что ответы заранее известны)) оченно у нас папа злоебуч*й на вопросы))
но один раз и площадку ходил красить, в первую очередь, чтоб дети гордились.

alfika_888
27.05.2012, 03:40
Какой ответственный)))ещё и аудиозапись сделал))) !!!
Мой муж тоже ходит на собрания..и тоже там самый активный))).он дочку и отводит в сад,и забирает из сада..я там бываю гораздо реже))) мое дело собрать ребенка,сделать ей прическу и мужа проинструктировать)))
Я тоже горжусь мужем...но главное,как МУЖЬЯ собой гордятся!!)))

cherry
29.08.2012, 14:01
Маш, а все вопросы так и не выписала ) Видимо, забыла все-таки )

Токси
29.08.2012, 14:42
Маш, а все вопросы так и не выписала ) Видимо, забыла все-таки )
Ну а кто-нибудь напомнил?:)
Я ж сейчас помню, а через 5 минут нет:)