PDA

Просмотр полной версии : Поныть. Свекры кинули, придется на метро в зоопарк ехать :(

jenova
26.05.2012, 10:33
Обещали дочке что поедем в зоопарк, ждали выходной, чтобы ехать с бабушкой и дедушкой на машине, бабушка сама когда на неделе приезжала - стращала ребенка что поедем, будем зверей смотреть...
А сейчас пока папа с Сашкой развлекался, я досыпала с мелким, мало того что меня разбудили звонком, так еще и с новостями, что папа устал! и в зоопарк не поедем... да блин, я вообще перманентно уставшая, но мне это не мешает держать обещания. ррррр, зла я очень. Так обидно за дочку, она так ждет бабушку и дедушку, последние дни только об этом и говорит. Сижу реву...
В зоопарк поедем на метро,мелкого в слинг...

@nn@
26.05.2012, 10:46
мелочи жизни, на метро тоже нормально.

jenova
26.05.2012, 11:16
мелочи жизни, на метро тоже нормально.

ребенок бабушку и дедушку ждет :( наверно даже больше чем зоопарк :(

Пингвинарий
26.05.2012, 11:31
езжайте в зоопарк, а потом к свекрам в гости) скажи, дочка хотела вас проведать, купи пару пирожков и состряпай сказку про красную шапочку)))))))))

Dizzy
26.05.2012, 12:10
А я вот думаю ,что да, ребенка ,конечно ,надо переключить ,НО бабушку тоже надо воспитывать. Я своей свекрови высказалась по поводу обещаний и их выполнении. У нас для старшего ребенка в жизни самый главный человек - это бабушка, так вот сложилось. И когда она обещает и не приезжает ,у нас слезы ,а потом отвратное поведение как бунт и разгребать это приходится мне. Поэтому после н-ного раза ,что бабушка что-то пообещала и не сделала, я ей сказала ,что б она вообще ребенку ничего никогда не обещала ,а если уж пообещала, то пускай выполняет и не важно устала или нет ,т.к. это предательство по отношению к моему сыну