Просмотр полной версии : Как выписывают из больницы, расскажите
понятно, если детей из роддома перевезли в больницу - выписывают как в роддоме - типа конверты, денежки в конвертах медсестрам выносящих детям..
А как других детей выписывают? Медсестрам нужно какие то презенты дарить? а то намекнули уже...
В детском отделении очень хорошие медсестры - очень хочется их отблагодарить, но не кого то конкретно, а всех сразу, к тому же там особый режим (инфекционное отделение) и поэтому презент должен быть таким, чтобы можно было в инфекционное отделение принести - то есть в герметичной упаковке.
Пингвинарий
30.05.2012, 14:17
понятно, если детей из роддома перевезли в больницу - выписывают как в роддоме - типа конверты, денежки в конвертах медсестрам выносящих детям..
А как других детей выписывают? Медсестрам нужно какие то презенты дарить? а то намекнули уже...
В детском отделении очень хорошие медсестры - очень хочется их отблагодарить, но не кого то конкретно, а всех сразу, к тому же там особый режим (инфекционное отделение) и поэтому презент должен быть таким, чтобы можно было в инфекционное отделение принести - то есть в герметичной упаковке.
спроси у девочек в отделении- обычно такие вопросы "передают" из рук в руки.
в нашем случае мне назвали "тариф" - 3 т и букет врачу и 500 за девочку, 1т за мальчика медсестре, мы вместо букета дарили орхидею в горшке, так как много выписывалось, зачем столько букетов.
медсестре подарила, когда приносила вещи на выписку ребенку, врачу от всей души, когда выписку забирали.
насчет всех сразу - они обедают там, ты видела? можно на общий стол набор мини-пирожных типа Ленинградского набора, я приносила, когда Николашку в загсе именаркали, в честь праздника.
дарила лечащему врачу и м/с, которая в день выписки работала... там много народу было, всех не одаришь да и зачем (измайловская б-ца)
Никому ничего не дарила, т.к. не понравилось отношение к нам)
Выписки как таковой не устраивали, хоть и из рд переведены были.. настроение не то было..
Медсестрам подарили большую коробку конфет,чай в красивой упаковке,банку кофе. Как я поняла,с кофе очень им угодили) .Врачу коробку конфет и 5 000 в конверте
а правильно ли деньги в конверте дарить? я конечно врачу благодарна, но не меньший вклад в выздоровление и уход делали медсестры.
Тем более плохо понимаю как одарить врача, поскольку это инфекционка и к выписке уже не пускают в отделение, а врача не всегда можно застать и вызвать.... выносить ребенка будет медсестра, а вот врача пока не понимаю как отловить.... - тут как в армии.
тем более муж не сможет к началу выписки приехать - это точно.
а правильно ли деньги в конверте дарить? я конечно врачу благодарна, но не меньший вклад в выздоровление и уход делали медсестры.
Тем более плохо понимаю как одарить врача, поскольку это инфекционка и к выписке уже не пускают в отделение, а врача не всегда можно застать и вызвать.... выносить ребенка будет медсестра, а вот врача пока не понимаю как отловить.... - тут как в армии.
к врачу перед выпиской можно подойти и отблагодарить
в рд врачи сами в палату приходят к тем, кто им обещал))
у нас не было офиц выписки в больнице. я не могла найти врача никак просто зашла к ней в кабинет и оставила подарок с благодарственной запиской. сестрам давала деньги в процессе лежания
Пингвинарий
30.05.2012, 22:19
выписные документы тебе будет отдавать врач. А вообще -кого благодарить - врача или медсестру - решать тебе. Дай Бог, т в эту больницу больше не попадешь.. у меня врач реально хорошая была, то, во что мне лялика превратили - это просто небо и земля, был синий ужастик, а выдали красивого розового ребенка.