Просмотр полной версии : МодаСтиль юбка для плотной и невысокой
Размер 48-50, рост 158.
Полнота по мужскому типу, т.е. живот есть, попы и бедер мало.
Какой фасон юбки пойдет к такой фигуре?
Щиколотки стройные.
Какие у вас предположения?
Yunat (б/п)
25.05.2012, 10:16
Размер 48-50, рост 158.
Полнота по мужскому типу, т.е. живот есть, попы и бедер мало.
Какой фасон юбки пойдет к такой фигуре?
Щиколотки стройные.
Какие у вас предположения?
Это прям про меня =) Я для себя выбрала Юбку-карандаш...
Это прям про меня =) Я для себя выбрала Юбку-карандаш...
А летом и не на работу?
У меня первая мысль была про солнце-полусолнце-трапецию до колена примерно, но рост маленький, поэтому никак не могу картинку представить. Я бы с такой фигурой акцент делала не на юбках, а на верхе или поясе.. Если брать удачный верх, с v образным вырезом, например, пояс ( чтоб талию акцентировал), то и длинную юбку даже можно представить
Yunat (б\п)
25.05.2012, 11:07
А летом и не на работу?
Легкие юбки типа из клиньев/годе, до колена из льна
ОльчикСнова
25.05.2012, 14:10
Карандаш от чуть выше колена на ладонь до длинны середины щиколотки
Любой прямой фасон
Чем плох карандаш как кежуал? Я так только и ношу. Все платья и юбки у меня прямые все что солнце и полусолнце сильно толстит поэтому либо так либо никак. Поэтому для меня это кежуал
Клинья да но не сильное классик годе-низ не должен быть сильно расклешон. В меру
Пояс только выше талии ибо на животе он смотрится ужасно. И по фасону надо смотреть. Есть вещи что вообще никак без пояса есть что вообще Не смотрится с ним
если живот то лучше на юбке чтобы поверх была блуза а не пояс
И важен пошив очень. Желательно чтобы была плотная ткань с выточками и такой прошивкой внутри. Не Знаю как называется когда по внутренней части вещи пришивается ткань как на мужских брюках тогда и живот придерживает и стройнит и сидит хорошо
карандаш при отсутствующих бедрах и попе-ну не знаю...Я бы присоединилась к рекомендации про юбку клиньевую или полусолнце до середины колена. Правильно подобранная юбка такого фасона-ни разу не толстит,наоборот даже. У меня попа есть,но и живот есть,и общая критическая масса есть)) Так вот на лето именно клиньевые юбки оптимальны
Олькаснова
25.05.2012, 14:24
Забыла про запАх. Прямая на запахе еще хорошо смотрится. И с поясом уместно и живот скрывает и не карандаш. И не сковывает. Я в выхи мерила платья всякие такие. Оч достойно
Забыла про запАх. Прямая на запахе еще хорошо смотрится. И с поясом уместно и живот скрывает и не карандаш. И не сковывает. Я в выхи мерила платья всякие такие. Оч достойно
А с этим соглашусь))
Не знаю как называется такой вид пошива но прусь от него. Среднее между запАхом и драпировкой.
кстати запАх может быть бутафорией тогда не будет строго смотреться если хочется придраться. да и зрительно вам образует и попу и бедра. Главное эту сборку сзади сделать))))
О!
http://photo.qip.ru/photo/romantikt/115868818/large/141179100.jpg
Ольчччик
25.05.2012, 14:39
А с этим соглашусь))
Ну ещебы ты с толстухой не согласилась