PDA

Просмотр полной версии : Процедуры для коррекции фигуры

Lulyaka
30.05.2012, 10:09
Кто-нибудь пробовал что-то из этого:
- занятия на вакуумном и вибротренажере
- lpg-массаж
— лифтинг,
— миостимуляция,
— электролиполиз,
— лимфодренаж ?

Действенно или фигня? Что лучше?

Apelsinka2303
30.05.2012, 10:18
Сужу по маме, она делала 1,2 и 6 , причем вибротренажер дома есть, а помог очень хорошо и результат виден через 3 занятия это массаж у нашего массажиста.
Не пиарю, но что правда, то правда.
500 рублей одна зона, 1000 ваккум(у него он с электротоками и 500 термоодеяло от 25 минут до часу-сколько выдержишь и на какой температуре) около 3 часов.
я за живот и бедра + все остальное отдала 2500.
восемь 9 26 два три пять 1089 Михаил Юрьевич. Принимает в Кузьминках, но знаю, что может и на дом приехать(надо договариваться).
Мед образование есть, он еще и мануальщик отличный.

Кстати lpg-массаж не всем подходи, как и последнее. Маме что-то не подошло, вечером могу уточнить.
А еще по хорошему лучше узнать, из-за чего у тебя лишний вес, может это вода в теле, а не жировые отложения.

Lulyaka
30.05.2012, 10:23
2500 р - это за один раз?
У меня основная проблема - это "спасательный круг", который вырос, как только свернула ГВ.
Просто попались на глаза вот такие предложения:
http://www.biglion.ru/moscow/deals/chavannes-85/
http://www.biglion.ru/moscow/deals/monrolpg-72/
http://groupon.ru/moscow/ultrasun5

Особенно привлекло последнее, т.к. почти рядом с домом, а ездить далеко нет особо возможности.

Julika
30.05.2012, 10:27
Транзион еще
схожу в июне - расскажу:)

Unochka
30.05.2012, 10:29
и мне напиши что и как:)

Julika
30.05.2012, 10:32
ок

Lulyaka
30.05.2012, 10:36
хе-хе - в июне.. Купоны-то седня надо покупать :) Вот думаю....

Ксюта
30.05.2012, 10:37
Меня тоже больше всего последнее заинтересовало и тоже получается рядом с домом)) Но вдруг хрень)

Шуршунчик
30.05.2012, 11:14
и мне напиши что и как:)

Тебе то зачем, ты и так худая? :) потом тебе с твоими планами сильно вес менять не рекомендовано. Лучше ходи на фитнес почаще. как раз мышцы подтянешь все. Говорят и потом легче будет.

Haley б/п
30.05.2012, 11:16
А баночный массаж дома кто-нибудь делает? От целлюлита насколько эффективно?

Lulyaka
30.05.2012, 11:19
Еще вот, что нашла:
http://www.kupikupon.ru/deals/sunpeople_xx_35438

Lulyaka
30.05.2012, 11:21

Я пыталась, но самой неудобно, надо, чтоб кто-то делал, просила мужа, но это надо каждый день, а как обычно, времени вечно нет, так и забросила.. Но честно говоря, не думаю, что сильно помогает, если тока в комплексе с фитнесом, массажем и тыды, ка доп. процедура.

chapyc
30.05.2012, 11:27

Я делаю, целлюлит если искать, то найдется, а так не видно

Барабулька
30.05.2012, 11:32
самое эффективное для меня,как для человека,перепробовавшего много разной хрени,включая лпджи(хрень),мезотерапию,уколы озона,это как раз озон ,и массажи-баночный,ручной,медовый.

Haley б/п
30.05.2012, 11:38
Я делаю, целлюлит если искать, то найдется, а так не видно

Всмысле? После баночного массажа?

Шуршунчик
30.05.2012, 11:50
я делала. крутая вещь, но бооольно. Т.е. мне делали антицеллюлитный+банки. Вся в синяках, орала, но эффект был. Жаль у меня силы воли не хватило осилить курс. Но у меня правда и область работ была обширная. в том плане, что эффект на мне заметнее. Ты худючая, может и не увидишь эффекта.

Haley б/п
30.05.2012, 12:21
я делала. крутая вещь, но бооольно. Т.е. мне делали антицеллюлитный+банки. Вся в синяках, орала, но эффект был. Жаль у меня силы воли не хватило осилить курс. Но у меня правда и область работ была обширная. в том плане, что эффект на мне заметнее. Ты худючая, может и не увидишь эффекта.

