Просмотр полной версии : Придумайте мне стимул, плиз, чтоб с дитем гулять))
Пингвинарий
28.05.2012, 11:21
Мне не хочется..
коляска есть, все есть - желания нет. Дома так хорошо, так тепло и так много вкусного)
я, наверное, правда переработала - из дома выходить не хочется)))
Цель мне нужна.. без цели ваще не в кайф куда-то идти, целых пять ступенек преодолевать, круги наворачивать...
раньше хоть кто-то рядом жил, ходили кругами в компании, сейчас ну вообще неохота. Да и народа знакомого в районе полно, то я с пузом рассекала, сейчас с коляской буду.. что-о как-то не прет...
балкона нет.
и что вы на прогулках с совсем-мелкими делаете? ну, при условии, что старших детей с вами нет. Я уже даже в деревню захотела, там движуха хоть какая-то)
))))))) Оооооооо я тебя понимаю, у нас папа гуляет или на балконе
HelenHenson!
28.05.2012, 11:30
ох я обожала гулять с коляской....обожала настолько же насколько не люблю гулять теперь, когда фиг догонишь...
я накачала себе кучу аудиокниг, и на 3-4 часа пешком топала в Царицыно...туда пешком с коляской час...там 2 часа гуляла по парку, дорожкам, сидела на скамейках, читала, а потом час дорога назад....уматывалась насмерть, фигура была блеск...
С собой сцеженное молоко в термосе, мне что нить пожевать и адъёс...
Даже под дождем спокойно гуляла....на коляску накидку и вперед...
По магазинам сколько гуляла...корзина то огромная под Пег-Перегой....помещалось столько всего...
Бывало что с маман встречались в Царицыно...она стояла с коляской, а я шла на выставку в Хлебный дом....а потом гуляли там же вместе по парку...
короче для меня самое трудное началось когда кончился вот этот колясочный период...сразу как будто крылья обрезали...
ДРУЖИЛКА
28.05.2012, 11:43
Наушники с музыкой в уши и пешая прогулка по району) или в соседние районы) или сидя на скамейке читать книжку или журнал))) или поход пешком в самый дальний магазин или парк)
Наушники с музыкой в уши и пешая прогулка по району) или в соседние районы) или сидя на скамейке читать книжку или журнал))) или поход пешком в самый дальний магазин или парк)
У вас детки просто идеальные, а моя еще и не спит на улице
ДРУЖИЛКА
28.05.2012, 11:50
Не идеальные) особенно дочка отличилась))) спала,но лежать в бодрость отказывалась напрочь) только на руках) и бывало,что я несу ее на руках,и одновременно толкаю коляску)
secret-1
28.05.2012, 12:14
о, и у меня проблемы с прогулками. Чего-то яотвыкла в таком режиме собираться,сейчас еще погода не очень, непойдешьна улицу в чем дома ходишь (ребенок), надо одевать,она у меня просыпается, снова на грудь,я одеться не успеваю...зато когда дома спит, столько всего сделать можно успеть.
Хотя на улице имеем свою территорию вокруг дома, ставь пожалуйста, коляску. Но этож надо начеку все время быть, следить, чтоб не проснулась, бегать-проверять (рядионяне есть недоверие, когда на улице).
Короче,тоже пока прогулки не налажу никак.
Пингвинарий
28.05.2012, 12:20
в магазин мне не хочется и не надо - все есть, шмоток лишних не надо, а продукты муж носит.
читать дома удобнее, а "уши" и дети для меня не совместимы - мало ли машина или бешеный велосипедист..
парк под боком есть - а нихачу)))))))
еще неизвестно будет ли этот спать - старшие на улице не спали в колясках..
)))))
а открыть окно в одной из комнат нараспашку и поставить его там спать в коляске? Не вариант?
ДРУЖИЛКА
28.05.2012, 12:24
в магазин мне не хочется и не надо - все есть, шмоток лишних не надо, а продукты муж носит.
читать дома удобнее, а "уши" и дети для меня не совместимы - мало ли машина или бешеный велосипедист..
