PDA

Просмотр полной версии : видели где-нибудь закупочку..

marinka
29.05.2012, 11:17
http://www.vit**ek-winx.ru/ru/catalog/
вот такой техники???
если да, то киньте ссылочки на закупку..

Славия
29.05.2012, 11:26
не поняла..девайсы настоящие что ли????
а зачем , к примеру, камера маленькому ребенку?

marinka
29.05.2012, 11:31
не поняла..девайсы настоящие что ли????
а зачем , к примеру, камера маленькому ребенку?

а маленький это сколько???
нам подарили фен , ребенок сам сушит волосы..да все это настоящее..
есть мороженица(сейчас она на даче) удобная штука..мы с дочкой мороженое делаем вместе...
да и видео-фото я бы ей в подарок на 6 лет прикупила бы...т.к. любит ребенок фотографировать и видео снимать..свои девайсы мне ей доверять жалко, стоят не мало...а это было бы её персонально...

Славия
29.05.2012, 11:40
а маленький это сколько???
нам подарили фен , ребенок сам сушит волосы..да все это настоящее..
есть мороженица(сейчас она на даче) удобная штука..мы с дочкой мороженое делаем вместе...
да и видео-фото я бы ей в подарок на 6 лет прикупила бы...т.к. любит ребенок фотографировать и видео снимать..свои девайсы мне ей доверять жалко, стоят не мало...а это было бы её персонально...

это к вопросу о дорогих подарках....
вот честно..не вижу смысла, а лет в 15 будешь искать ей машину??? (не обижайся, но с каждым годом запроса у ребенка будут расти, стоит ли вот так потакать)...
каждому девайсу, мне кажется должен быть свой возраст.

CrazyMilk
29.05.2012, 11:48
да ну.... это уже на паранойю похоже...
ну что ж теперь покупать только тряпичных кукол и игрушки одноразовые за 100 ре из Ашана?
я не согласна... детки все разные...
и вообщем то Лизка большая.... не думаю что сломает,выкинет итд..будет ценить....тем более если есть интерес....
я бы купила крестнице своей... ей 9.. не далеко ушла по возрасту)) любит все розове,волшебницы итд....а девайсы типа полезные...

и не вижу связи с ростом запросов... ну спросит что то еще- а ей в ответ нет ..и до свиданья...

я не могу не купить...мое детсво советское сказывается...я хочу что бы было всё - ну в разумных конечно пределах.. а дальше...я подумаю об этом потом)))

marinka
29.05.2012, 11:48
это к вопросу о дорогих подарках....
вот честно..не вижу смысла, а лет в 15 будешь искать ей машину??? (не обижайся, но с каждым годом запроса у ребенка будут расти, стоит ли вот так потакать)...
каждому девайсу, мне кажется должен быть свой возраст.

машина в 15 лет увы, но нет..
а я не против дорогих подарков...я за правильный подход к ним)))
сейчас в 5 лет имеем PSP и Xbox , да дорогие подарки, но они интересны и долгоиграющие...в 7 лет планирую покупку сотового ребенку..
а в 15 лет, вполне могу прикупить ей скутер...
и это не запросы ребенка,это мой выбор того во что она играет и будет играть...то , что у ребенка должно быть(я про круг общения ребенка и себя)..при этом при всем она никогда ничего не требовала в плане вещей или игрушек...так же она сама ходит со мной за покупками ей игрушек..сама выбирает, что ей надо..и может это будет звучать странно, она за частую выходит из магазина без игрушки,т.к. ей ничего особо и не надо оказывается...

marinka
29.05.2012, 11:50
я тоже хочу что бы было все в разумных приделах))) предел для своего ребенка устанавливаю я)))

Зеленоградочка
29.05.2012, 11:51
немного не по теме... а может вместо твоего фотика такой...http://ecx.images-amazon.com/images/I/412cWBMswML._SS75_.jpg
дешевле, и как настоящий, не лишать себя и ребенка в будущем таких подарков как ты выбрала уже сейчас, но лет через 10, когда и восторг будет и цениться и стоимость оцениваться

marinka
29.05.2012, 12:02
немного не по теме... а может вместо твоего фотика такой...http://ecx.images-amazon.com/images/I/412cWBMswML._SS75_.jpg
дешевле, и как настоящий, не лишать себя и ребенка в будущем таких подарков как ты выбрала уже сейчас, но лет через 10, когда и восторг будет и цениться и стоимость оцениваться

ты считаешь что в 15 лет от фотика с Винксами будет восторг?))) сомневаюсь...
такой я видела, симпатишный....но лет в 7 он будет уже не интересен...а покупать на 1 год, такое смысла не вижу...вот в прошлом году ей было бы интересно..в этом уже меньше...а в следующем мы бы его переросли...

