PDA

Просмотр полной версии : А пустырник точно можно? детеныш весь день дрыхнет, как подменили...

jenova
25.05.2012, 21:55
сегодня спит по графику, час бодрствования - 2 часа сна. просыпается если в течении 2 часов - похлопает глазками и дальше в кроватке засыпает! как подменили мелкого.
толи погода действовала плохо и он не спал поэтому, а сейчас все наладилось. толи выпитый мною вчера еще пустырник (я сегодня не пила его, а вчера в течении дня в чай пакетик пустырника макала) так действует и если он то не вредно ли? или ребенок хорошо спит - ему полезно и ладно?

Матильда
25.05.2012, 22:17
Может и пустырник... У меня мелочь на на нурофен детский, выпитый мной! реагировала, я ее сутки добудиться тольком не могла...

Salma
25.05.2012, 22:40
сегодня спит по графику, час бодрствования - 2 часа сна. просыпается если в течении 2 часов - похлопает глазками и дальше в кроватке засыпает! как подменили мелкого.
толи погода действовала плохо и он не спал поэтому, а сейчас все наладилось. толи выпитый мною вчера еще пустырник (я сегодня не пила его, а вчера в течении дня в чай пакетик пустырника макала) так действует и если он то не вредно ли? или ребенок хорошо спит - ему полезно и ладно?
Слушай у меня тоже сегодня мелкий хорошо спит, тоже как подменили)))) а вчера и позавчера давал жару, спал по 15-30 мин и кряхтел,плакал,я уж его и на руки и так и сяк...посмотрим как сегодня ночь пройдёт, а то может и правда погода действовала?

CrazyMilk
25.05.2012, 22:41
что то с погодой ...мы не мелкие но днем дрых почти 4 часа

Fly
26.05.2012, 23:34
точно можно

Lutik
27.05.2012, 07:24
Я в больнице, тут кормление по графику, вчера вечером почти все девочки не могли разбудить своих деток на кормление, так что похоже погода на них действует.