)))))
Так я в одно ухо вставляю наушник,а вторым все слушаю,и очень громко не делаю) так,больше для ритма при ходьбе)))
пешая прогулка для фигуры полезно))) особенно если дома много вкусного))) я любила колясочное время, что с люлькой, что с прогулкой!!!жаль мало катала,т.к. по пол года на даче тусовались, а там коляску мало катали)))
ох, я тоже не люблю гулять :) только если с подругой выходим, одна не гуляю :) ну или ехать куда-то. надо по гостям :)))
а стмул - дома еды много - а на улице мало того что ходишь, так еще и до холодильника далеко - для фигуры полезнее :)
Пингвинарий
28.05.2012, 12:38
а открыть окно в одной из комнат нараспашку и поставить его там спать в коляске? Не вариант?
да он и так на кровати спит прекрасно, окно открыто)
а вообще мне его больше таскать нравится, он прикольно топырится так..
надо слинг заказать, что ли? оно ж веселее, чем с бандурой этой.
ДРУЖИЛКА
28.05.2012, 12:42
Вот точно,неплохая мысль)
Пингвинарий
28.05.2012, 12:42
ох, я тоже не люблю гулять :) только если с подругой выходим, одна не гуляю :) ну или ехать куда-то. надо по гостям :)))
а стмул - дома еды много - а на улице мало того что ходишь, так еще и до холодильника далеко - для фигуры полезнее :)
полезно, ага..
но слушай, знаешь, в чем прикол - и фигурой довольна)))))) не скажу что супер вообще, но к себе у меня претензий нет)) ощущение полной нирваны.
поэтому и маюсь, к чему бы толком прикопаться, чтоб куда-то выйти.. вот в жк надо бы, обменку отнести да о стерилизации поговорить, это вот да.. но дождь.. опять отмазка.
надо попробовать, начать - так втянусь, надо просто в первый раз собраться с духом и выйти. как девочка прям, первого раза боюсь.. подозреваю, что выйду, и, как дура, над собой хохотать начну.. с колясочкой, как примерная мамочка такая..
Для фигуры хорошо, для кожи-свежим воздухом подышать и ребенку полезно. Для меня пока в кайф гулять,она хоть спит там. На 3-4 часа в парк ухожу,с собой хавчик, книжка и иногда удается поваляться позагорать.Было пару раз,когда Настю не спала, в одной руке она-в другой коляска-умоталась)
Пингвинарий
28.05.2012, 12:46
Для фигуры хорошо, для кожи-свежим воздухом подышать и ребенку полезно. Для меня пока в кайф гулять,она хоть спит там. На 3-4 часа в парк ухожу,с собой хавчик, книжка и иногда удается поваляться позагорать.Было пару раз,когда Настю не спала, в одной руке она-в другой коляска-умоталась)
ууу..
ну наверное да, надо себя фигурой умасливать..
как на улице вообще?))
Ну это 100% удобнее и проще+можно совместить с походами в магазин или на педикюр))))
Ну сегодня видимо тож буду себя умасливать, ибо там как-то мокро, попу на скамейках мочить неохота
А еще тут встречала мамаши в лесу кучкуются и шашлык жарят, коляски в сторонке стоят. И себе отдых и ребенку польза)
Пингвинарий
28.05.2012, 13:04
Ну это 100% удобнее и проще+можно совместить с походами в магазин или на педикюр))))
данихачу я в магазин)) мерить не померяешь, да и сейчас я еще в переходном периоде - уже не большая, еще не маленьткая))
а еду носит уж, для него я домашняя тоже в новинку - стараааецца)
Пингвинарий
28.05.2012, 13:05
пешая прогулка для фигуры полезно))) особенно если дома много вкусного))) я любила колясочное время, что с люлькой, что с прогулкой!!!жаль мало катала,т.к. по пол года на даче тусовались, а там коляску мало катали)))
уговаривает себя" надо, надо, надо...))))))
