Просмотр полной версии : вопрос про чартер и билет на него
Шуршунчик
30.05.2012, 09:17
а кто нибудь через chartex.ru брал билеты? хочу чартер на Корфу закупить. но как то через наши сайты да еще чартер не брала ни разу.
Глянула ради интереса рейс до Барсы. На нужные даты мало чем отличается от стоимости прямой регулярки тем же Трансаэро:(
а туда же вроде аэрофлот летает
Я брала на Кипр чартер но на другом сайте чартеров, там где именно турагенства прописывает свои предложения.. Позвонила в компанию, приехала оплатила.. Билеты прислали на почту в ночь перед вылетом.
Шуршунчик
30.05.2012, 11:16
Я брала на Кипр чартер но на другом сайте чартеров, там где именно турагенства прописывает свои предложения.. Позвонила в компанию, приехала оплатила.. Билеты прислали на почту в ночь перед вылетом.
не, так я не хо. Я думала мне сразу электронная бронь как обычно прийдет и усе. Блин рискнуть чтоли. Сайт то вроде приличный. Просто хрен эти чартеры поймешь.
не, так я не хо. Я думала мне сразу электронная бронь как обычно прийдет и усе. Блин рискнуть чтоли. Сайт то вроде приличный. Просто хрен эти чартеры поймешь.
не придет сразу
с чартерами время вылета появляется за день-два-три, билеты выписываются только после этого, до этого момента у тебя будет просто бронь на колво мест.
Свекрищи покупают чартер чррез турагенство (на Тенерифе), вносится предоплата именно за бронь и оставшаяся сумма за пару дней до вылета.
Vasilisa
30.05.2012, 11:39
Меня в chartex.ru всегда смущала цена: вроде, и чартеры, а стОят... В общем, всегда находила регулярку дешевле.
Шуршунчик
30.05.2012, 11:51
ну как так? на сайте время вылета стоит. Летит трансаэро и аэрофлот. Позвоню им пожалуй, узнаю.
ЗЫ. куда мне надо, регулярных рейсов нет. Только так.
ну как так? на сайте время вылета стоит. Летит трансаэро и аэрофлот. Позвоню им пожалуй, узнаю.
ЗЫ. куда мне надо, регулярных рейсов нет. Только так.
оно оч примерное
Оль, фишка в том)) что время то стоит.. Но фактически оно может поменяться.... Но с другой стороны, билеты у тебя точно будут... Просто чуть позже...
У меня как раз чартер был аэрлфлота)) время не поменялось)))