PDA

Просмотр полной версии : Лифт нижний меняют!

Hru-hru
27.05.2012, 20:30
КАК я теперь буду гулять ходить с коляской???

Верхний лифт через много с!тупенек(((((((((((,(

Токси
27.05.2012, 20:33
Ребенка можно в слинг и спускааешь коляску. или если есть возможность, держи коляску внизу, если место есть и есть за что зацепить замок.

Миракл
27.05.2012, 20:33
Ну некоторые вообще без лифта живут=) Так что думаю какое-то время придется помучится.

nata314
27.05.2012, 20:44
А много ступенек?

Katy
27.05.2012, 21:30
Хе-хе, у меня нет лифта :)) Хожу уже почти год как-то. ;)
Сначала коляску к лифту, потом сама с ребенком выходишь и едете. Пока ходишь до лифта ребенок и один в кроватке побудет.

Puma
27.05.2012, 22:21
У меня лифт как бы между этажами, чтобы спуститься/подняться получается надо полные 2 этажа пройти. Вот уже почти 4,5 года каждый день с колясками хожу. А сейчас еще с коляской и велосипедом для старшей :)
Мне легче сразу с коляской идти, но можно действительно сначала коляску оттащить, а потом ребенка взять

Hru-hru
27.05.2012, 22:59
Точно, спасибо, сначала коляску спущу, а потом за малышом пойду.

Ступенек? Ну, 10 или 12, много вообщем, с ре нереально для меня, пробовала вечером.

nimfa lesnaya
27.05.2012, 23:33
Мы при смене лифта так ползали. Ре в коляске, на ближних к себе колесах (ну у меня вообще трешка была) вниз если тын-тын-тын, потихонечку, силой мышиц рук придерживая, и на верх задом разворачиваешься и опять тын-тын-тын наверх. Люлька в любом случае оставалась горизонтальной.
Когда ломался единственный - звонила в лифтерную и каждый раз нудно ругалась, меня не ломало и до начальства дойти. Чинили очень быстро. Пару раз выходила с помощью папы - он люльку с ре, я шасси и бегом с 10-го))) на обратный путь уже работало.

Katy
27.05.2012, 23:41
С 10-го??? Ого!!!

nimfa lesnaya
27.05.2012, 23:56
Ну спуститься с помощью реально. А поднимать я бы не стала, был вариант просто с оставить коляску (не в подъезде).
И мам у нас много было, каждая позвонить и предложит лифтерам прийти и спускать ее коляску, то шевелятся быстро. Ооо, а как они быстро бегают и чинят, если два папы идут с ломиками к лифту (мы с колясом и голодным ре засели, но это не проблема с ГВ, да и вообще отдельная история).

Myr
28.05.2012, 16:38
У нас вообще нет лифта. В одной руке ребенок во второй коляска. Задними колесами шагаешь по ступенькам вниз. На обратном пути заносила ребенка домой потом бежала за коляской.