PDA

Просмотр полной версии : Развитие Буварь Бахтиной

cherry
26.05.2012, 10:10
Девочки, кто уже занимается с детками по этому букварю.. подскажите
По нему просто буквы можно выучить? или по нему начинается обучение именно чтению?

jenova
26.05.2012, 10:37
Девочки, кто уже занимается с детками по этому букварю.. подскажите
По нему просто буквы можно выучить? или по нему начинается обучение именно чтению?

ну там и слоги и слова :) я думаю чтению. мы по нему быстро буквы запомнили

cherry
26.05.2012, 10:51
хорошо.. просто буквы мы уже знаем, мне интересно, дальше он захочет заниматься по нему или нет.. будет ли дальше букв прогресс...
думаю, купить кубики зайцева и этот букварь

Татка1
26.05.2012, 15:17
Мы буквы по нему за неделю выучили. Двух лет еще ребенку не было.

Lutik
26.05.2012, 15:41
К моменту покупки этого букваря дочь знала все буквы, но три буквы забывала. Мы доучили их - очень быстро, стишки и присказки очень понравились. А слоги дочь сама учила, без нашей помощи ( спустя какое то время, не сразу конечно).

Нюсик
26.05.2012, 16:54
у нас нет интереса к слогам в Букваре Бахтиной... думаю все индивидуально...

tata222
26.05.2012, 18:44
Мы один раз показали дочке в этом букваре, как складываются слоги - мгновенно поняла, читала слоги, там много-много заданий. А потом что-то щелкнула и стала читать там же слова, тоже много заданий. В общем, мы только ему благодарны за быстрое и ненапряжное обучение.

tata222
26.05.2012, 18:44
у нас нет интереса к слогам в Букваре Бахтиной... думаю все индивидуально...

Хахахаа :) В два-то года? :))))))))))))))))) У нас вообще ни к каким буквам интереса нет! Даже к Бахтиной такой раскрасивой. Пацаны! У них другие интересы.

Kuzka
26.05.2012, 20:00
Хахахаа :) В два-то года? :))))))))))))))))) У нас вообще ни к каким буквам интереса нет! Даже к Бахтиной такой раскрасивой. Пацаны! У них другие интересы.
+1 У нас этот букварь вообще не идет пока.

Нюсик
26.05.2012, 20:11

буквы он интерактивно выучил) а вот в Бахтиной ему только буквы Е и Ё нравились ну и в конце где все буквы (разрезать которые))))) всё.... валяется теперь...)) со слогами я не пристаю больше, интереса нет)

tata222
26.05.2012, 20:48
буквы он интерактивно выучил) а вот в Бахтиной ему только буквы Е и Ё нравились ну и в конце где все буквы (разрезать которые))))) всё.... валяется теперь...)) со слогами я не пристаю больше, интереса нет)

Мы со слогами "пристали" к дочке в 3.10, правда, с первого раза успешно. Раньше я и не планировала даже. А в дваааааааааааа! Пусть картинки рассматривает и описывать словами учится пока %)

tata222
26.05.2012, 20:49
хорошо.. просто буквы мы уже знаем, мне интересно, дальше он захочет заниматься по нему или нет.. будет ли дальше букв прогресс...
думаю, купить кубики зайцева и этот букварь

Я точно не помню, но, по-моему, в кубиках зайцева не слоги, а склады. Как-то получится их совместить?

@nn@
26.05.2012, 22:19
БуКварь! и буквы и читать, там много слогов

Faleleevna
27.05.2012, 00:33

У нас мало интереса. Нам 4 года будет, буквы не знает. Только штуки 3-4. Летом займусь, так как не учила специально.