Просмотр полной версии : Есть у кого-нибудь знакомая тетя-ж/д билетчица?
MiniMama
25.05.2012, 08:37
Очень надо няню отправить в Краснодар в июле, билеты самим купить невозможно;(
Спасибо заранее!
Матильда
25.05.2012, 08:40
Спасибо заранее!
а в чем проблема? Билеты начинают продавать за 45 суток - сейчас на начало июля только есть...Считай когда начнутся продажи на нужную дату и покупай.
До краснодара еще автобусом можно.
Спасибо заранее!
тоже не поняла в чем проблема
билеты сейчас можно на каждом углу купить - плюс 300 р к стоимости билета.
Если вы уезжаете, то можно кого угодно попросить купить - хоть бабу-деду, хоть саму няню. Для продажи билета нужны только паспортные данные (ксерокс или переписать просто на бумажку)
Лучик света в темном царстве
25.05.2012, 09:29
самолет до краснодара 3800
полно билетов, дешевле поезда-купе
MiniMama
25.05.2012, 10:31
Билеты начинают продавать и через 15 минут их уже НИГДЕ нет-как успеть и сделать это без знакомого человека в кассах-непонятно. Спрашиваю потому что столкнулись с этой проблемой в прошлом году и ехать надо именно поездом.
И про 45 суток в курсах-поэтому заранее и ищем контакты.
Верю в Чудо
25.05.2012, 10:31
блин)научите меня где дешевые билеты находить а?)я вообще на самолет билеты на разу не покупала,то что в инете нахожу-заоблачные цены.надо в анапу 2 эконом взрослых,туда 19 авг.обратно через 13-14 дней)))
Кстати на самолет элементарно можно купить электронный билет. Вам самим. Уже сейчас
MiniMama
25.05.2012, 10:32
Дело не в том что физически мы не моежем купить, дело в том что их разметают и стой у касс хоть всю ночь-ну нет их через 15 минут после старта продаж и все тут.
Самолет не вариант. Нужен поезд.
Дело не в том что физически мы не моежем купить, дело в том что их разметают и стой у касс хоть всю ночь-ну нет их через 15 минут после старта продаж и все тут.
Ой, а чего же все так плохо? Туда мало поездов ходит? Это какое-то особое дефицитное направление? Вот прямо ни одного свободного места нет???! И купе тоже все за 15 минут улетают?
какие нужны места и на какой поезд? вот я смотрю на 8 июля - еще куча вариантов есть.
мне нравится смотреть на tutu.ru
Билеты продают не только в кассах - в любом тур агенстве подрабатывают продажей билетов, но берут комиссию 300 р. Мы давно уже не ездим в кассы. Жд билеты покупаем в соседнем доме (там тур агенство), еще на нашей улице по меньшей мере 5 адресов - где можно билеты купить. Для поездки в кассу вокзала денег на бензин/метро и времени больше потратишь. А авиа чаще покупаем онлайн - электронный билет на сайте авиакомпании.
Всегда покупаю билеты онлайн на сайте РЖД, зачем вообще в кассы ездить и за услуги переплачивать? Плачу карточкой, + электронная регистрация (для меня очень удобно, т.к. имею привычку забывать билеты).
А в любом ближайшем к дому тур агентстве нельзя попросить заранее, посулив денежку-вознаграждение, чтобы в день продаж они в момент старта для вас купили?
Любопытная кошка
25.05.2012, 11:09
Тоже покупаю билеты на сайте вокзала. Оплатила карточкой, прошла электронную регистрацию и все, остается только в день отъезда к поезду придти ))))
Кошка Лена
25.05.2012, 11:11
сайт ржд
успеешь купить даже самое дефицитное
и вообще я сомневаюсь что краснодар такое уж дефицитное направление что за 15 минут все раскупают
все же это не море
MiniMama
25.05.2012, 11:11
Девочки,я сама если бы не столкнулась в прошлом году-не просила бы помощи.И денег в кассах предлагали-ХРЕН!Там еще разница в поездах-есть 2 при личных,остальные прям ужас ужасный!Ей на середину июля и реально за 15 минут прям в 8 утра разметаются билеты.Кстати,в сентябре отправляю мама в Кисловодск поездом-та же история,еле СВ урвали в прошлом году. Если бы дело было в сборах тур агентств-хрен бы с ним,так их тупо не достать... В прошлом году только кассир знакомых смогла достать билеты,но она уже не работает.Эх!
Билеты начинают продавать и через 15 минут их уже НИГДЕ нет-как успеть и сделать это без знакомого человека в кассах-непонятно. Спрашиваю потому что столкнулись с этой проблемой в прошлом году и ехать надо именно поездом.
раз в кассе не успеваете, берите электронно на сайте ржд. не думаю, что все так печально, как ты говоришь
+1 к сайту www.rzd.ru там все очень просто и удобно. Просто тебе надо понять, во сколько на сайте появляются билеты. Сегодня по идее д.б. появится билеты на 10 июля, помониторь с полуночи, во сколько появятся билеты на 11 июля и в нужную дату останется просто зайти на сайт и купить билет. Заранее зарегистрируйся и разберись в системе, подготовь паспорта и карточку, чтобы быстро данные ввести, 15 минут за глаза хватит купить билет.
а раньше, когда еще нельзя было купить билет в интернете, было одно аг-во, они за комиссию вылавливали билеты и даже была услуга доставки их хоть на вокзал. Меня пару раз выручали очень, но дело было в 2002-2003, так что не знаю, работают ли они еще. Но на всякий напишу контакты 737-56-83 Лариса, Андрей
смотри на сайте ржд. и не надо ночей стоять в очередях.просчитай заранее в какой день появится и купишь.
офф ничего себе прибавление на линейке.поздравляю!!!
MiniMama
25.05.2012, 11:41
Спасибо!
И за контакт Кукле и Вике за поздравления;)
блин)научите меня где дешевые билеты находить а?)я вообще на самолет билеты на разу не покупала,то что в инете нахожу-заоблачные цены.надо в анапу 2 эконом взрослых,туда 19 авг.обратно через 13-14 дней)))
http://www.kuban.aero/ - изучай, цены, даты и время. чем раньше заказываешь, тем дешевле стоит. Заказывается вообще элементарно, пара минут и билет твой.
заказываю на сайте ржд, в 8:00 начинается продажа. как только выбираешь места, они бронируются и есть время на оплату.
Лучик света в темном царстве
25.05.2012, 14:51
в апану не бывает дешевых билетов. т.к. это город-курорт
но можешь взять за эти же 3800 до краснодара, а от него на электричке доехать до анапы
вот выбирай сайтов куча
http://www.vim-avia.com/
www.aviasales.ru
http://www.s7.ru/
на сайте РЖД в 8 утра прекрасно покупаются билеты на самые горячие рейсы. я так покупаю, но строго прям в 8 утра
в апану не бывает дешевых билетов. т.к. это город-курорт
но можешь взять за эти же 3800 до краснодара, а от него на электричке доехать до анапы
вот выбирай сайтов куча
http://www.vim-avia.com/
www.aviasales.ru
http://www.s7.ru/
были раньше, когда авианова была
сейчас авиа дорого все
поезд тоже не очень дешев, особенно если хороший