Просмотр полной версии : Развитие Буварь Бахтиной
Девочки, кто уже занимается с детками по этому букварю.. подскажите
По нему просто буквы можно выучить? или по нему начинается обучение именно чтению?
Девочки, кто уже занимается с детками по этому букварю.. подскажите
По нему просто буквы можно выучить? или по нему начинается обучение именно чтению?
ну там и слоги и слова :) я думаю чтению. мы по нему быстро буквы запомнили
хорошо.. просто буквы мы уже знаем, мне интересно, дальше он захочет заниматься по нему или нет.. будет ли дальше букв прогресс...
думаю, купить кубики зайцева и этот букварь
Мы буквы по нему за неделю выучили. Двух лет еще ребенку не было.
К моменту покупки этого букваря дочь знала все буквы, но три буквы забывала. Мы доучили их - очень быстро, стишки и присказки очень понравились. А слоги дочь сама учила, без нашей помощи ( спустя какое то время, не сразу конечно).
у нас нет интереса к слогам в Букваре Бахтиной... думаю все индивидуально...
Мы один раз показали дочке в этом букваре, как складываются слоги - мгновенно поняла, читала слоги, там много-много заданий. А потом что-то щелкнула и стала читать там же слова, тоже много заданий. В общем, мы только ему благодарны за быстрое и ненапряжное обучение.
у нас нет интереса к слогам в Букваре Бахтиной... думаю все индивидуально...
Хахахаа :) В два-то года? :))))))))))))))))) У нас вообще ни к каким буквам интереса нет! Даже к Бахтиной такой раскрасивой. Пацаны! У них другие интересы.
Хахахаа :) В два-то года? :))))))))))))))))) У нас вообще ни к каким буквам интереса нет! Даже к Бахтиной такой раскрасивой. Пацаны! У них другие интересы.
+1 У нас этот букварь вообще не идет пока.
буквы он интерактивно выучил) а вот в Бахтиной ему только буквы Е и Ё нравились ну и в конце где все буквы (разрезать которые))))) всё.... валяется теперь...)) со слогами я не пристаю больше, интереса нет)
буквы он интерактивно выучил) а вот в Бахтиной ему только буквы Е и Ё нравились ну и в конце где все буквы (разрезать которые))))) всё.... валяется теперь...)) со слогами я не пристаю больше, интереса нет)
Мы со слогами "пристали" к дочке в 3.10, правда, с первого раза успешно. Раньше я и не планировала даже. А в дваааааааааааа! Пусть картинки рассматривает и описывать словами учится пока %)
хорошо.. просто буквы мы уже знаем, мне интересно, дальше он захочет заниматься по нему или нет.. будет ли дальше букв прогресс...
думаю, купить кубики зайцева и этот букварь
Я точно не помню, но, по-моему, в кубиках зайцева не слоги, а склады. Как-то получится их совместить?
БуКварь! и буквы и читать, там много слогов
Faleleevna
27.05.2012, 00:33
У нас мало интереса. Нам 4 года будет, буквы не знает. Только штуки 3-4. Летом займусь, так как не учила специально.