PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Джинсы на узкие попы посоветуйте, плиз.

Океана
28.05.2012, 14:17
Дети мои выросли из своих джинсов. Вот-вот и уже надо будет покупать новые (на лето по 2 пары на нос как минимум). И тут у меня остро встал вопрос - а где взять джинсы, чтобы хорошо сидели на детских фигурах? У меня детвора не слишком-то объемная, т.е. пухликами их никак не назовешь. Поэтому у всех штанов основная проблема - широки в талии и попе. И если талию еще кое-как можно ремнем утянуть (все равно плохо держатся), то попа выглядит пузырем - некрасиво.
При этом иногда вижу на улице детей-стройняшек в отлично сидящих джинсах и прочих штанах. Вопрос - где такое берут? Может, какие определенные марки так шьют?

Нино
28.05.2012, 14:19
Gap хорошо на нас садятся и Бенеттон.

NeTakaya
28.05.2012, 14:21
У нас тоже такая же ситуация. Узкая попа, узкий таз в целом... Ножки худышки.
Мне очень нравится покрой детских джинс Guess, нам идеальны . И еще удачно подобрала пару моделей в HM.

Lukaa
28.05.2012, 14:24
H&M, Dpam, Benetton

ДРУЖИЛКА
28.05.2012, 14:26
У нас та же проблема с выбором джинсиков и прочих штанов на детей....с девочками проще,на них есть модели узкие,да и попы их все равно пообъемнее...
Мне вот как раз в этом году на сына удалось купить отличные джинсы в Заре и Мазе,и то мазовские все равно умудряются чуток спадать...

Елена fresh
28.05.2012, 14:37
В мексе купила как раз такие джинсы

Кошка Лена
28.05.2012, 15:22
из глории джинс тоже штанишки узкие в попе

ДРУЖИЛКА
28.05.2012, 15:23
из глории джинс тоже штанишки узкие в попе

я помню кто то как раз писал,что там узкие джинсы,но в итоге не нашла,все равно сваливаются,даже завязки не помогают(

AntikA
28.05.2012, 15:24
Gap отлично садятся

Daria
28.05.2012, 15:28
У меня та же проблема. Нашла в нексте класные джинсы slim fit. Очень хорошо сидят, и подгибочка снизу сразу предусмотрена, выглядят очень хорошо.

jenova
28.05.2012, 15:31
угу, к гапу плюсуюсь.
у подруги на сыне отлично зара смотрится, узкие и стильные.

nata314
28.05.2012, 15:37
из иностранных - crazy8 и oldnavy на худышек кмк.
в нексте есть джинсы в разных весовых категориях -слим фит (http://search.nextdirect.com/shop/gatt2/8/cat/433/att433a1/12/0?x=1&nxti=0&nxtv=000&lang=en&country=ru&curr=RUB), обычные и плюс фит.

ДРУЖИЛКА
28.05.2012, 15:39
в нексте есть джинсы в разных весовых категориях -слим фит (http://search.nextdirect.com/shop/gatt2/8/cat/433/att433a1/12/0?x=1&nxti=0&nxtv=000&lang=en&country=ru&curr=RUB), обычные и плюс фит.

вот у таких только штанины заужены,а талия широкая и где попа тоже( проблема с худыми ножками решается,а проблема с плоской попой и худющей талией без животика нет(

пупуЛЯ
28.05.2012, 15:56
я бы в зару пошла и размер меньше взяла:) мы до сих пор носим их джинсы 9-12 мес, отлично сидят:)

ДРУЖИЛКА
28.05.2012, 15:58
я бы в зару пошла и размер меньше взяла:) мы до сих пор носим их джинсы 9-12 мес, отлично сидят:)

а мой сын носит Мазовские шорты от 0до 3 месяцев,жесть....
а с джинсами так не прокатит,они короткие будут) ноги то длинные)

Ана
28.05.2012, 16:16
тогда ищите модели с отворотами. если их отвернуть, они будут длиннее, чем заявленный для этого размера рост, и их можно брать на размер меньше)) у меня у дочки с юбками такая история - я ей всегда беру юбки размером на год-полтора меньше ее возраста)) и шорты тоже. ей скоро 5, а юбки и шорты у нас на 2-3 года все)) а со штанами длинными - тоже всякие слим-фиты беру, потом в поясе конечно еще по пуговичкам утягиваю, без утяжки тоже всегда велико. но это не смотрится некрасиво. мы внутрь штанов не заправляем ничего, поэтому талия в любом случае прикрыта кофтой, и то что там на пуговицах утянуто, абсолютно незаметно.