Пингвинарий
28.05.2012, 13:07
Ну сегодня видимо тож буду себя умасливать, ибо там как-то мокро, попу на скамейках мочить неохота
А еще тут встречала мамаши в лесу кучкуются и шашлык жарят, коляски в сторонке стоят. И себе отдых и ребенку польза)
дома я под ру-тв танцую с видами на фоттошопленные жопки певиц.. я для себя открыла телевизор))) тащусь, там столько "какашек", особенно новости!!
Мне тоже лень гулять. Я вот задумываюсь, когда второй (даст Бог) появится, найти прогулочную няню. Я посчитала, не так уж и дорого выходит, и все счастливы
данихачу я в магазин)) мерить не померяешь, да и сейчас я еще в переходном периоде - уже не большая, еще не маленьткая))
а еду носит уж, для него я домашняя тоже в новинку - стараааецца)
обувь можно мерить. Новые туфли хочешь? :) Педикюр, массаж ног? :) Только салон надо выбрать так, чтобы туда идти минут 40 и обратно столько же. И мелкого выгуляешь, и для фигуры полезно, и для души хорошо.
Мне тоже лень гулять. Я вот задумываюсь, когда второй (даст Бог) появится, найти прогулочную няню. Я посчитала, не так уж и дорого выходит, и все счастливы
В смысле чтоб она с 2-мя гуляла?
Надь, я в твоей песочнице- прям уговаривала себя гулять, занятие себе нашла- ходить в дальние магазины поактически за хлебом. Но сейчас была бы рада погулять, а не лежать в больнице.
Пингвинарий
28.05.2012, 13:37
обувь можно мерить. Новые туфли хочешь? :) Педикюр, массаж ног? :) Только салон надо выбрать так, чтобы туда идти минут 40 и обратно столько же. И мелкого выгуляешь, и для фигуры полезно, и для души хорошо.
не хочу обувь))
у меня все есть)
и пудикюр не хочу, ибо, пока мелкий спит, у меня и маникюр, и пудюкюр сделаны, и платье для кукол ЮА сшито, и полы вымыты.
И, знаешь, удовольствие все это доставляет нереальное, сравнимое примерно с полугодовым бонусом))) я заново открыла для себя свой дом, и с каждым разом им все больше восхищаюсь.. :)
сейчас вот историческое платье с тесьмой крою.. будет у винксов бал в стиле лейдиз ин ред)
Я терпеть не могу гулять с коляской. Тем более дочка спала в коляске только при быстрой ходьбе, как только коляска останавливалась хоть на минуту - тут же рев. Но с ней я хоть могла до парка дойти и по дорожкам там быстрым шагом ходить, хотя все равно тоскливо. А сын вообще в коляске на прогулке не спал, поэтому я далеко от дома не могла отойти. Так что он у меня большую часть времени спал-гулял на балконе:)
Офф, Надь, посмотри ЛС
нет, старший в саду/школе, а с младшим чтоб няня гуляла
Пингвинарий
28.05.2012, 14:03
Надь, я в твоей песочнице- прям уговаривала себя гулять, занятие себе нашла- ходить в дальние магазины поактически за хлебом. Но сейчас была бы рада погулять, а не лежать в больнице.
в больнице мне тоже хотелось гулять..
а сейчас стало влом.
как вы там? улучшения есть? выпустят?
гы, мне тоже со вторым гораздо вломее было гулять, чем с первым)) с первым что больше всего нравилось - встретимся с деффками, у всех такие же первые детки, и пойдем трещщать за жизнь либо по району, либо в ТЦ шопиться и жрать)) а со вторым - старая туса уже на работе либо на детской площадке, да и кайфа уже такого нет - все переговорено переобсуждено, а какашки по второму заходу уже никому не интересно... а уж с третьим я бы наверное ваще не выходила из дома))) так что Надь, деревня вас спасет - и ребенку воздух, и тебе движуха)) ты на первый месяц только с ним в городе? тогда время быстро пролетит! а пока можно и дома под окном погулять)
в больнице мне тоже хотелось гулять..
а сейчас стало влом.
как вы там? улучшения есть? выпустят?
