PDA

Просмотр полной версии : Флуд хныкательное :-(

Cheerful_Mum
26.05.2012, 14:03
в ночь на вторник ребенок начал кашлять, днем все ок. в среду - снова кашель и густые зеленые сопли. сбегали в ПК - трахеит. с четверга поднималась темпра, кашель изменился. тогда же он ныл весь день без остановок, к вечеру жаловался на боль в глазках (ну дык столько плакать-то!). в пятницу вроде полегче: темпра есть, но без нытья такого. а вечером сыпь шарахнула по всей тушке малчега. с перепугу дернула неотложку. посмотрели, горло красное, инфекция - но не понятно какая. передали актив в ПК. днем сегодня приехала врач, поставила скарлатину. постельный режим на 7 дней, антибиотик на столько же, группу в д/с на карантин. ну епрст.... че за невезуха.... самое стремное - как мне уберечь малого? надо их разводить по разным комнатам, это-то ладно, НО я-то все равно между ними скачу....
плакаю.
от того, что не могу разорваться на две-три части. и старшего жалко до чертиков :-((( как я его удержу в кровати неделю целую??? младший теперь без прогулок тоже :-((((

ну че ж за невезуха-то...

HelenHenson!
26.05.2012, 14:26
держитесь....сами сидим неделю дома с гнойным отитом, антибиотики в рот, нос, уши....уже звереем от сидения дома, ведем себя просто омерзительно....так что понимаю вас ровно на половину....ребенок то один

Cheerful_Mum
26.05.2012, 14:27
да, со вторым-то проблем нет ТТТ. главное, чтоб не подхватил тоже самое :-((((
а озвереть - дааааа... мы второй день дома - и то глаза на лоб лезут и моск мне выедают ложечкой.

евже
26.05.2012, 14:29
Держитесь, дорогие!!! Серафимычу скорее выздоравливать, болезнь-то непростая.... Сил вам! И конечно чтоб мелкий не заболел!

Zveruwka
26.05.2012, 14:39
у нас в саду зимой скарлатина в группе у старшей была.один мальчик с высоченной температурой был госпитализирован.
Мы ттт миновали.
Держитесь,мелкого берегите!И сама не кисни!Куда ж их теперь))

Cheerful_Mum
26.05.2012, 14:51
а у нас еще какой омерзительный период начался...с истериками невменяемыми, с валянием на полу, со швырянием вещей и ором...вот чуть что не по его..всё ...алес....за эту неделю от него в полном шоке один дедушка, две бабушки, лично я ....сегодня утром уже проснулся с плачем хочу фломастеры-не хочу фломастеры.....и говорили терпеливо, и игнорировали , и по попе били, водой умывали, в угол ставили, отвлекали, переключали......херня.....не работает..вот он орет и всё...не хочу не хочу не хочу....и всё тут......уходишь -бежит за тобой плюхается орет дальше.....закрываешь его в другой комнате..так долбится в дверь-соседи начинают пугаться что у нас там происходит.....
извините, что флужу....просто руки трясутся, кажется снова на фенозепам подсяду....уже мечтаю что бы сын вырос, женился и съехал нафиг в свою квартиру

ты знаешь, у нас такой был период - я неврологов опросила, сошлись на неврохеле. очень помог!!!! и сама можешь попить))) пока не женится))))

Держитесь, дорогие!!! Серафимычу скорее выздоравливать, болезнь-то непростая.... Сил вам! И конечно чтоб мелкий не заболел!

спасибо, Женечка! :-)

у нас в саду зимой скарлатина в группе у старшей была.один мальчик с высоченной температурой был госпитализирован.
Мы ттт миновали.
Держитесь,мелкого берегите!И сама не кисни!Куда ж их теперь))

а надолго закрывали группу? карантин в смысле.
понятно. что их никуда - но блин!
еще врач говорит - не целоваться, не обниамться с ребенком. а как??? он ведь плаксает, ему ж плёёёёхо. я не изверг :-( как же я его не приласкаю-то...

Татка1
26.05.2012, 14:52
Держитесь! Пусть поскорее все пройдет!!!