ДРУЖИЛКА
28.05.2012, 16:17
Я обычно немного ушиваю в поясе)

tata222
28.05.2012, 17:26
У нас та же проблема. У меня сын не худой, но узкий (лучше бы его кость дочке досталась). Крейзи8, говорили, на таких, но нет, широкие очень. Сама обыскалась! Все штаны уже по щиколотку, а я не могу ничего взамен найти.

tata222
28.05.2012, 17:31
а мой сын носит Мазовские шорты от 0до 3 месяцев,жесть....
а с джинсами так не прокатит,они короткие будут) ноги то длинные)

Моей дочке до сих пор велики бриджики 68 размера от Лего :) уже 4.5 года носим их! Надо потом по фото эволюцию составить, забавно выйдет.

ДРУЖИЛКА
28.05.2012, 17:33
Моей дочке до сих пор велики бриджики 68 размера от Лего :) уже 4.5 года носим их! Надо потом по фото эволюцию составить, забавно выйдет.

Точно) выгодная покупка оказалась)))

tata222
28.05.2012, 17:43

Ага, я посмотрела, мне там понравились. Ты заказывала когда-нибудь? Как у них с размерами? Нам гэп, например, размер-в-размер, а Крейзи большемерит. Некст какой заказывать?
У них скидки бывают когда-нибудь? У америкосов постоянно акции какие-то, а у некста?

Кузькина мать
28.05.2012, 17:59
Мне в Марк энд Спенсер очень одежда детская нравится(особенно в распродажи), джинсы там в большинстве случаев покупаем, сидят супер! в последний раз, пару недель назад, на расродаже по 400 р 2 пары купили, плюс летний комбинезон хб дочке купила, и футболочек всяких. Качество вещей выше всяких похвал

Puma
28.05.2012, 18:00
Мы носим GAP, джимбори slim и уже несколько лет покупаю джинсы oshkosh лучше всего сидят.
И еще часто покупаю джеггинсы (это джинсы леггинсы), на нас они сидят не в облипку а как обычные джинсы

Koluchka
28.05.2012, 18:01
+ 1 ошкош
+ 1 Глория джинс (дешево и износостойко)

Ир, ты бери джинсы в резинками-утяжками на талии (тогда можно из любой фирмы - все сядут)

nata314
28.05.2012, 18:02
Ага, я посмотрела, мне там понравились. Ты заказывала когда-нибудь? Как у них с размерами? Нам гэп, например, размер-в-размер, а Крейзи большемерит. Некст какой заказывать?
У них скидки бывают когда-нибудь? У америкосов постоянно акции какие-то, а у некста?
у некста бывает 300 р скидка от 1500 на первый заказ. Но мне как то не удалось этот код добыть :) Таких скидок как америкосов у них нет .В нексте очень нравится то, что очень доставка очень быстрая (за 5-7 дней), прямая и бесплатная. Некст имхо не на худышек, скорее на пухляшек. Аля джимбори. Сайзчарт адекватный. Джинсы там мне нравятся :) Футболки приятные очень - но довольно широкие. Для девочек ничего там не заказывала еще... Вова носит при росте 104-105 и весе 17.5 кг футболки 3-4 yrs (98-104), джинсы 4yrs (104 см) - с подгибом хватит до роста 110 наверное. Еще у нас брюки из некста - строгие черные, надеваем на праздники. Еще в нексте кажется можно сделать возврат - я пока не пробовала, все нравилось :)

tata222
28.05.2012, 18:15
+ 1 ошкош

Ир, ты бери джинсы в резинками-утяжками на талии (тогда можно из любой фирмы - все сядут)

Ничо не сядут. Уже где-то выше писали - когда утягиваешь, попа мешком висит. А надо, чтобы "сидели", а не "не сваливались" :) В Глории разве на мальчиков тоже есть?

