PDA

Просмотр полной версии : Флуд Взялась тут за себя :) поддержите чтоль :)))))))))))

jenova
29.05.2012, 21:16
Второй день без хлеба булок и печенек :))))))
после 6/7 вечера салат овощной и кефир... до этого полноценное питание, много еды (кушать вечно хочется) из еды - салаты, мясо, супы овощные и куриные, макароны, сыр, кефир, крупы, творог! с сахаром :( но иначе я с ума сойду - это у меня прикуска к чаю :)))))))))

ато я тут булочки и печеньки наворачивала и батон с маслом... вот пытаюсь от самого вредного как раз и отказаться :) и как-то вес после родов пока так и не уменьшился :) вот решила что возьмусь за себя, за недельку привыкну - будет уже легче :) вот уже 2 дня держусь, наворачиваю сижу салат из айсберга помидоров и огурцов :) плюс стакан кефира выпью ближе ко сну чтобы не было голодно :) если ориентироваться на утренний вес, то за день такого питания минус 1.5 кг (ну это из-за отсутствия сытного ужина) буду продолжать, может к концу лета добременную форму верну

dashenkar
29.05.2012, 21:24
однозначно будет легче!

сейчас держись,и организм привыкнет :)

удачи!!!!

Katie
29.05.2012, 21:26
Молодец!! Держись!!! Еще и на гв) есть небось дико хочется

jenova
29.05.2012, 21:28
Молодец!! Держись!!! Еще и на гв) есть небось дико хочется

хочется есть постоянно, но до 6/7 часов я себя не особо ограничиваю, за сегодня умяла тарелку каши, несколько кусочков сыра на завтра, тарелку супа на обед, салат и окорочек вареный на второй обед, и творог с сахаром на полдник, и сейчас доела большую тарелку салата овощного :) т.е. по сути еды не мало :) но сладкого пока хочется :)))))))

tata222
29.05.2012, 21:29
Удачи! :)) Хотя я оба ГВ без булок на стену лезла, ну вот мне их явно не хватало для полноценной кормежки. Каждые три дня несколько пакетов кексов и прочего мне покупали. Как только ГВ свернула - в магазине хожу-хожу, хочется что-нибудь купить, а ничего не нравится. Даже если куплю - валяется.

Anu^ta
29.05.2012, 21:34
Счастлиииииивая...какой обширный рацион ))))
У нас аллергия фиг знает на что, такими вещами пытаюсь, что кажется скоро ласты склею.... а она булки и печеньки...хех...
Но в целом, поддерживаю, да :)

Пингвинарий
29.05.2012, 21:43
Давай я с тобой? как группа поддержки ?
у меня лишних 7 кило, и талия с попой на 10 см больше, чем нужно)))
творог с сахаром тоже нимагу, хомячу... и на пастилу с бананами подсела, что т не нравится мне это.
Зачем к концу лета? давай через месяц.
но в этот раз я тоже расслабилась, даже кабачок поджарила сейчас, а не сварила :)

а как же мороженое?))) мороженое не ешь?

Bustet
29.05.2012, 21:48
А я без булок и печенек зверею просто. Халву пачками трескаю. Скоро одной большой целлюлит будет,хотя вес меньше добеременного пока держится. С салатом на ужин точно не продержусь,а с булок надо слезать....поддержу!)не расслабляйся!

jenova
29.05.2012, 22:18
Давай я с тобой? как группа поддержки ?
у меня лишних 7 кило, и талия с попой на 10 см больше, чем нужно)))
творог с сахаром тоже нимагу, хомячу... и на пастилу с бананами подсела, что т не нравится мне это.
Зачем к концу лета? давай через месяц.
но в этот раз я тоже расслабилась, даже кабачок поджарила сейчас, а не сварила :)

ну мы на море в сентябре собираемся, да и мои лишние 7 кг за месяц не очень полезно наверно сбрасывать, хотя я только за :))))))) а к сентябрю можно до школьных 57 кг и 42 размера :)))))))))

jenova
29.05.2012, 22:22

я кабачок сегодня сделала в пароварке и цветной капустой... а тот что не поместился в чашу пароварную (от мультиварки) заблендерила вместе с помидорами в так называемое смузи :)) сырьем полезнее :)))))))))))

