Просмотр полной версии : быт.тех Проданы Термобигуди BaByliss 3021 E керамические
Ирусечка
29.05.2012, 13:27
Продам термобигуди BaByliss 3021 E керамические. Использовались раз 5 может быть! Состояние новое - отличное. Цена 1000 руб. Забирать метро Отрадное.
Как они нагреваются?
Как волосы держатся? Не будут ли съезжать?
Пока я первая, жду ответа
Ирусечка
29.05.2012, 22:55
Нагреваются хорошо! Включаете в розетку и они нагреваются до определенной температуры(датчик меняет цвет) те понятно, что можно уже использовать бигуди. Открываете крышку и по одной, не выключая из розетки, берете и накручиваете и при этом температура нагрева сохраняется. Держатся хорошо тк бигуди сверху с велюровым покрытием, которое как бы задерживает волосы. Не съезжают тк в наборе 2 вида креплений, можно использовать зажим-бабочка ( 20 штук) или металлические зажимы ( 20 штук)-они хуже. Сейчас скину фото.
Ирусечка
29.05.2012, 22:59
Фото выложила
А почему продаете)?
Сколько по времени греются?
Ирусечка
29.05.2012, 23:38
Продаю, тк прямоволосым всегда хочется быть с кучеряшками, но если волосы как палки то и накрутить их ничем не получается да еще и длинные. Волосы длинные, прямые -прямые, тонкие и тяжелые, их очень много. Накрутить нереально. Я вся нервничаю, когда накручиваю.
Ирусечка
29.05.2012, 23:41
Нагреваются 5-7 минут максимум. Завтра могу попробовать и написать вам точно))))
еще вопрос. накручиваешь, крепишь зажимом, не остается ли потом на волосах заломов как бы от этих зажимов?
т.е. не получится ли что сначала волосы будут прямые, потом четкая линия от зажима и... пошла волна от бигудей...
)
не так?
я просто что-то пробовала, так ужасно вышло((
Ирусечка
30.05.2012, 12:18
Ой, сложно сказать, тк на моих волосах ничего не оставалось. Однажды брала сноха ( но у нее волосы по мочку уха и еще они у легко поддаются закручиванию) и осталась довольна. Сказала, что локоны весь вечер продержались, про заломы ничего не сказала. Т.е. я полагаю, что это от структуры волос зависит. И еще наверно проще будет пользоваться тем у кого рука набита накручивать бигуди. Я не смогла привыкнуть.
Ирусечка
30.05.2012, 21:45
Отправила вам сообщение с адресом! Ловите! Нужны какие-либо уточнения?
Отправила вам сообщение с адресом! Ловите! Нужны какие-либо уточнения?
написала, телефон бы еще)
Ирусечка
31.05.2012, 13:09
Я в личку кинула и все написала. Ловите
Ирусечка
31.05.2012, 13:17
Ящик переполнен- поэтому не уходят
Ирусечка
31.05.2012, 20:31
Все отправила. Давайте на понедельник- вторник ориентироваться. Завтра раньше на дачу собираемся- хорошо?
brusnika
03.06.2012, 03:34
Если еще актуально - беру:)