Славия
29.05.2012, 12:04
ну спросит что то еще- а ей в ответ нет ..и до свиданья...

угу, только сказать досвидос - тяжеловато, когда ребенок привык получать, что хочет....
каждый конечно сам для себя все решает...
но я видела пример, 6-ти летнего ребенка, который устраивал истерики, только потому что ему покупались вещи не из брендовых магазинов, (видать пару раз купили, сделали акцент на эт ом) и все....полный алес, он резал ножницами любую другую шмотку

Славия
29.05.2012, 12:05
ты считаешь что в 15 лет от фотика с Винксами будет восторг?))) сомневаюсь...
такой я видела, симпатишный....но лет в 7 он будет уже не интересен...а покупать на 1 год, такое смысла не вижу...вот в прошлом году ей было бы интересно..в этом уже меньше...а в следующем мы бы его переросли...
а ты думаешь винкс ей будет надолго????
сегодня винкс, завтра еще что-нить....

лет 10 назад сейлор мун была в почете...правда фотиков с ней не было....

marinka
29.05.2012, 12:06
угу, только сказать досвидос - тяжеловато, когда ребенок привык получать, что хочет....
но я видела пример, 6-ти летнего ребенка, который устраивал истерики, только потому что ему покупались вещи не из брендовых магазинов, (видать пару раз купили, сделали акцент на эт ом) и все....полный алес, он резал ножницами любую другую шмотку

да уж..страшилка, точно...
покупка дорогих игрушек не гарантирует выполнения каждого каприза...это я про себя..
детки все разные..у нас подобное поведение нонсенс...

Славия
29.05.2012, 12:11
да уж..страшилка, точно...
покупка дорогих игрушек не гарантирует выполнения каждого каприза...это я про себя..
детки все разные..у нас подобное поведение нонсенс...

дай Бог, но детки растут, а переходный возраст становится раньше...школы становятся "кто круче"...так что...
выбор конечно за тобой....
но я бы не стала покупать это, честно!
телефон да -необходимость , НО, не айфон и прочее, потому как телефон для ребенка - средство связи с родителями, а не понтовость перед одноклассниками....

marinka
29.05.2012, 12:12
а ты думаешь винкс ей будет надолго????
сегодня винкс, завтра еще что-нить....

лет 10 назад сейлор мун была в почете...правда фотиков с ней не было....

у нас Винксы с 3-х лет...и интерес к ним не угасает..меняются любимые герои и мы искренне ждем следующий сезон..пока аналога мульт-героям этого плана нет..
даже если станут не интересными они нам, то фотик останется девчачим...
Сейлор мун были в почете не 10 лет назад))) лет 15 как минимум...время было другое, рынок данных игрушек ещё не был таким как сейчас...у моей сестры в 1994 году была приличная кол-ция кукл Барби, домик 3-х этажный Барби, машина Барби и куча ещё чего...это к вопросу об игрушках,дорогих игрушках...и они все до сих пор живы!!

marinka
29.05.2012, 12:15
дай Бог, но детки растут, а переходный возраст становится раньше...школы становятся "кто круче"...так что...
выбор конечно за тобой....
но я бы не стала покупать это, честно!
телефон да -необходимость , НО, не айфон и прочее, потому как телефон для ребенка - средство связи с родителями, а не понтовость перед одноклассниками....

да растут..да кризисы взросления...но все зависит от родителей..
если к моменту нашего похода в школу, эти айфоны будут у 90% процентов класса, я куплю своему ребенку такой же...телефон для ребенка это телефон для связи и игрушки в нем..и покупается он не 1 год, это я ктому что дорогая вещь не покупается на 1 год..пускай у неё будет все не хуже чем у других,но она в ответе за его сохранность...
мои тараканы это мои тараканы)))

Biote
29.05.2012, 12:22

Я вас умоляю! Как раз именно понтовость! и никуда не денешься. Нет, конечно, если ты согласна, что твоего ре будут лошить (а именно так и будет), то не покупай никакой телефон, точнее приличный. пусть только звонит маме где он и все. но у ре будет такая обида на тебя, что ты его не понимаешь и т.д.

Славия
29.05.2012, 12:25
Я вас умоляю! Как раз именно понтовость! и никуда не денешься. Нет, конечно, если ты согласна, что твоего ре будут лошить (а именно так и будет), то не покупай никакой телефон, точнее приличный. пусть только звонит маме где он и все. но у ре будет такая обида на тебя, что ты его не понимаешь и т.д.

