Вход

Просмотр полной версии : у кого есть смеситель с выдвижной лейкой?

Ната81
25.05.2012, 11:38
Удобно?Нужно?или все таки нет особой необходимости.Выбор стоит на кухню между смесит с выдвижной лейкой или со встроенным фильтром.Пожалуйста посоветуйте по своему опыту и опыту знакомых.

nimfa lesnaya
25.05.2012, 11:49
У мамы такой стоит, с выдвижной и душем. Удобно для мытья противеней, больших кастрюль, некой зелени, виноград душем удобно. Но по жизни очень редко им пользуются.

Biote
25.05.2012, 12:01
Удобно?Нужно?или все таки нет особой необходимости.Выбор стоит на кухню между смесит с выдвижной лейкой или со встроенным фильтром.Пожалуйста посоветуйте по своему опыту и опыту знакомых.

мы такой поставили, но т.к. кухне 3 недели - еще не оценила его прелестей. даже и не помню про него... может привыкну и буду пользоваться, но пока так не кажется. а стоят они гораздо дороже обычных(((

Katie
25.05.2012, 12:29
У родителей такой стоит)) шикарная вещь!!!! В вазу налить воду.. Мыть удобнее!! Во общем класс)) сейчас диву с обычной лейкой - неудобно)

Барабулька
25.05.2012, 12:32
у нас такой,удобно как написали мыть кастрюли и ты ды.Еще в большие вазы воду наливать,еще я споласкиваю им сбоку от мойки хрень железную))))

dreams
25.05.2012, 13:01
У меня тоже такой. Там ещё на душ переключается. Удобно и практично.

Elen
25.05.2012, 13:08
у нас такой был... "грое", но по качеству ужасный оказался. Поменяли.

ЮЛ
25.05.2012, 13:42
У нас 7 лет стоит Дамикса, пользуемся в день по много раз, не считая мытья кастрюль и всякой всячины в дуршлаге, наливания воды в какие-то высокие емкости, я просто после каждого использования раковины ополаскиваю ее душем. для меня очень полезная функция, когда приезжаю к сестре, первые дни постоянно дергаю у нее носик крана)))

rigiihvost
25.05.2012, 13:45
у нас такой был... "грое", но по качеству ужасный оказался. Поменяли.
Возможно, вы нарвались на подделку((
У меня Грое модель Алира уже 6 лет.Всё ОК.
Выдвижной лейкой удобно мыть крыло раковины(если оно есть),наливать в высокие ёмкости: вазы бутыли,кастрюли.
Плюс есть функция душа,супер для мытья ягод,фруктов,зелени

brusnika
25.05.2012, 14:36
Постоянно пользуюсь - когда надо налить в кастрюлю воды - до плиты дотягивается, просто наполнить любой сосуд, который в раковину не поставишь, ну и когда надо что-то объемное сполоснуть - делаю это лейкой, а не ворочая объект.

Kukla
25.05.2012, 15:28
+100 очень удобно: противни, большие кастрюли, вазы и саму раковину споласкивать. У Нас грое

Helennka
25.05.2012, 17:10
У нас такой очень давно стоит. Я выдвигаю только наливать бутылки с водой для цветов. Все...
У подруги поставили с фильтром - пока нравится.