Улучшения здоровья есть, а с молоком все хуже:( она еще лениться стала, даже сцеженные 50 мл не сьедает- засыпает не допив. Но лор тут приходящий, будет только в пятницу, так что раньше новостей не будет. Гв жалко:( сплю по 4 часа- пока покормишь, сцедишься, по процедурам проходишь....а это все не на пользу гв:(
Улучшения здоровья есть, а с молоком все хуже:( она еще лениться стала, даже сцеженные 50 мл не сьедает- засыпает не допив. Но лор тут приходящий, будет только в пятницу, так что раньше новостей не будет. Гв жалко:( сплю по 4 часа- пока покормишь, сцедишься, по процедурам проходишь....а это все не на пользу гв:(
держитесь...может попить что-нить???
У вас детки просто идеальные, а моя еще и не спит на улице
Мне очень нравилось гулять с коляской в любую погоду! Просто сын спал только на ходу - чуть присядешь и он сразу просыпался. Поэтому ходила часа по 3 по парку или бульвару довольно быстрым шагом (даже в морозы одевалась легко, по-спортивному). И если так ходить по 2-3 часа по 2 раза в день - фитнесклуб с инструкторами просто нервно курят в сторонке! Нагрузки дай боже, послеродовые кг тают сами по себе.
Как раз для таких активных прогулок компания не нужна.
С дочкой еще активнее гуляла - со слингом-шарфом. Тут еще и мобильность офигительная - никакие ступеньки не преграда, можно по магазинам ходить (пешком, через парк - полезное с приятным). Покупки складывала в заплечный рюкзак.
Пью- лактовит и млекоин, но проблема в том, что ребенок лениться сосать из груди. Точнее она бы сосала и сосала, но времени не дают столько, чтоб повесить на грудь. У нас дебильная кормежка - сначало 10 мл смеси ( иначе срыгивает потом молоко и смесь фонтаном) - потом грудь- потом сцеженное- потом 10-20 мл смеси. и все это нужно со взвешиваниями на каждом этапе впихнуть в 30 минут. Короче весело тут.
Пью- лактовит и млекоин, но проблема в том, что ребенок лениться сосать из груди. Точнее она бы сосала и сосала, но времени не дают столько, чтоб повесить на грудь. У нас дебильная кормежка - сначало 10 мл смеси ( иначе срыгивает потом молоко и смесь фонтаном) - потом грудь- потом сцеженное- потом 10-20 мл смеси. и все это нужно со взвешиваниями на каждом этапе впихнуть в 30 минут. Короче весело тут.
верю.....
я правда отстояла право кормит грудью как я хочу....видимо у вас это не принято вовсе....
блин, держитесь еще пять дней валяться....а лечение идет какое-то или просто валяетесь?
Пингвинарий
28.05.2012, 15:07
гы, мне тоже со вторым гораздо вломее было гулять, чем с первым)) с первым что больше всего нравилось - встретимся с деффками, у всех такие же первые детки, и пойдем трещщать за жизнь либо по району, либо в ТЦ шопиться и жрать)) а со вторым - старая туса уже на работе либо на детской площадке, да и кайфа уже такого нет - все переговорено переобсуждено, а какашки по второму заходу уже никому не интересно... а уж с третьим я бы наверное ваще не выходила из дома))) так что Надь, деревня вас спасет - и ребенку воздух, и тебе движуха)) ты на первый месяц только с ним в городе? тогда время быстро пролетит! а пока можно и дома под окном погулять)
как умные работающие женщины могут точно выразить мои мысли)))))) вот один в один..
Я летом рукоделие брала. Невыносимо скучно просто ходить или сидеть. Мне или заниматься чем-нибудь или лясы точить.
Пингвинарий
28.05.2012, 15:14
так, бобер, или выдыхаем в правильном месте, или не дуем вовсе))
про систему ниче не поняла, но смесь и молоко одновременно - это жесть!
за тобой следят? если нет, то вешай на сиску, а ненужную смесь сливай в прокладку)
понимаю, с такими плясками сложно.. а по процедурам ты ребенка таскаешь? оба, у нас за пределами палаты ребенка не давали, на рентген и узи носили медсестры сами, остальное - привозили в палату, и экг, и - вроде как - физио, хотя с физио могу ошибаться, но точно не мамы.
