Просмотр полной версии : Помогите найти авиа-море карамель и еще пластырем польЗовался кто нибудь?
Везде только таблетки
Не могу нигде найти
На аптекемос обзвонила-нигде нет
Драмину макс не ест
Укачивает и рвет через каждые 5-6 км-это пытка просто
Думаю попробовать пластырь-но он с 3 лет и в составе цветки дурмана-что меня и напрягает
И коккулин в нашем возрасте можно попробовать?
Пингвинарий
26.05.2012, 13:51
таблетки легко растворяются на языке, бери их спокойно.
таблетки легко растворяются на языке, бери их спокойно.
в 2 года вряд ли, а таблетки авиаморе с 6 лет
Flombiya
26.05.2012, 14:31
Коккулин можно, это гомеопатия, но его надо за день до поездки и в день поездки есть, но нам он не помогает.
браслет, а дармину растворяю в компоте ребенку.
Коккулин можно, это гомеопатия, но его надо за день до поездки и в день поездки есть, но нам он не помогает.
Вообще???
браслет, а дармину растворяю в компоте ребенку.
Браслет фигня, плацебо
Макс ничего не пьет кроме воды и чая без сахара...
Браслет фигня, плацебо
Макс ничего не пьет кроме воды и чая без сахара...
значит в чай, побольше чая, пол таблетки не почувствуется, но лучше драмины нет, это я как "блевотик" со стажем гвоорю.
dashenkar
26.05.2012, 22:53
мы таблетки тоже не могли пить. перешли на вертигохель. капли я так и не нашла, сосали таблетки http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_762.htm
нам помог
мы таблетки тоже не могли пить. перешли на вертигохель. капли я так и не нашла, сосали таблетки http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_762.htm
нам помог
капли с 12 лет, таблетки с 4....
А может тогда нуегонафиг, поездки эти? Раз так мучаетесь?
Вы ж на дачу, да? По выходным?
Просто такие частые тошнотики, они не слишком полезны для ребенка. Это и психологически неприятно, и физически, плюс рвотные массы с пищеварительными ферментами попадают в пищевод, ткани которого под пищеварительные желудочные ферменты не заточены.
Ради двух дней свежего воздуха такие неприятности терпеть?
dashenkar
27.05.2012, 00:05
капли с 12 лет, таблетки с 4....
у нас не было выхода..... что-то нужно было. от таблеток просто рвало . от любых.
Браслет лично мне очень помогает (это если надо на заднем сидении авто ехать). Драмину надо растворить в чем-то (сок, компот, как уже выше написали).
А еще... А какая у вас машина? (есть марки с мягкой и валкой подвеской, Тойоты, например). Или абсолютно во всех укачивает?
Если во всех, то, скорее всего, надо будет просто перерасти. У подруги дочери уже 7 лет - вот только сейчас более менее начинает спокойно ездить на короткие расстояния. Никакие лекарства не помогали, браслеты - спасали, но не в каждой машине. Приходилось на авто ездить только по очень большой необходимости, только в очень легкой одежде (в футболке, любой воротник или шарфик - как провокация), и чтобы в салоне авто было очень холодно - кондей градусов на 16С ставили летом (только так до дачи добирались) + остановки для прогуливания и проветривания. Ну или подгадывать поездки под сон ребенка (дневной, или очень рано утром, чтобы по дороге досыпал).
Flombiya
27.05.2012, 12:16
ну да, рвет все равно. Но Нику рвет когда душно в транспорте, + когда в пробках едем, тут хоть обкоккулинься и обдраминься по полной, все равно вырвет (( а если пробок нет и не душно, то и без таблеток, все ок.
Flombiya
27.05.2012, 12:20
+1, вот меня саму в машинах с мягкой подвеской укачивает, а с жесткой, все ок.
попробуйте еще на переднем сиденье ехать
А может тогда нуегонафиг, поездки эти? Раз так мучаетесь?
Вы ж на дачу, да? По выходным?
Просто такие частые тошнотики, они не слишком полезны для ребенка. Это и психологически неприятно, и физически, плюс рвотные массы с пищеварительными ферментами попадают в пищевод, ткани которого под пищеварительные желудочные ферменты не заточены.