tata222
28.05.2012, 18:16
у некста бывает 300 р скидка от 1500 на первый заказ. Но мне как то не удалось этот код добыть :) Таких скидок как америкосов у них нет .В нексте очень нравится то, что очень доставка очень быстрая (за 5-7 дней), прямая и бесплатная. Некст имхо не на худышек, скорее на пухляшек. Аля джимбори. Сайзчарт адекватный. Джинсы там мне нравятся :) Футболки приятные очень - но довольно широкие. Для девочек ничего там не заказывала еще... Вова носит при росте 104-105 и весе 17.5 кг футболки 3-4 yrs (98-104), джинсы 4yrs (104 см) - с подгибом хватит до роста 110 наверное. Еще у нас брюки из некста - строгие черные, надеваем на праздники. Еще в нексте кажется можно сделать возврат - я пока не пробовала, все нравилось :)

Спасибо! У америкосов чумовые скидки бывают, я теперь не могу смотреть в наших магазинах на джинсы за 1500+ - качество при этом никакое, а американские по 15 баксов все и отличные. Ыыы. И футболки по 5 баксов.

@nn@
28.05.2012, 18:31
у меня есть какой то код на скидку Next кому надо пишите в личку!
upd отдала

Океана
28.05.2012, 18:48
У нас та же проблема с выбором джинсиков и прочих штанов на детей....с девочками проще,на них есть модели узкие,да и попы их все равно пообъемнее...
Мне вот как раз в этом году на сына удалось купить отличные джинсы в Заре и Мазе,и то мазовские все равно умудряются чуток спадать...

Ну вот мазевские нам не очень подошли. У детей ножки не тонкие, а попы как бы назад выдаются, но вширину - узкие. Поэтому широкие в бедрах джинсы смотрятся пузырями. Многие же узенькие модели сделаны на очень тонконогих детей, нам такие тоже не айс (у детей спортивные фигуры :) )

Океана
28.05.2012, 18:51
+ 1 ошкош

Лен, Глория джинс нам ну вообще никак. Еле-еле пару моделей детям купила (на флисе), т.к. выбора не было. Но на моих они не сидят. С утяжками штанов много, но вот они как раз некрасиво сидят - пузырятся. У Тёма так вообще попа "накачанная", поэтому широкие джинсы на нем парашютом выглядят, ему нужны на стройных спортсменов. Ну и у Мируси - все сваливается. Есть джинсы на резинке - но они в бедрах на ветру "ушами" хлопают. Тоже не наша модель оказалась...
Уже думала какие-нибудь корейские модели посмотреть что ли... (у них дети вроде колобками редко бывают)

Океана
28.05.2012, 18:54
У меня та же проблема. Нашла в нексте класные джинсы slim fit. Очень хорошо сидят, и подгибочка снизу сразу предусмотрена, выглядят очень хорошо.

Это все на заказ из-за границы, да?
Я хочу чтобы здесь купить (померить, если надо). А потом уже что-то идалЁка заказывать.
До ХМ не доезжала пока - некогда, в Заре все что-то не наше (ноги узкие, а талия все равно огромная).
Gap - тоже забугорная заказка, да?

Океана
28.05.2012, 18:56

Спасибо за ссылку. Посмотрела - вот это как раз не наш вариант. У моих детей ноги не тонкие, у них узкие бедра, но при этом есть круглые попы (позавидовать таким попам можно :) ). А когда ширина бедер и талии одинакова - джинсы просто спадают и все. Ремнем тяжело утянуть.

ДРУЖИЛКА
28.05.2012, 18:59
Ну вот мазевские нам не очень подошли. У детей ножки не тонкие, а попы как бы назад выдаются, но вширину - узкие. Поэтому широкие в бедрах джинсы смотрятся пузырями. Многие же узенькие модели сделаны на очень тонконогих детей, нам такие тоже не айс (у детей спортивные фигуры :) )

Ну вот нам попались 2 модели там как раз то,что надо,внутри резинка утяжка еще была,сидят на фигуре отлично,нигде ничего не пузырится,но спадают немного все равно(

Нюсик
28.05.2012, 19:01
Hm, олд неви

а неделю назад в Глории купила хорошенькие джинсы (обычно не люблю ГД из-за аляпистости) светлая джинса с типа дырками зауженные (там прям на этикетке написано зауженные), на резинке - сели отлично, в облипочку где надо!