спать днем надо, у нас девочки или на диване, или на койках-шезлонгах спали, прям будильнимк на плюс-час и дышать медленно-засыпать. надо. без сна молока не будет.
то есть лор в пятницу, а так кто лечит? они ж должны постоянно вызывать, если надо? если у них ребенк с лор-зоболеванием?
Пингвинарий
28.05.2012, 15:16
Мне очень нравилось гулять с коляской в любую погоду! Просто сын спал только на ходу - чуть присядешь и он сразу просыпался. Поэтому ходила часа по 3 по парку или бульвару довольно быстрым шагом (даже в морозы одевалась легко, по-спортивному). И если так ходить по 2-3 часа по 2 раза в день - фитнесклуб с инструкторами просто нервно курят в сторонке! Нагрузки дай боже, послеродовые кг тают сами по себе.
Как раз для таких активных прогулок компания не нужна.
С дочкой еще активнее гуляла - со слингом-шарфом. Тут еще и мобильность офигительная - никакие ступеньки не преграда, можно по магазинам ходить (пешком, через парк - полезное с приятным). Покупки складывала в заплечный рюкзак.
короч, надо фото вырезать супермодели какой и на дверь привесить, для стимула, да,?
Пингвинарий
28.05.2012, 15:19
Я летом рукоделие брала. Невыносимо скучно просто ходить или сидеть. Мне или заниматься чем-нибудь или лясы точить.
швейную машинку?)))))))))
швейную машинку?)))))))))
ножную :)
Я пробовала только грудью кормить- она высасывает 30 мл и спит на груди и фсе. Потом стала вводить сцеженное, но и на нем с трудом в нее запихиваю в отведенное время 40 мл. Ну и куда это- 70*6=420 мл на весь день. Это мало, и замкнутый круг- если не докармливать, ребенок голодает и с каждым днем все меньше сьедает, мы в итоге дошли до 40 мл за кормление- ну куда это годится? Кормиться по другому нельзя- это инфекционка. Тут вообще похожеделают все, чтобы убить гв- мы как дуры цедимся днем и ночью, а они им перед кормлением глюкозу дают и они дрыхнут.
Педиатр у нас есть прикрепленный есть и он каждый день, но в случае с лор- заболеванием ждут решения лора, а он приходящий и бывает только 2 раза в неделю.
Тут как в тюрьме- выходить мамкам нельзя, вход в детское отделение по опред. процедуре переодевания. Как спать днем, когда в палате с тобой еще 7 человек, которые болтают, у которых трезвонит телефон, то тебе звонят, то медсестры придут пакеты с едой проверять и т. п. Короче не удается поспать. А так да- спим по будильникам порой как штирлиц- по 15 минут:(
Пингвинарий
28.05.2012, 16:48
Я пробовала только грудью кормить- она высасывает 30 мл и спит на груди и фсе. Потом стала вводить сцеженное, но и на нем с трудом в нее запихиваю в отведенное время 40 мл. Ну и куда это- 70*6=420 мл на весь день. Педиатр у нас есть прикрепленный есть и он каждый день, но в случае с лор- заболеванием ждут решения лора, а он приходящий и бывает только 2 раза в неделю.
Тут как в тюрьме- выходить мамкам нельзя, вход в детское отделение по опред. процедуре переодевания. Как спать днем, когда в палате с тобой еще 7 человек, которые болтают, у которых трезвонит телефон, то тебе звонят, то медсестры придут пакеты с едой проверять и т. п. Короче не удается поспать. А так да- спим по будильникам порой как штирлиц- по 15 минут:(
ну и у нас так - халат, шапочки, и в комнате 30 мамок.
ниче, спали. отвлекаешься и медитируешь)
медсестрам пожалуйся, что вот ткакя фигня, как накормить -они волшебные способызнают, мне показывали, елси мой спал или в анабиозе был) там и соску можно поворачивать, и как-то за ушами тереть, чтоб сосал.
или просись приходить поранье, я, если в цедильню шла и видела, что мой плачет, мне пофиг на разрешение было, я неслась и брала на руки. что ж делать, если ребенок орет, а медсестры нет?