Ради двух дней свежего воздуха такие неприятности терпеть?
Нет Ленк, на дачу мы если с Масей уезжаем, то надолго сразу-хотя б на пару недель
Тут мы ездили в соседний район, 15-17 км от дома за загранпаспортами
Туда доехали еле еле-успела его вытащить и его сразу вырвало
Обратно три раза останавливались
Ехать 20 минут на машине
Максимум куда мы можем доехать нормально-в соседнее северное Бутово только, это как от мытищ до леонидовки примерно
Браслет не помог нам-я его когда одела-его в Папином Форде фьюжне 6 раз вырвало
В Димкиной хендай сонате подвеска нормальная, ни жесткая, ни мягкая
По фиг укачивает все равно
В пробках хуже в разы, укачивает на поворотах, на лежачих полицейских, да вообще просто укачивает через 15-20 минут поездки, причем чем взрослее-тем хуже(((
В машине кондей работает-слишком холодный не вкл-ребенка просто продует
На переднее запрещено же сажать, да и сама не посажу-опасно
Браслет лично мне очень помогает (это если надо на заднем сидении авто ехать). Драмину надо растворить в чем-то (сок, компот, как уже выше написали).
А еще... А какая у вас машина? (есть марки с мягкой и валкой подвеской, Тойоты, например). Или абсолютно во всех укачивает?
Если во всех, то, скорее всего, надо будет просто перерасти. У подруги дочери уже 7 лет - вот только сейчас более менее начинает спокойно ездить на короткие расстояния. Никакие лекарства не помогали, браслеты - спасали, но не в каждой машине. Приходилось на авто ездить только по очень большой необходимости, только в очень легкой одежде (в футболке, любой воротник или шарфик - как провокация), и чтобы в салоне авто было очень холодно - кондей градусов на 16С ставили летом (только так до дачи добирались) + остановки для прогуливания и проветривания. Ну или подгадывать поездки под сон ребенка (дневной, или очень рано утром, чтобы по дороге досыпал). Масю рвет даже во сне((((
Фигня все, лучше драмины не придумали, у меня Пашка таблетки не ест, так я ему каплю воды в бутылку наливала и растворяла, она не противная на вкус
Фигня все, лучше драмины не придумали, у меня Пашка таблетки не ест, так я ему каплю воды в бутылку наливала и растворяла, она не противная на вкус
Драмина????!! Ты не путаешь? Она горькая как анальгин!!
Драмина????!! Ты не путаешь? Она горькая как анальгин!!
Не заметила, скорее как мел
CrazyMilk
27.05.2012, 22:12
Даш, если так сильно и вообще невозможно никуда ездить может тебе пойти к гомеопату?
я с содраганием вспоминаю первые 17 лет своей жизни..... так что я тебя понимаю...
драмина вроде и правда не горькая,но глотать противно - факт
и по отзывам стардающих знакомых - авиаморе помогает лучше... я не поняла ты все опробовала?
а сопособ народный от Сладкой???
dashenkar
27.05.2012, 23:10
это какой?
CrazyMilk
28.05.2012, 10:10
это какой?
пластырь крест накрест на пупок
Sladkaya
28.05.2012, 17:27
Ага.. опробовано самой ... на майские поеали оч рано в деревню в 4 утра.. обычно от таких ранних поездок и меня бывает мутит.. и да .. замутило... прилепила.. и буквально в считанные минуты все прошло... Так что Софье мы лепим сразу на дальние расстояния, без проблем . не понимаю.. вот честно.. все таблетки обсуждаете.. горькие -сладкие.. неужели сложно пластырь ленточный купить за 5-10 руб и кинуть в бардачок? Или из принципа,.. не буду.... на зло бабушке отморожу уши... :))) детей пожалейте :))
NeTakaya
28.05.2012, 17:48
Даш, на переднее сажать не запрещено http://babycar-e.ru/chasto_zadavaemye_voprosy
Но опасно, да...
И моего тут стошнило прои поездке на дачу, сто лет уже не тошнило, а тут в пробке вытошнило, еле пакетик успели подставить... С браслетами кстати ехал) не помогли, видимо..
