PDA

Просмотр полной версии : вопрос про чартер и билет на него

Шуршунчик
30.05.2012, 09:17
а кто нибудь через chartex.ru брал билеты? хочу чартер на Корфу закупить. но как то через наши сайты да еще чартер не брала ни разу.

Токси
30.05.2012, 09:34
постою послушаю

Токси
30.05.2012, 09:39
Глянула ради интереса рейс до Барсы. На нужные даты мало чем отличается от стоимости прямой регулярки тем же Трансаэро:(

Unochka
30.05.2012, 09:41
а туда же вроде аэрофлот летает

Katie
30.05.2012, 09:42
Я брала на Кипр чартер но на другом сайте чартеров, там где именно турагенства прописывает свои предложения.. Позвонила в компанию, приехала оплатила.. Билеты прислали на почту в ночь перед вылетом.

Шуршунчик
30.05.2012, 11:16
Я брала на Кипр чартер но на другом сайте чартеров, там где именно турагенства прописывает свои предложения.. Позвонила в компанию, приехала оплатила.. Билеты прислали на почту в ночь перед вылетом.

не, так я не хо. Я думала мне сразу электронная бронь как обычно прийдет и усе. Блин рискнуть чтоли. Сайт то вроде приличный. Просто хрен эти чартеры поймешь.

Julika
30.05.2012, 11:33
не, так я не хо. Я думала мне сразу электронная бронь как обычно прийдет и усе. Блин рискнуть чтоли. Сайт то вроде приличный. Просто хрен эти чартеры поймешь.

не придет сразу
с чартерами время вылета появляется за день-два-три, билеты выписываются только после этого, до этого момента у тебя будет просто бронь на колво мест.
Свекрищи покупают чартер чррез турагенство (на Тенерифе), вносится предоплата именно за бронь и оставшаяся сумма за пару дней до вылета.

Vasilisa
30.05.2012, 11:39
Меня в chartex.ru всегда смущала цена: вроде, и чартеры, а стОят... В общем, всегда находила регулярку дешевле.

Шуршунчик
30.05.2012, 11:51
ну как так? на сайте время вылета стоит. Летит трансаэро и аэрофлот. Позвоню им пожалуй, узнаю.
ЗЫ. куда мне надо, регулярных рейсов нет. Только так.

Julika
30.05.2012, 11:57
ну как так? на сайте время вылета стоит. Летит трансаэро и аэрофлот. Позвоню им пожалуй, узнаю.
ЗЫ. куда мне надо, регулярных рейсов нет. Только так.

оно оч примерное

Katie
30.05.2012, 12:05
Оль, фишка в том)) что время то стоит.. Но фактически оно может поменяться.... Но с другой стороны, билеты у тебя точно будут... Просто чуть позже...

У меня как раз чартер был аэрлфлота)) время не поменялось)))