смотрели злобными глазами поначалу, потом привыкли. но у нас отделение закрывалось, все расслабленные боль-мень были.
как я тебя понимаю, а?.. и насчет ГВ, и вообще, больница - это такой мрак, особенно круглосуточно, мне хоть домой можно было выходить, хоть как-то.. сочувствую очень-очень((
спи, старайся спать, как таблетка - надо.
)))))
лентяйка))) я в этот парк ежедневно по два раза в день хожу, км наматываю и от шумного народа шарахаюсь))
Пилу циркулярную и сварочны аппарат :d .
Бисер. Плела, вязала, обдумывала. Пару раз английский барал, - но не пошло. Он и так то скучный.
Пингвинарий
29.05.2012, 10:40
лентяйка))) я в этот парк ежедневно по два раза в день хожу, км наматываю и от шумного народа шарахаюсь))
во дает)))
я раньше тоже ходила, эт сейчас..
Пингвинарий
29.05.2012, 10:41
Пилу циркулярную и сварочны аппарат :d .
Бисер. Плела, вязала, обдумывала. Пару раз английский барал, - но не пошло. Он и так то скучный.
бисер -это мощно.. ты умниц у меня!
у меня из рукоблудия тока вот машинка(
Я пробовала только грудью кормить- она высасывает 30 мл и спит на груди и фсе. Потом стала вводить сцеженное, но и на нем с трудом в нее запихиваю в отведенное время 40 мл. Ну и куда это- 70*6=420 мл на весь день. Это мало, и замкнутый круг- если не докармливать, ребенок голодает и с каждым днем все меньше сьедает, мы в итоге дошли до 40 мл за кормление- ну куда это годится? Кормиться по другому нельзя- это инфекционка. Тут вообще похожеделают все, чтобы убить гв- мы как дуры цедимся днем и ночью, а они им перед кормлением глюкозу дают и они дрыхнут.
Педиатр у нас есть прикрепленный есть и он каждый день, но в случае с лор- заболеванием ждут решения лора, а он приходящий и бывает только 2 раза в неделю.
ужас...я вот думаю, специально что ль такие тюремные вещи делают???
держитесь!!!!
Вот это (шнуры) - было связано на улице :)
http://jc-beads.narod.ru/img_4952.jpg
http://jc-beads.narod.ru/img_4949.jpg
http://jc-beads.narod.ru/img_603202.jpg
ой,а еще я сметывала детали - тоже на улице :D
Пингвинарий
29.05.2012, 16:08
Вот это (шнуры) - было связано на улице :)
http://jc-beads.narod.ru/img_4952.jpg
http://jc-beads.narod.ru/img_4949.jpg
http://jc-beads.narod.ru/img_603202.jpg
ой,а еще я сметывала детали - тоже на улице :D
*всхлипывает* Рыыыжж.. ну красота, еу..
Пингвинарий
29.05.2012, 16:12
Сходила..
кто придумал этот гроб на колесиках?.. ее ж надо выкатить, сумка падает, документы выпадают..
жуть.. Пломбир от скуки сожрала, полезно для фигуры, говорите?
хочу белый слинг на кольцах.. нигде белого нет, а у меня белые штаны и куртка..
лялик, правда, два часа спал, хотя его нещадно мотало по колдобинам - интересно, всегда так будет?
пока прошла пол-дороги в ЖК сдать корешок обменки, обнаружила, что его потеряла.. ну вот как?))
ну хоть размочила))..
*вздыхает*..
Пингвинарий
29.05.2012, 16:17
ужас...я вот думаю, специально что ль такие тюремные вещи делают???
держитесь!!!!
да нет, это только для удобства - понимаешь, не ко всем мамы приходят, а медсестре надо за 8 детьми уследить, т.е. им выгоднее дисциплина и стандартизация кормления.