а мороженное изредка позволяю себе :)))))

nata314
29.05.2012, 22:23
Держись!!! Я как то изза аллергии сидела на одних кашах без молока.. Страшно хотелось чего сладенького в конце сьесть. Иначе нет ощущения, что наелась - даже если три тарелки гречки сьесть...
Сладкое - это не обязательно конфеты и булки. Сладкая может быть морковка :) Изюм очень сладкий ( я каши ела с изюмом, с небольшим кол- вом), другие сладкие овощи и фрукты. Ананас вот вспомнился еще, банан, яблоки тд

NeTakaya
29.05.2012, 22:23
Я тебя просто поддержу! Сложно себя пересилить, но я желаю тебе суметь и держаться))

jenova
29.05.2012, 22:39
Держись!!! Я как то изза аллергии сидела на одних кашах без молока.. Страшно хотелось чего сладенького в конце сьесть. Иначе нет ощущения, что наелась - даже если три тарелки гречки сьесть...
Сладкое - это не обязательно конфеты и булки. Сладкая может быть морковка :) Изюм очень сладкий ( я каши ела с изюмом, с небольшим кол- вом), другие сладкие овощи и фрукты. Ананас вот вспомнился еще, банан, яблоки тд

вот мне сегодня немножко денег в магазине не хватило, хотела смесь сухофруктов купить. завтра куплю :)

nata314
29.05.2012, 23:39
вот мне сегодня немножко денег в магазине не хватило, хотела смесь сухофруктов купить. завтра куплю :)
Только учти, что орехи очень каллорийны!

Katy
30.05.2012, 00:07
Приму в дар или за умереную плату 4-5 лишних кг. :)))
После родов тема как похудеть мне по-прежнему непонятна, а так надеялась, что прицепится чуток.

евже
30.05.2012, 00:25
После родов тема как похудеть мне по-прежнему непонятна, а так надеялась, что прицепится чуток.
Если ты мне еще и приплатишь, то я тебе отсыплю сколько попросишь :))))

Удачи в диете! Приеду на дачу, тоже с сестрой на овощи сядем.

jenova
30.05.2012, 00:39
Только учти, что орехи очень каллорийны!

да я про орехи в курсе, вот от семечек стараюсь сдерживаться. я сухофрукты куплю - чернослив и курагу :)

Пингвинарий
30.05.2012, 11:00
А у тебя какой состав овощного салата? я что-то боюсь пока огурцы и помидоры есть.
зеленушку могу, баклажаны и кабаки печеные.

jenova
30.05.2012, 11:07
А у тебя какой состав овощного салата? я что-то боюсь пока огурцы и помидоры есть.
зеленушку могу, баклажаны и кабаки печеные.

помидоры, огурцы и салат любой... масло растительное и соль. я ввела, мелкий не реагирует.

Ана
30.05.2012, 11:13
МАрин, а не рано ты организьму насиловать начала?)) вот моя лично организьма, если ей не докучать всякими диетами, через 6-8 мес после родов восстанавливает дородовой вес и габариты - и так уже 2 раза в возрасте после 30 лет. а учитывая твой более молодой возраст, и следовательно более быстрый обмен веществ, твой тем более все восстановит. просто его торопить не нужно, он сам умный и все знает. и зачем себе отказывать во вкусняшках?;) первые месяцы после родов на них особенно сильно прет, а значит организм в них нуждается, а потом само проходит))

nata314
30.05.2012, 11:19
и мне, и мне! пару лишних!!
но желательно, чтобы прицепились к верхней части тела. Талия и попа меня вполне устраивают))
Я тоже надеялась, что после родов прицепится чуток. Не вышло. Потом после вторых родов надеялась что прицепится - опять не вышло, а стало только хуже... Теперь у меня надежда на летний отдых у свекров, и на свекровину стряпню ))

