Просмотр полной версии : Работа на лето
Может друзья-студенты, ищет кто? Работа месяцев на 3-6.. Занятость полная, но зарплата боооолее чем достайная для такой просто работы.
ссылка вот:http://hh.ru/vacancy/5633988
на вопросы готова ответить
есть девочка, как раз по всем параметрам подходит. спрашивает -точно платят? а то в том году искала временную работу -так везде обманывали (((
Вика, резюме кидать в ответ на вакансию?
резюме в ответ на вакансию.
платят точно, оформление белое, договор заключают, все-все проводят. не та компания,которая кидает)
если устроится, напиши,а лучше позвони мне ( людей ищут мне в подчинение), чтоб просто я знала.
MarinkaS
29.05.2012, 12:14
Вик,
скажи пожта - т.е. человек должен объезжать заданный маршрут по Москве и переписывать данные ?
мне бы куда племяшку пристроить - ребенку 16 лет - возможно не эта вакансия - возможно другая - уверенный пользователь ПК + копир + сканер
я единственное не знаю, есть ли у них ограничение по возрасту..
там выдается планшет и нужно ездить по городу с заданием, которое вносишь в планшет. Проезд, обед оплачивают. Но работа на полную занятость!
Имхо 47 тыщ в месяц для "подработать на лето" крайне неплохо для студента..
это вообще крутые деньги для такой работы! )
ну,я считаю, что работа непростая, вспоминая свои студенческие годы, когда приходилось бегать по Москве в любую погоду...
но, в мое время такие деньги не предлагали))))))
офф. Вик, это че гугл будет карту города что ли делать с информацией по каждому зданию, типа как у яндекса?
Вик, а график работы обязательно с утра? племяш хочет работать, но до 15 часов он учится в универе.
Мышка с книжкой
29.05.2012, 15:59
Я наоборот вспоминаю свою работу курьером с ностальгией, самая любимая пожалуй была. Целыми днями на свежем воздухе и никакого начальства рядом ))))
Вопрос не по теме, поскольку нас с мужем вряд ли возьмут подработать, а знакомых студентов нет ))) а зачем знание английского?
присоединяюсь к вопросу: насколько английский актуален? у меня есть кандидат на побегать по городу...
и у меня есть студент-юрист, очень заинтересовался. Вик, он вечером скинет резюме, зовут Саша.
кандидата нашли или еще можно отправлять резюме? :)
кандидата нашли или еще можно отправлять резюме? :)
Мне кажется, что там не один кандидат требуется. Всю Москву 1 человек за 3 месяца вряд ли обежит.
Сестра заинтересовалась, сейчас пришлет отклик
всего на данном этапе надо 50 человк,сколько уже есть-не знаю.
отклики получаю не я,в Келли сидит спец человек на отборе.
единствнное что я прошу,тех кого в тоге ПРИМУТ,отписать мне-фио,чтобы я знала что кто-то из своих.
ро англ,мне кажется потому что будет работа на планшете где может быть спец прога на англ. но это мое предположение
rigiihvost
31.05.2012, 00:00
Может друзья-студенты, ищет кто? Работа месяцев на 3-6.. Занятость полная, но зарплата боооолее чем достайная для такой просто работы.
ссылка вот:http://hh.ru/vacancy/5633988
на вопросы готова ответить
Вопросы есть,как без них)))
подскажи, а количество месяцев работы м.б. 1-2 месяца?
У меня племянница, умница,красавица,окончила школу, в июне поступление,т.е. работать она сможет ,наверное, только с июля.
Очень она заинтересовалась этим предложением, заполнила и отправила анкету.
Мы подумали, что на всякий случай пусть она это сделает.))
Или м.б. у тебя будут др. варианты для такого случая, будем очень рады!
Вика, вчера мой парнишка скинул резюме, ему очень интересно.
Любанич (Подобревшая кошка)
31.05.2012, 16:12
Нашему оболтусу отказали, сказали, что нужен именно разговорный уровень английского.
Нашему оболтусу отказали, сказали, что нужен именно разговорный уровень английского.
а с кем там интересно, разговаривать? с планшетом: :)
31.05.2012, 17:05
а с кем там интересно, разговаривать? с планшетом: :)
типа с иностранцами общаться придется))))
ну вообще,гипотетически, руководитель проекта ТАМ,да, иностранец... но вот о чем интересно разговаривать полевому персоналу с менеджером ТАМ, для меня загадка... по мне ,так просто перестраховка агенства как всегда...
а что по поводу выборочности месяца? например с августа. или жестко июнь-сентябрь?
это лучше в келли узнать.
rigiihvost
01.06.2012, 10:19
Ему позвонили или написали отказ?
Через ск дней после отправления резюме был ответ?
01.06.2012, 10:48
Ему позвонили или написали отказ?
Через ск дней после отправления резюме был ответ?
Позвонили сразу в день отправки резюме.
rigiihvost
01.06.2012, 11:24
Позвонили сразу в день отправки резюме.
да?
а у нас пока тишина(((
Главное чтобы резюме дошло,мало ли чего при отправке могло сбойнуть
друзья, кто-то устроился?
если есть желающие БЕЗ английского, прошу прислать резюме мне на почту dr-vs@mail.ru
ps если ктото вдруг надумал-не шлите резюме через хх- шлите также мне на мыло
Бельчонок
15.06.2012, 21:29
я единственное не знаю, есть ли у них ограничение по возрасту..
там выдается планшет и нужно ездить по городу с заданием, которое вносишь в планшет. Проезд, обед оплачивают. Но работа на полную занятость!
Имхо 47 тыщ в месяц для "подработать на лето" крайне неплохо для студента..
А на постоянку нет такого / сестру б предложила бы!
Loolly-Roory
18.06.2012, 09:46
написала в личку