ну и как бы смесь - это стерильно, а мама - не факт) нас заставляли перед кормлением грудь мыть с мылом, вытирать стерильной пеленкой, зажать этой пеленкой и в таком виде приходить на кормежку) так что я еще в плюсе была со своими кипячеными бутылками)
а отследить сколько съел с груди, практическ невозможно, особенно если еще весы врут - у нас как-то вся палата после ежедневного взвешивания резко похудела на 10-50 грамм, а на следующий день так же резко по 100 грамм прибавила))
Оказывается у нас тут столько народу живет и в терлецкий парк ходит, а я ни сном, ни духом! :) Тоже ненавижу прогулки, ну прям ужжасно! Мне так жалко этого времени, столько можно дома полезного сделать, а тут гуляяяяять.... Сейчас уже в коляске не особо сидит - посидит-посидит, вылезает, опять сядет, т.е. уже и только ходить не получается, и на площадке столько времени не могу я выдержать .. эхх... .
Я видела девушек на роликах с колясками:) по-моему очень даже вариант для активной мамы как ты.
Пользуясь случаем - поздравляю с расширением семейства! ( пропустила соответствующую тему, поэтому здесь).
alfika_888
30.05.2012, 02:12
Первую я пыталась честно выгуливать в коляске...ребенка в коляску,телефон к уху и ходила по району,болтала))) через 3месяца дочка отказалась от коляски и я открыла для себя слинг...прогулки такие же,с телефоном,но уже без колдобин,без трудностей с бордюрами:ходила там,где мне хотелось, а не там,где проедет коляска...со вторым тоже слинг спасал...но люльку выкатывала на случай,если деть уснул,клала в коляску и занималась дочкой(ей было всего 1г6мес.)....а ещё..днем я гуляла,а вечером подготавливала ребенка и коляску к приходу мужа,вручала ему сразу,пока не разулся)))он гулял минут 30-40,я в это время ужин на разогрев,сама в душ ит.д...Муж,кстати,тоже гулял с телефоном)))иначе, скукота)))
Надя, хочешь, верну твой белый слинг баюшка на кольцах? Мы все равно уже выросли. Если надо, позвони скорее, 9шесть-пять-1252З89. А то я на дачу через пару часов уеду
Пингвинарий
30.05.2012, 14:03
Надя, хочешь, верну твой белый слинг баюшка на кольцах? Мы все равно уже выросли. Если надо, позвони скорее, 9шесть-пять-1252З89. А то я на дачу через пару часов уеду
ой.. Анют, а вы точно выросли? смотрю линейку - вам полтора года - мы еще вовсю пользовались... мне кажется. он вам еще нужен, нет?
точно не нужен, лежит уже полгода мертвым грузом. Я хрупкая, мне тяжело его подолгу таскать. Если хочешь, заходи сейчас - мы же в 5 минутах от вас живем или звони (только ник у меня такой, а в жизни я Маша:))
по мне самое золотое время, а вот вылезет из коляски, все лафа закончена. бери роман, перекус воду и в парк
во дает)))
я раньше тоже ходила, эт сейчас..
ну а чем третий ребенок хуже предыдущих)) а ну давай стартуй на улицу)) мне до парка 20 минут быстрым шагом, раньше ре вырубалась сразу как на улицу выходили,а теперь ей все интересно стало, фиг уложишь, да еще и просыпается от каждого шороха) ну вот погуляю,погуляю, ре как уснет,я ищу лавочку тихую и сажусь вышивать, дома-то не до этого))
Пингвинарий
31.05.2012, 09:24
ну а чем третий ребенок хуже предыдущих)) а ну давай стартуй на улицу)) мне до парка 20 минут быстрым шагом, раньше ре вырубалась сразу как на улицу выходили,а теперь ей все интересно стало, фиг уложишь, да еще и просыпается от каждого шороха) ну вот погуляю,погуляю, ре как уснет,я ищу лавочку тихую и сажусь вышивать, дома-то не до этого))
там дети другие бегают, я по своим скучаю((
Пингвинарий
31.05.2012, 09:26
по мне самое золотое время, а вот вылезет из коляски, все лафа закончена. бери роман, перекус воду и в парк
ну да, удивительно, но спит.. а я иду, и по привычке с ним разговариваю, про машины там, как со старшими- а он дрыхнет :)