Пингвинарий
30.05.2012, 11:21
помидоры, огурцы и салат любой... масло растительное и соль. я ввела, мелкий не реагирует.
после месяца попорбую))

alfika_888
30.05.2012, 11:36
Офигеть ,вот это рацион у тебя обширный! Я с дочкой так намучалась с её кишечником,что со вторым,не дожидаясь коликов ит.д., сразу в РД подсела на гречку,муж готовил и приносил(гречка+масло растительное+укроп).За 3 месяца после родов пришла в форму.Потом спокойно ела всё,что хотела, в разумных пределах. Сейчас имею добеременную форму и размер.На фоне атопического дерматита у сына,вместе с ним на диете уже 2 недели,диета,как для кормящих,только исключили всё красное -оранжевое(овощи,фрукты),из печенья только "Мария" и сушки не сладкие-иначе,я бы сдохла(((...Хлеб бездрожжевой - гораздо вкуснее и полезнее батонов(но и дороже),уже пару лет едим только бездрожжевой хлеб..сыр только Пармезан.Мясо-индейка...яйца перепелинные.Я уже наловчилась делать котлеты,блины диетические))) В блины добавляю тертый банан,получается слаще,чем с сахаром)) и вкусно.
Поддерживаю тебя в твоем начинании))) Чем раньше возьмешься,тем проще избавиться от набранного.В первые месяцы ребенка килограммы легче уходят!Удачи!:)

Мышоночек
30.05.2012, 12:55
Я белый хлеб не ем, ржаной немного, а то голодная совсем. А вот без печенюшек не могу:(( Ем "Марию" и овсяное. Просто мелкий бывает орет ,а кушать хочется, овсяным быстро наедаюсь. Я из овощей брокколи со сметаной тушу, вкусно и сытно. А свежие боюсь еще есть, только яблоки ем. В прошлый раз помню до 3 месяцев кушать хотелось страшно ,а потом полегче стало, висело лишних 1,5 кг и когда свернула ГВ вернулась в прежний вес. Сейчас думаю так же будет. В джинсы узкие уже влезаю, а животик думаю уйдет ближе к полугоду, когда упражнения начну делать. И мне 36 лет!
А ты, Маришка зря мучаешь организму, все само восстановится!

Мороженое страшно хочется, но чет боюсь пока... вы с Надей смелые такие, столько всего вкусного хомячите:))

jenova
30.05.2012, 13:28
Я белый хлеб не ем, ржаной немного, а то голодная совсем. А вот без печенюшек не могу:(( Ем "Марию" и овсяное. Просто мелкий бывает орет ,а кушать хочется, овсяным быстро наедаюсь. Я из овощей брокколи со сметаной тушу, вкусно и сытно. А свежие боюсь еще есть, только яблоки ем. В прошлый раз помню до 3 месяцев кушать хотелось страшно ,а потом полегче стало, висело лишних 1,5 кг и когда свернула ГВ вернулась в прежний вес. Сейчас думаю так же будет. В джинсы узкие уже влезаю, а животик думаю уйдет ближе к полугоду, когда упражнения начну делать. И мне 36 лет!
А ты, Маришка зря мучаешь организму, все само восстановится!

Мороженое страшно хочется, но чет боюсь пока... вы с Надей смелые такие, столько всего вкусного хомячите:))

я в прошлое кормление ела что хотела и как хотела. в итоге я еще и прибавила к послебеременному весу. и была такая коровка - и сбросила только когда села на диету после сворачивания ГВ (вот именно такую диету которую практикую сейчас - минут булки, печеньки, конфетки + на ужин салаты и кефир вместо сытного ужина) я не хочу до года-полутора ребенкиных ходить с целлюлитными ляшками...

Мышоночек
30.05.2012, 13:41
А ты много набрала в беременность?
А моего от кефира явно пучит, от творога нет, а вот от жидкой кисломолочки -да.
Булку иногда, раз в неделю покупаю на улице, когда гуляю и кушать хочется.

ptchelka
30.05.2012, 17:55
Мариш, всю тему не осилила - но желаю тебе удачи!!! Ох, я вот за беременность немного набрала, меньше 10кг, а вот когда кормила!!!.... Прямо жить не могла без булок и сладкого, помню неделю точно,а может и больше каждый день ела большие баранки с шоколадным маслом с чаем))) Сейчас сама не понимаю, как я могла это делать) а тогда таак хотелось!!!