Кошка Лена
26.05.2012, 14:59
да уж. сочувствую
у нас вон ветрянка в группе. тоже карантин

nata314
26.05.2012, 15:05
Поправляйтесь! У меня старший аккурат перед НГ заболел скарлатиной. Антибиотики пропили, все ок. Ждля нас самое тяжелое было сидеть 21 день на карантине, да еще в новогодние каникулы!
За мелкого не волнуйся. У меня младшей было 1.2-1.3, она не заразилась. Наш врач говорит, что дети до года болеют крайне редко, говорит на ее практике не было ни одного такого случая ( врач очень опытная, в годах). До года у ребенка сохраняется мамин иммунитет к этой болезни. Примерно к 2 годам он окончательно пропадает, и появляется снова ближе к 15 что ли. Взрослый заразится, как я поняла, заразится может - но у него скарлатины не будет, но может заболеть горло или типа того.
Больному отдельную посуда и полотенце. Поменьше целуйтесь. И попраляйтесь. Тут главное вовремя врача вызвать и начать пить антибиотик - в этом случае обычно все ок, без осложнений и прочих гадостей

nata314
26.05.2012, 15:10
а надолго закрывали группу? карантин в смысле.
понятно. что их никуда - но блин!
еще врач говорит - не целоваться, не обниамться с ребенком. а как??? он ведь плаксает, ему ж плёёёёхо. я не изверг :-( как же я его не приласкаю-то...
мы с ре целовались и обнимались, но я запрещала целовать сестру и пыталась чтобы поменьше к ней лез - но у нас плохо получается у детей друг к другу не лезть
Карантин в группе был 1 неделю
Дома -3 недели. В первое время заразен и опасен сам ребенок, а потом, как я поняла, наоборот другие дети могут быть оапасны и контакт с ними может вызвать осложнения у "толькочтоаыздровевщего"

Cheerful_Mum
26.05.2012, 15:11
Поправляйтесь! У меня старший аккурат перед НГ заболел скарлатиной. Антибиотики пропили, все ок. Ждля нас самое тяжелое было сидеть 21 день на карантине, да еще в новогодние каникулы!
За мелкого не волнуйся. У меня младшей было 1.2-1.3, она не заразилась. Наш врач говорит, что дети до года болеют крайне редко, говорит на ее практике не было ни одного такого случая ( врач очень опытная, в годах). До года у ребенка сохраняется мамин иммунитет к этой болезни. Примерно к 2 годам он окончательно пропадает, и появляется снова ближе к 15 что ли. Взрослый заразится, как я поняла, заразится может - но у него скарлатины не будет, но может заболеть горло или типа того.
Больному отдельную посуда и полотенце. Поменьше целуйтесь. И попраляйтесь. Тут главное вовремя врача вызвать и начать пить антибиотик - в этом случае обычно все ок, без осложнений и прочих гадостей

спасибо огроменное!
врача - да, рада, что вчера дернула.
а взрослые как раз ангину цепляют из всех составляющих скарлатины. почему ее вчера как раз и отмел врач из неотложки - типа, ангины у него нет. сегодняшняя педиатрисса и рассказала: ангина гнойная это к взрослым, а у детей обычно наша, катаральная.
эххх...

БМ был сегодня как раз. м*к. буольше всего переживал, может ли он заболеть. тьфу. аж противно от такого отношения :-((((

Cheerful_Mum
26.05.2012, 15:12
мы с ре целовались и обнимались, но я запрещала целовать сестру и пыталась чтобы поменьше к ней лез - но у нас плохо получается у детей друг к другу не лезть
Карантин в группе был 1 неделю
Дома -3 недели. В первое время заразен и опасен сам ребенок, а потом, как я поняла, наоборот другие дети могут быть оапасны и контакт с ними может вызвать осложнения у "толькочтоаыздровевщего"

это нам чего? 3 недели дома сидеть придется????????????????????????

nata314
26.05.2012, 15:15
это нам чего? 3 недели дома сидеть придется????????????????????????
Мне врач говорила, что можно дней через 10 гулять, но не общаться с другими детьми. Из серии - гулять на пустыре или в лесочке... Но вообще - это была главная наша засада. Ребенок то уже хорошо себя чувствовал!

nata314
26.05.2012, 15:18
спасибо огроменное!
врача - да, рада, что вчера дернула.
а взрослые как раз ангину цепляют из всех составляющих скарлатины. почему ее вчера как раз и отмел врач из неотложки - типа, ангины у него нет. сегодняшняя педиатрисса и рассказала: ангина гнойная это к взрослым, а у детей обычно наша, катаральная.
эххх...