Daria
28.05.2012, 19:23
Я хочу чтобы здесь купить (померить, если надо). А потом уже что-то идалЁка заказывать.
До ХМ не доезжала пока - некогда, в Заре все что-то не наше (ноги узкие, а талия все равно огромная).
Нет, я купила в нексте в метрополисе на войковской.

nata314
28.05.2012, 19:29
Некст есть в москве - в меге и еще где то, можно примерить

K_Yulia
28.05.2012, 21:20
Из всего перепробованного остановились на Олд неви и Ош кош. Это единственные марки, которые на мега худых и длинных. Нашей нет 3, их штаны и джинсы 4Т не спадают и по длине супер. На всех джинсах есть резинка, как на беременных штанах.
Гэп по длине короче....

ЮлияКот
29.05.2012, 00:47
у нас тоже худыги - олд неви, крейзи 8, глория джинс (на резинке)

lesja84
29.05.2012, 09:23
kiabi нас второй год спасают, цена вопроса от 400 до 1000 р. Не все, но многие заужены и выглдят модно. В поясе на резинке, если утягиваешь вид все равно отличный, никаких пузыей.

Koluchka
29.05.2012, 10:52
Лен, Глория джинс нам ну вообще никак. Еле-еле пару моделей детям купила (на флисе), т.к. выбора не было. Но на моих они не сидят. С утяжками штанов много, но вот они как раз некрасиво сидят - пузырятся. У Тёма так вообще попа "накачанная", поэтому широкие джинсы на нем парашютом выглядят, ему нужны на стройных спортсменов. Ну и у Мируси - все сваливается. Есть джинсы на резинке - но они в бедрах на ветру "ушами" хлопают. Тоже не наша модель оказалась...
Уже думала какие-нибудь корейские модели посмотреть что ли... (у них дети вроде колобками редко бывают)

ИМХО, а зачем вам джинсы????
купи им кучу штанов на резинке (как раз будут сами снимать-надевать). и дешевле джинсов окажутся.
МЫ вот на такие сейчас перешли http://www.carters.com/null/Pull-On-Roll-Up-Pants/714442524948,default,pd.html?cgid=carters-toddler-girl-bottoms
Ибо приучение к самостоятельности (одевания-раздевания) у нас сейчас как-то на первом месте оказалось.
Удобно )

alfika_888
29.05.2012, 11:12
На моей хорошо сидят джеггинсы. На лето из тонкой джинсовой ткани. На талии резинка, попу и ножки облегают..Брала в Mothercare.

kroxa-nevesta
29.05.2012, 14:09
У нашей крошки тоже попа худенькая, в Мазекее нам джинсы в талии очень велики, аж стадают, в глории джинс которые на резинки, тоже стадают, в zare в талие нормально, а вот в попе пузыряться, остановились на H@m и олд неви, джинсы супер и в попе и в талии всё регулируется!!!!

Elen
29.05.2012, 15:12
я недавно, намучившись с поиском джинс, от отчаяния зашла в Дочки-Сыночки. И о чудо! Мне попались джинсы на резинке, без застежек, нормального светло-синего цвета и всего за 350 руб))) я бы прошла мимо, но на них висела табличка "купи в сад" :)

евже
29.05.2012, 18:12
любимые мои джинсы - StOliver schmal и одни узкие попались в GAP. Еще OldNavy тоже маломерные и узкие.

Dizzy
30.05.2012, 09:22
В ОлдНеви есть модельки? по крайней мере для мальчиков, которые очень стройнят и отлично сидят http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=36082&vid=1&pid=757053&scid=757053012

евже
30.05.2012, 13:42
Вот тут все модельки slim http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=53779

Иришунчик.
30.05.2012, 13:50
мне очень нравяться джинсике в h&m,они всегда отлично смотрятся и сядят хорошо,ничего не висит,все облегает,если фасон узкий.

Ната81
31.05.2012, 00:22
Ой,девочки, это моя тема.Болею ею уже 2 года.Перемерили просто неимоверное количество-пробовали от самых дешевых до самых дорогущих марок для детей.НИЧЕГО!!!!!!Купили только двое джинс!На лето!!!!На ост сизоны обоштись комбезами...но от этого радости не испытали....Нам очень ппогнравились и подошли не очень дорогие мраки. но тем не менее я ими очень приочень довольна, на всякий случай всем рекомендую - Крутик и To bee to...