Просмотр полной версии : Диатез
Из стареньких хочушек
28.05.2012, 14:48
Слушайте, беда у меня уже с щеками какая-то( месяц назад все щеки были в диатезе, думала на икру и ягоды, решила, что клубника, хотя ела по 5 ягод в день( не знаю, для меня это немного) в течении 3 дней, перестала- все прошло полностью через пару дней
Сейчас опять появился, но несильный, ломаю голову, на что может быть?? Ягоды не ем никакие, вообще никогда такими вещами не страдала
А это значит, что деть аллергиком может быть, да??((
Наст@сья
28.05.2012, 16:20
А срок какой? У меня у подруги было такое ближе к родам, не могла понять на что! Жестко себя ограничивала, но щеки на любую еду чесались и краснели!
Родила и все нормализовалось! По ребенку еще сказать не возможно аллергик или нет (маленькие еще).
ДРУЖИЛКА
28.05.2012, 17:13
Тоже во вторую Б вылезла такая проблема-щека левая,иногда на сгибе локтя или в подмышке на правой руке краснело и чесалось... на что толком не определила,до сих пор бывает,но намного реже,почти на спад пошло.....Кстати,дети оба аллергика,может и связано,хотя до Б я аллергией страдала только на простой металл...
У меня не щеки)) у меня подборок и шея становится в пупырышках)) Чешуося слегка.. Мне помогает бепантен) терапевт сказала, что у меня на лекарства, но отменить их не могу.. Поэтому то появляется, то проходит.. Уже свыклась)
В беременность вообще такие реакция странные организма на все)
У меня в беременность два раза живот покрывался , как при краснухе. Первый раз на торт, второй раз съела шоколад Милка. Срок был 33 нед. где-то. Странно , что высыпания были исключительно на животе, тоже испугалась, что ребенок будет аллергиком из- за моей тяги к сладкому. Слава Богу, не аллергик и никакими высыпаниями не страдал ни на что. Но нам пока три года.... надеюсь, не появится.
Из стареньких хочушек
28.05.2012, 22:18
А срок какой? У меня у подруги было такое ближе к родам, не могла понять на что! Жестко себя ограничивала, но щеки на любую еду чесались и краснели!
Родила и все нормализовалось! По ребенку еще сказать не возможно аллергик или нет (маленькие еще).
21 неделя, середина еще
Из стареньких хочушек
28.05.2012, 22:19
У меня не щеки)) у меня подборок и шея становится в пупырышках)) Чешуося слегка.. Мне помогает бепантен) терапевт сказала, что у меня на лекарства, но отменить их не могу.. Поэтому то появляется, то проходит.. Уже свыклась)
В беременность вообще такие реакция странные организма на все)
Может у меня тоже на лекарства... А вообще что может давать аллергию: шоколад, красные ягоды, цитрусовые? Ничего из этого практически не ем
Попробую бепантен, спасибо!)))
CrazyMilk
28.05.2012, 22:24
у моей мамы когда меня носила был дикий диатез на кефир))))
а так может быть от чего угодно и на обычный крем и на солнце и ягоды и магний например если принимаешь и на витамины..
ДРУЖИЛКА
28.05.2012, 22:24
Даже любые овощи и фрукты типа яблок и груш,если в них химикаты....
Из стареньких хочушек
28.05.2012, 22:29
у моей мамы когда меня носила был дикий диатез на кефир))))
а так может быть от чего угодно и на обычный крем и на солнце и ягоды и магний например если принимаешь и на витамины..
А у тебя потом была аллергия на кефир?
Может у меня тоже на лекарства... А вообще что может давать аллергию: шоколад, красные ягоды, цитрусовые? Ничего из этого практически не ем
Попробую бепантен, спасибо!)))
В беременность может быть вообще на что угодно))
Я по своим лекарствам думаю, что у меня вообще на линекс... Хотя по идее он же наоборот должен помогать... В тот раз я закончила его и все прошло... А сейчас опять начала и высыпало..
Я кстати вообще не аллергик
CrazyMilk
28.05.2012, 22:43
нет)
у меня был диатез на шоколад и то только в раннем детсве..ну типа лет до 5...а потом все..
и один раз в 9 классе обожралась просроченой шоколадки.... и у меня был трындец)))) больше никогда и ничего ...
Из стареньких хочушек
28.05.2012, 22:58
нет)
у меня был диатез на шоколад и то только в раннем детсве..ну типа лет до 5...а потом все..
и один раз в 9 классе обожралась просроченой шоколадки.... и у меня был трындец)))) больше никогда и ничего ...
Хорошо, что не было))
Из стареньких хочушек
28.05.2012, 22:59
В беременность может быть вообще на что угодно))
Я по своим лекарствам думаю, что у меня вообще на линекс... Хотя по идее он же наоборот должен помогать... В тот раз я закончила его и все прошло... А сейчас опять начала и высыпало..
Я кстати вообще не аллергик
Во-во, я тоже не аллергик, а хожу с красными щеками
Во-во, я тоже не аллергик, а хожу с красными щеками
Слушай ) я посмотрела у тебя 21 неделя... У меня помоему первый раз где-то на этом сроке и появилось..
в беременность чего только не повылазит :(
попробуй увлажнять (бепантен, локобейз, липикар и т.д.)
п.с.: на ре сейчас это уже никак не скажется, если будет аллергик, то он уже аллергик, если нет, то нет