БМ был сегодня как раз. м*к. буольше всего переживал, может ли он заболеть. тьфу. аж противно от такого отношения :-((((
Да, ангина или горло заболит.. У нас ничего так и не было. Но я особо не боялась заразиться - я больше переживала за детей и за дочку, все таки ей было уже больше года,боялась первое время- вдруг уже не было у нее маминого иммунитета. Да еще бабадеда давили на мозг - их надо изолировать, бери Катю и переезжай к нам и тд

Ана
26.05.2012, 15:34
Юльч, а у тебя же старший уже большой. может полчасика дома побудет один? или когда спит? а вы на улицу. как дома-то сидеть - а кто продукты купит вам? ну и вообще с ума сойдешь...выздоравливайте поскорее!!

Cheerful_Mum
26.05.2012, 15:48
Да, ангина или горло заболит.. У нас ничего так и не было. Но я особо не боялась заразиться - я больше переживала за детей и за дочку, все таки ей было уже больше года,боялась первое время- вдруг уже не было у нее маминого иммунитета. Да еще бабадеда давили на мозг - их надо изолировать, бери Катю и переезжай к нам и тд

гы. нам и предлодить никто ничего не может)))

Юльч, а у тебя же старший уже большой. может полчасика дома побудет один? или когда спит? а вы на улицу. как дома-то сидеть - а кто продукты купит вам? ну и вообще с ума сойдешь...выздоравливайте поскорее!!

а я как попой чуяла - в четверг закупилась продуктами. так что хватит.
с собакой все одно гулять - потерпит теперь, на 10 минуток выбегать буду только дважды в день. ну ничего, отгуляет потом свое)
Хомчи один-то он побудет, но полчаса это фигня для мелкого. он тока уснуть успеет - а уже домой. да и обидно будет старшему. а когда спит - стремно. проснется если, меня не увидит - распаникуется. нафиг надо.

Любопытная кошка
26.05.2012, 19:32
Ничего себе... держитесь!
У тебя есть кому купить лекарства и продукты???

Cheerful_Mum
26.05.2012, 20:55
лекарства купил биос, он как раз в это время был здесь. переживал. правда, за себя.
а продукты - в четверг купила как раз. мелочевку быстро можно в магазинах в доме купить, пока с собакой гуляю - с ним-то все одно выходить. ну и утконос если что выручит)
прорвемся.

только детей жалко. да и обидно...

Пингвинарий
27.05.2012, 09:42
Юлько( ну что за фигня?
так - по теме привлекай бывшего, наплюй на обидки, пусть приезжает и сидит с Серафимом - это как раз и называется - трудные жизненные обстоятельства, в которых он должен принимать участие. В противном случае пригрози, что прав лишишь, если оставишь без помощи - если ты свалишься, то все трое помрете, имей в виду!
тебе чем помочь? мож, денег подкинуть на няню захарогулятельную? или с бывшего тряси - говорю же, тот самый писец, под которым он подписывался, между прочим.
Если можно организовать, то давай Захарика ко мне, что ли? правда, с грудью засада))) т.е.

Cheerful_Mum
27.05.2012, 11:51
Надюшик, да не приедет он. его не волнует, как и что будет. он тока за себя переживает, птеродактель недобитый. грозить - а что толку? он и против не будет, чтоб его ЛРП. особенно по части младшего. ну не нужны ему дети, понимаешь? ему тока потр*ся надо, а все остальное - пофиг веники.
Захаренок с зубами мучается, соплярус течет, спит тока на руках, т.к. учится ползать и потому спать сам не может - тут же переворачивается, садится, полезет и встает.

Алинчик
27.05.2012, 16:49
Ой Юленька пусть Серафим поправляется скорее!!! А Захар не заболеет! Сил тебе!

Нафаня
27.05.2012, 22:39
Юль, здоровья ВАМ всем!!!! Поправляйтесь скорее!!!

Vinni
28.05.2012, 09:03
Я на этой недельке дома (завтра после обеда только), давай подбегу принесу продуктов?