Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Про салон Пол Митчел хочу спросить...

Океана
25.05.2012, 08:54
Не могу найти темы про этот салон (на Ленинском).
Кто туда ходил, напомните, плиз, имя мастера!
И еще - а во сколько вам там обошлось окрашивание + стрижка + самая простая сушка-укладка? (можно в личку). Мне щас актуален выбор салона. Хочется качественно, поближе к дому и по не запредельным ценам (у Тодчука классно, но вариант бюджетным никак не назовешь).

CrazyMilk
25.05.2012, 08:55
к Лолите девочки ходят..цен не знаю

Юльча
25.05.2012, 09:19
я в салоне на Ленинградке была, понравилось. Могу только за стрижку сказать. 1500 р. У ведущего мастера (стилиста) почти 2000 стоит.

Katie
25.05.2012, 09:32
А длина у тебя какая?

У подруги короткое каре: стрижка краска ламинирование сушка - в районе 5
У меня длинные: мелирование, тонировка ламинирование и что то там еще для блондинок - 10

Океана
25.05.2012, 20:36
А длина у тебя какая?

У подруги короткое каре: стрижка краска ламинирование сушка - в районе 5
У меня длинные: мелирование, тонировка ламинирование и что то там еще для блондинок - 10

У меня длинна почти до пояса, поэтому полная покраска дорого выходит. Но Лейблом можно только корни подкрашивать. Просто у Тодчука даже только подкраска корней + стрижка челки и простая укладка где-то в 7 выходило...

Katie
25.05.2012, 20:48
У меня длинна почти до пояса, поэтому полная покраска дорого выходит. Но Лейблом можно только корни подкрашивать. Просто у Тодчука даже только подкраска корней + стрижка челки и простая укладка где-то в 7 выходило...

Попробуй позвони им... Они помогут примерно посчитать))