давай не будем переходить на личности, особенно слово "лошить"....
конечно, лучше быть стадом....никто не спорит..и решать покупку техники для сыновей будет решать мой муж, который занимается воспитанием....
так что поговорим лет через 10

Славия
29.05.2012, 12:30
и тебе же добавлю, а как ты будешь решать покупку дорогих девайсов, если вдруг внезапно у вас не будет денег??? как ты этот факт объяснишь ребенку???
или как ты будешь объяснять ребенку, что ничего страшного, если ваш папа не работает в газпроме или не владелец ТЦ?

marinka
29.05.2012, 12:35
какие-то крайности...
ТЕМА О ДРУГОМ!!!! НАРОД!!!!!
давайте по теме о месте закупке..а не о том, что покупать стоит, а что нет...вы, мамы своих детей, покупайте то, что считаете нужным для них....

CrazyMilk
29.05.2012, 14:57

ну это упущение родителей...

Пингвинарий
29.05.2012, 15:27
супер, мать..
жаль, у Ю есть фотоаппарат.. и прочие девайсы дома есть, из нужных..
фен, что ли, купить?

marinka
29.05.2012, 15:29
супер, мать..
жаль, у Ю есть фотоаппарат.. и прочие девайсы дома есть, из нужных..
фен, что ли, купить?

купи...правда классный..у мня Лизка сама теперь сушит волосы , а главное счастливая и довольная)))

Пингвинарий
29.05.2012, 15:40
купи...правда классный..у мня Лизка сама теперь сушит волосы , а главное счастливая и довольная)))

а где продается? везде-везде или искать надо?

CrazyMilk
29.05.2012, 15:42

где купить то??? мне тоже надо)))

marinka
29.05.2012, 15:47

не все, но что-то))
я покупала в Техносиле..
пролистываем мульты и в низу страницы смотрим техника Винкс (http://www.tehnosila.ru/search/?text=winx&x=12&y=7)

фен смотрим тут (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=7843325&clid=502)

Мышка с книжкой
29.05.2012, 15:48
А тебе именно из-за винксов это надо? Мы над фотиком думаем, сын тоже любит фотографировать. Но хотели купить простую дешевую цифровую мыльницу, без всяких виксов, тачек и прочей чепухи.
Закупк не видела, но я и в продаже подобных вещей нигде не видела. )))

marinka
29.05.2012, 15:50
мне именно с феями надо...не прям что бы надо..но как вариант для подарка, мне это очень подходит...в живую многое из этого видела..сделано качественно))
найти бы закупку....эх..будем искать))))))))))

Нино
29.05.2012, 15:51
А мне магнитолу надоть)
Давно ищу что-нибудь детское!
Марин, а где купить без СП?

marinka
29.05.2012, 15:52
А мне магнитолу надоть)
Давно ищу что-нибудь детское!
Марин, а где купить без СП?

поищи в яндекс маркете...а в живую, но не все есть в ТЕхносиле..выше я ссылочки дала
мне на лето магнитолу тоже надо...

Славия
29.05.2012, 15:52
мне именно с феями надо...не прям что бы надо..но как вариант для подарка, мне это очень подходит...в живую многое из этого видела..сделано качественно))
найти бы закупку....эх..будем искать))))))))))

такие есть закупки...в томске и краснодаре, в москве честно не видела...
может если кинуть на ББ найдутся умелицы

marinka
29.05.2012, 15:54
Томск и Краснодар не подходит)))
спасибо)) буду искать))

dashenkar
29.05.2012, 20:48
что-то похожее есть у тиллотамы в оптоловере

не могу найти, но ей вопрос кинула.

dashenkar
29.05.2012, 20:52
забавно, что простой вопрос о закупке вызвал такую бурную дискуссию :)

офф :) мы на 5 лет детский планшетник собираемся дарить :) посчитали это более интересным и познавательным, чем детские компы...

Kodya
30.05.2012, 12:03
забавно, что простой вопрос о закупке вызвал такую бурную дискуссию :)

офф :) мы на 5 лет детский планшетник собираемся дарить :) посчитали это более интересным и познавательным, чем детские компы...

А почему именно детский?
Почему не обычный?

dashenkar
30.05.2012, 15:15
А почему именно детский?
Почему не обычный?

он стоит дешевле, ну и хочется ребенку дарить детские вещи, а не как у мамы :)