Ага, ты мою Ж не видела, вроде худая, а целлюлита столько, что блин на пляж стыдно. Вот и маюсь уже пару недель, упражнения из инета делаю, всякие антицеллюлитные скрабы, обертывания, маски, кремы, массажером из тв-магаза массируюсь, а толку нуль. Все вон в инете пишут, что через пару недель уже должно быть хоть что-то заметно. Вот и думаю, мож банки попробовать.

Nezhka
30.05.2012, 12:25
самое эффективное для меня,как для человека,перепробовавшего много разной хрени,включая лпджи(хрень),мезотерапию,уколы озона,это как раз озон ,и массажи-баночный,ручной,медовый.
вот я как раз про озон думаю. Ты на какие зоны делала? Больно это?

Шуршунчик
30.05.2012, 12:29
ну купи для начала набор банок в инете и попробуй. Они не дорогие. Там побольше и поменьше. Кремиком смазала, банку прицепила и поехали. У меня мама так дома поддерживает. Т.е. она делает в салоне иногда+ фитнес+ чуть ли не каждый день эти банки дома. Я тоже хотела закупить банки, но проленилась, а потом неактуально стало.

Барабулька
30.05.2012, 12:44
вот я как раз про озон думаю. Ты на какие зоны делала? Больно это?

я как всегда-живот+бока,ну как,там смотря какая концентрация и давление,чем сильнее,тем больнее+областья,куда делается,надувается,там шарики,потом их размассажируешь сама.Хорошо б ваще с массажем совмещать.

NeTakaya
30.05.2012, 12:57
я как всегда-живот+бока,ну как,там смотря какая концентрация и давление,чем сильнее,тем больнее+областья,куда делается,надувается,там шарики,потом их размассажируешь сама.Хорошо б ваще с массажем совмещать.

а где ты делала?

Барабулька
30.05.2012, 13:01
а где ты делала?

ЛИНКЛИНИК, клиника эстетической медицины на Таганской

Unochka
30.05.2012, 13:08
Тебе то зачем, ты и так худая? :) потом тебе с твоими планами сильно вес менять не рекомендовано. Лучше ходи на фитнес почаще. как раз мышцы подтянешь все. Говорят и потом легче будет.

я же карту не купила еще..
потом выползая в период с 9 до 11 из офиса, сил нет:(
надо худеть, новые платья не могу из-за этого одеть.
по вечерам жру салат из листьев с оливковым маслом и запиваю кефиром:(

Motor
30.05.2012, 15:59
Так ты с утра ходи. Я к 7 утра хожу и норм. А вечером сил нет, это правда

Unochka
30.05.2012, 18:35
Так ты с утра ходи. Я к 7 утра хожу и норм. А вечером сил нет, это правда

у меня и с утра нет, особенно когда в 8 встречи уже.

Nezhka
30.05.2012, 22:48

мне сказали просто,что массировать свежеозонированные места нельзя-фигня,да? а еще говорили,что можно подбородок скорректировать-я в раздумьях=мне кажется,чем ближе к морде лица,тем больнее)) Но да,меня тоже в основном те самые места,что у тебя,интересуют)

NeTakaya
30.05.2012, 22:52
ЛИНКЛИНИК, клиника эстетической медицины на Таганской

Жень, ну боль с чем сравнить можно? Какого она плана?(

Барабулька
30.05.2012, 23:04
мне сказали просто,что массировать свежеозонированные места нельзя-фигня,да? а еще говорили,что можно подбородок скорректировать-я в раздумьях=мне кажется,чем ближе к морде лица,тем больнее)) Но да,меня тоже в основном те самые места,что у тебя,интересуют)

ну ваще мне как раз сразу массировали,чтоб распределилось.ну если жесткий массаж,то не сразу,можно через день колоть и в своб дни массаж.

Барабулька
30.05.2012, 23:07
Жень, ну боль с чем сравнить можно? Какого она плана?(

ммм,мне трудно сравнивать вообще,да и сейчас уже подзабылось,тк тем летом делала.ну больно,распирает внутри.как будто,наверное,что-то внутри сдвигают ,ну или кожу от мяса отделяют под легким обезболиванием.Ну Но боль терпимая,в принципе.Хотя я ваще терпеливая,меня массажистка называет одной из самых терпеливых клиенток.

NeTakaya
30.05.2012, 23:11
Ну это прям игла, да? Ужас))) тонкая, большая?.. Под кожу вводят вещество, правильно?.. Вот блин, красота требует жертв(

Барабулька
30.05.2012, 23:14
Ну это прям игла, да? Ужас))) тонкая, большая?.. Под кожу вводят вещество, правильно?.. Вот блин, красота требует жертв(

ну да,тоненькая,колят неск раз ,в неск мест,вводят озон,он там шариками будет,все надувается,мне живот нереально было спрятать,ходила в длинном платье свободном весь курс.