Даш, если так сильно и вообще невозможно никуда ездить может тебе пойти к гомеопату?
я с содраганием вспоминаю первые 17 лет своей жизни..... так что я тебя понимаю...
драмина вроде и правда не горькая,но глотать противно - факт
и по отзывам стардающих знакомых - авиаморе помогает лучше... я не поняла ты все опробовала?
Вечером специально Драмину еще раЗ на себе попробую
Авиаморе с 6 лет только или с 4, запуталась уже, а карамели нет уже неск лет в продаже
Коккулин еще купила-в эти выходные опробуем
Или Драмину запихну или коккулин
А что гомеопат назначает? Кинь контакты, может и правда к нему сходим
Пластырь плацебо как и все эти браслеты
dashenkar
28.05.2012, 18:14
неужели это работает?
dashenkar
28.05.2012, 18:15
Ага.. опробовано самой ... на майские поеали оч рано в деревню в 4 утра.. обычно от таких ранних поездок и меня бывает мутит.. и да .. замутило... прилепила.. и буквально в считанные минуты все прошло... Так что Софье мы лепим сразу на дальние расстояния, без проблем . не понимаю.. вот честно.. все таблетки обсуждаете.. горькие -сладкие.. неужели сложно пластырь ленточный купить за 5-10 руб и кинуть в бардачок? Или из принципа,.. не буду.... на зло бабушке отморожу уши... :))) детей пожалейте :))
а я вот в первый раз о таком способе слышу
CrazyMilk
28.05.2012, 18:28
неужели это работает?
ну я именно этот не знаю способ...мне так никто не делал...я сосала пятаки в детстве - бабушка их мыла спецом для меня)) и спички... но это не для свосе мелких способ думаю...
но я бы точно попробовала пластырь...уж такой запростецкий и безопасный...
CrazyMilk
28.05.2012, 18:29
что вам назначит гомеопат я не знаю..все индивидуально
что вам назначит гомеопат я не знаю..все индивидуально
Кинь, пожалуйста, и мне контакты своего гомеопата! Может, летом у него народу поменьше.. очень хочется попасть к нему.
+1, я тоже хотела этот способ написать. У подруги сын любитель натошнить в полукомбез зимний, этот смешной способ их просто спасает. Попробовать-то не сложно и не вредно.
CrazyMilk
28.05.2012, 19:23
летом к нему сложно попасть,его часто нет
летом к нему сложно попасть,его часто нет
Можно хотя бы попробовать. Моя дочь скоро до локтей пальцы сгрызет, а искать правильного гомеопата методом проб и ошибок при участии ребёнка как-то страшно. Если ты не хочешь давать контакты по какой-то причине, ты можешь просто это сказать.
CrazyMilk
28.05.2012, 20:18
нервные все какие то... )) я сто раз давала)))
в личку кину
Девочки, я только что попробовала Драмину
Она ГОРЬКАЯ как анальгин! Более того у меня от нее заморозило язык
+1 горькая
Может ее раздавить и с чем то замешать?
Ты её жевала? Я своим супрастин так давала - растирала в порошок и в сладкий чай. Он тоже ужасно горький и морозит язык, гадость страшная. А если растворить в ложке сладкого, то проглатывается сразу и не ощущается. Даже с чудовищной гадостью глюконатом кальция такой способ прокатил, хотя хуже я ничего не знаю (даже энтеросгель отдыхает).
dashenkar
28.05.2012, 23:18
я таблетки всегда в варенье клала... после этого мы перестали вообще есть варенье.... но лучше так.
Ты её жевала? Я своим супрастин так давала - растирала в порошок и в сладкий чай. Он тоже ужасно горький и морозит язык, гадость страшная. А если растворить в ложке сладкого, то проглатывается сразу и не ощущается. Даже с чудовищной гадостью глюконатом кальция такой способ прокатил, хотя хуже я ничего не знаю (даже энтеросгель отдыхает).
Сорри за флуд :)
Но я почти нежно люблю энтеросгель, хотя мне все про него такие ужастики говорили, а я почти с удовольствием ем :)
А коккулин сосать в нашем возрасте еще наверно рано? Не сможет?