PDA

Просмотр полной версии : Йод и магний

Katie
29.05.2012, 11:46
А до какого срока вы пили йод и магний?

По каким-то показаниям?

CrazyMilk
29.05.2012, 11:49
точно помню йод пила до конца... с элевитом, там его нет
а магний не пила,но приятельница пьет почти постоянно... тонус вроде, но многие пьют типа курсами...2 недели пьешь,2 нет... и так далеехуже не будет,у берменны всегда недостаток железа

Katie
29.05.2012, 11:51
Я то пью и то и то))
Хотела еще узнать кто как пьет

Но йод мне мой аг говорит отменять, а эндокринолог говорит пить до конца.. Какая-то у меня на ощупь щитовидка ей не нравится..) и анализы близко к границе...)

CrazyMilk
29.05.2012, 11:55
ну и пей....мы москвичи вечно страдаем от нехватки всего на свете... отменишь вместе с витаминами..мне отменили элевит и все остальное недель в 36 что ли.. дальше вроде не пьют,чтоб ре не раскармливать

Bustet
29.05.2012, 11:56
Йод пила все время, магний пыталась курсами,но считай тоже все время

Spam
29.05.2012, 11:58
магний пей до упора, все таки у тебя не простая бер ( надеюсь, не воспримешь как чтото обидное)
йод у меня входил в состав витаминов, пила постоянно до родов и после родов на гв

Katie
29.05.2012, 12:18
Вик:))) я не из обидчивых)))

Спасибо за ответы! Вот я и пью все)

Кать, у меня витаминов нет... У меня лекарств дофига и желудок на витамины сразу реагирует ужасно.. Так и стоит пачка.. Пробовали с аг начинать их пить 3 раза.. Буду после родов сразу их наяривать)

Жанна
29.05.2012, 12:53
пила и то и то до конца.
Но у меня зоб узловой.
А без магния начинало ноги "выворачивать".

Daniella
29.05.2012, 17:44
Пила до 12 недели и то и то, потом перешла на комплексные витрум. Магний мне только перед перелетом говорили недельку попить. А на счет йода все от щитовидки зависит. Но вот на курсах нам тут сказали что лишние препараты йода во 2-3 триместре может аукнутся у ребенка в возрасте полового созревания, а у девочек вообще на ее детей(т.к. яйцеклетки уже в утробе закладываются) типо что по исследованиям когда врачи активно начали йод беременным прописывать, через десяток лет заметное повышение проблем с щитовидной у подростков обнаружилось. Так что уж не знаю верить в это или нет, но без лишних показаний йод всегда был сомнителен.. Советовали что лучше в рацион включить йодосодержащие продукты, от них передозировки не будет, организм усвоит столько сколько ему надо.

пупуЛЯ
29.05.2012, 20:51
Я как Таня, йод пила до родов-200, после должна была 100 начать, но дите аллергик, вечно высыпало на не пойми что,я перестала
Магний не выписывали никогда

Шуршунчик
29.05.2012, 22:01
мне 6 магниев пока так и оставляют. ну и элевит на 2 недели велено начать.

Katie
29.05.2012, 22:05
Девочки, спасибо за ответы!!

Мне магний тоже пока оставляют, учитывая что матка тянет часто..
А йод... Видимо тоже буду пить до родов, раз эндокринолог сказала..

Алинчик
30.05.2012, 13:29
я пила и то и то до самых родов. Единственное что в конце если нормально себя чувствовала магния чуть меньше пила.