MamaMaksa
31.05.2012, 01:16
и мне, и мне! пару лишних!!
но желательно, чтобы прицепились к верхней части тела. Талия и попа меня вполне устраивают))
Я тоже надеялась, что после родов прицепится чуток. Не вышло. Потом после вторых родов надеялась что прицепится - опять не вышло, а стало только хуже... Теперь у меня надежда на летний отдых у свекров, и на свекровину стряпню ))

Могу бесплатно, только на совсем :) лишних 20 кг и 5 размер грудей отдать

Пингвинарий
31.05.2012, 13:41
А ты много набрала в беременность?
А моего от кефира явно пучит, от творога нет, а вот от жидкой кисломолочки -да.
Булку иногда, раз в неделю покупаю на улице, когда гуляю и кушать хочется.

ха, я 21 набрала) осталось 7.
Но у меня изначальный вес 56-57 при росте 172) так что могу себе позволить и погабаритничать временно)

E L K A
31.05.2012, 15:42
молодец, так держать. дальше легче будет, главное - начать.

я вот вроде и вес вернула в добеременный, но фигура, живот растет как на дрожжах, уже дочка спрашивает "мама, у тебя что там ляля". надо тоже брать себя в руки но не могу плитка шоколада в день или булочка с чаем это моя слаааааабость.

E L K A
31.05.2012, 15:43

я вот вроде и вес вернула в добеременный, но фигура, живот растет как на дрожжах, уже дочка спрашивает "мама, у тебя что там ляля". надо тоже брать себя в руки, но не могу плитка шоколада в день (работа такая нервная, все -курят, а я ем) или булочка с чаем это моя слаааааабость.

Матильда
31.05.2012, 16:22
О! я с вами :))
Вот доедаю банку сгущенки, и тоже на салат :) мне в идеале надо еще 10-12 кг скинуть, 7 ушло почти само за 1,5 мес.
С едой какой-то алес - то остановиться не могу, то по 2-3 дня толком ничего не ем. И надо что-то с животом делать, пузо не уходит :(

Пингвинарий
31.05.2012, 17:25

я вот вроде и вес вернула в добеременный, но фигура, живот растет как на дрожжах, уже дочка спрашивает "мама, у тебя что там ляля". надо тоже брать себя в руки, но не могу плитка шоколада в день (работа такая нервная, все -курят, а я ем) или булочка с чаем это моя слаааааабость.

понимаю..
но лучше есть) а живот если что в утяжку..
офф - а ты с Милой отношения не поддерживаешь? куда пропала она? номер у нее тот же?

Мышоночек
31.05.2012, 18:54
Но у меня изначальный вес 56-57 при росте 172) так что могу себе позволить и погабаритничать временно)

Ого! 21 кг это сильно! Я всего 9 кг:)) НО я конкретно старалась не жрать:))

Матильда
31.05.2012, 20:23

ха, я в этот раз тебя переплюнула:) 28 кг лишнего веса :) Но я тоже не малюська, 175 росту изначально 60 кг весила. И то лишний был, мой нормальный вес 58 кг :)

Пингвинарий
31.05.2012, 21:18
Ого! 21 кг это сильно! Я всего 9 кг:)) НО я конкретно старалась не жрать:))

неее, я себе ни в чем не отказывала)) вот еще) когда еще представится случай? но я всегда много набирала (смешно звучит "всегда") - 22, 15 и вот 21. НАдеюсь так же быстро сбросить)

Пингвинарий
31.05.2012, 21:18
ха, я в этот раз тебя переплюнула:) 28 кг лишнего веса :) Но я тоже не малюська, 175 росту изначально 60 кг весила. И то лишний был, мой нормальный вес 58 кг :)
ну йеу, ниче, уйдет.. ты худая была, я помню!

Пингвинарий
31.05.2012, 21:19
МАринааа, ты с голоду не померла там, часом? не пишешь)) ...или наелась булок и сидишь довольная?