PDA

Просмотр полной версии : а у кого-нибудь есть такой домик на даче?

Fly
30.05.2012, 15:42
http://www.baby-country.ru/product.php?id=7752
заказала Масе от крестного подарок такой, просто хочу узнать, если у кого такой же-нормально себя ведет на жаре? не выгорает? крепкий?
собирать-убирать тяжело его?

Барабулька
30.05.2012, 15:45
у нас не точь-в-точь такой,но идея такая,стоит 3 год,собирали нам те,кто привез его на дачу,ведет ся нормально,запылился,а так не выгорел вроде,стоит,не убираясь на зиму,прикрывали его пленкой,но она слетела,ничего с ним не случилось.

Elen
30.05.2012, 15:59
у нас такой. отличный домик :) большой, 4 ребенка запросто помещаются.
для меня были неожиданностью наклейки для украшения домика - но ничего, пока держатся. Домик стоит собранным с майких праздников. Собирали, кстати, сами мы с дедушкой - ничего сложного)))

masik
31.05.2012, 13:18
у нас такой
3 года
выгорел, в остальном состояние хорошее, пластик хороший - трещин нет, крепкий
собираем в начале сезона, в конце убираем - муж не жаловался на сложности

murenok
31.05.2012, 14:16
У нас такой, три года стоит, не выгорел ( ну или совсем чуть-чуть), но наклейки оторвались.. Собирается легко..

Гай-до
31.05.2012, 14:22
У нас. 3 года. Выгорел, на клейки оторвались. Вполне нормальный домик за свои деньги

Юлуна
31.05.2012, 16:55
У нас такой, стоит на веранде, поэтому не выгорел и ничего с ним не произошло. Домиком очень довольны, собирается легко.

Martini
31.05.2012, 17:25
Я вот тоже о таком подарке от крестного подумывала )). А что там детки делают?? не, ну я понимаю, в более сознательном возрасте, уже года в 3, наверное. интереснее будет. А сейчас? Как он там играться будет? ну если один? если больше деток нет рядом.

Fly
31.05.2012, 18:06
Я вот тоже о таком подарке от крестного подумывала )). А что там детки делают?? не, ну я понимаю, в более сознательном возрасте, уже года в 3, наверное. интереснее будет. А сейчас? Как он там играться будет? ну если один? если больше деток нет рядом.
Ну я планирую туда поставить что то или постелить коврик из пенки и катат машинки например

Макс на площадке очень любит в домиках сидеть в таких

nata314
31.05.2012, 18:58
у нас похожий в саду на площадке стоит

Fly
04.06.2012, 13:28
Я пожаловаться...
Привезли домик, а я его не рассмотрела как надо-в итоге оказалось, что привезли полностью розовый
Вернуть домик теперь целая история, других нет
За возврат требуют заплатить еще 1000, что противоречет закону
Буду им звонить после 3 и судя по отзывам-это может быть бессмысленно
Еще и коробка вскрыта была-может еще чего то и не хвата ь
Короче лоханулась по полной, а все из за того, что привезли, когда я Макса спать уложила и он должен был вот вот проснуться-я поэтому быстро быстро глянула и все подписала

Славия
04.06.2012, 14:11
Я пожаловаться...
Привезли домик, а я его не рассмотрела как надо-в итоге оказалось, что привезли полностью розовый
Вернуть домик теперь целая история, других нет
За возврат требуют заплатить еще 1000, что противоречет закону
Буду им звонить после 3 и судя по отзывам-это может быть бессмысленно
Еще и коробка вскрыта была-может еще чего то и не хвата ь
Короче лоханулась по полной, а все из за того, что привезли, когда я Макса спать уложила и он должен был вот вот проснуться-я поэтому быстро быстро глянула и все подписала

ну розовый и что??? ну перекрась в синий , декоретто купи налепи синие наклейки...
проблема надуманная, на мой взгляд...

Fly
04.06.2012, 14:31
ну розовый и что??? ну перекрась в синий , декоретто купи налепи синие наклейки...
проблема надуманная, на мой взгляд...

Ну чувствую, что если ниче с ними не выйдет-так и буду делать
Краска это тоже доп деньги-а по сути какого фига я должна платить за ошибки склада блин...

Славия
04.06.2012, 15:05
Ну чувствую, что если ниче с ними не выйдет-так и буду делать
Краска это тоже доп деньги-а по сути какого фига я должна платить за ошибки склада блин...

считай это дополнительной практикой для работы в декупаже...
а вообще не там паришься)))

Fly
04.06.2012, 18:46
Все, договорилась о возврате
Только за доставку потеряла
Обидно
Я тут с этим стулом уже второй день "любовью занимаюсь"
Стоит вон сохнет

Fly
05.06.2012, 15:11
Девочки, а мальчики вообще в таких домиках играют? Меня родители отговаривают заново его заказывать... Прям в смятении

Славия
05.06.2012, 15:15
Девочки, а мальчики вообще в таких домиках играют? Меня родители отговаривают заново его заказывать... Прям в смятении

у меня Влад только начал играть, а Свят нет...
имхо пустая трата денег сейчас для вас

Fly
05.06.2012, 15:38
у меня Влад только начал играть, а Свят нет...
имхо пустая трата денег сейчас для вас
Ну это типа подарок от крестного, деньги не наши
Я просто уже не знаю что ему купить, хочкюется нормальную площадку сделать на даче
Горку не хочу
Качели с песочницей есть
Бассейн есть
Хз че еще придумать
Домик палатка тоже есть

Loolly-Roory
05.06.2012, 16:40
Мой на площадке играет в домике, "чай пьет", маму с папой зовет, угощает))

Миракл
05.06.2012, 17:41
интересно было отзывы почитать, спасибо за тему. Мне этот домик показался хлипким очень, а по отзывам несколько лет используют.

Fly
05.06.2012, 18:22
интересно было отзывы почитать, спасибо за тему. Мне этот домик показался хлипким очень, а по отзывам несколько лет используют.Да не, он достаточно толстый
Минус его в том, что он в стандартную машину не влезает...

Лёль-ка
05.06.2012, 18:23
На мой взгляд, если домик-палатка есть, то зачем этот дом????
мой старший в палатке уже не играет, а вот младшему там сейчас нравится с мячиками поваляться.

А почему горку не хочешь?

Миракл
05.06.2012, 19:24
ну я его в магазине смотрела, по сравнению с тем домом, который я хотела купить, он казался хлюпким, но если года 3-4 проживет, то хорошо.

Люлька
05.06.2012, 22:47
У нас палатка то особо не пошла - дом то не пошел бы тем более ! Уж я бы батут выбрала или горку или качельки. Все-таки на мой взгляд девочкам домики больше интересны. Но опять же смотря по ребенку -мой шебутной -он там сидеть не будет - а вот качели и горка пошли бы на ура!

Fly
05.06.2012, 23:25
Он не играет в палатке, я ее вообще убрать собираюсь
Домик решили, потому сто у нас есть площадки с пластиковыми домиками и окошками-Макс очень любит в окошки смотреть и ку ку говорить, ну и просто сидеть в нем-машинки катать
Горку не хочу из за травмоопасности, плюс ребенок на горке не катается даже в Москве
Качели есть
Батут отлично заменяет фит бол:))
Мася не шилопоп, он очень усидчивый и спокойный мальчик(Слава Богу), его можно увлечь игрушкой и он будет с ней сидеть минут 20 и больше
Он не бегает и никуда не норовит залезть
Любимые игры на даче пока что-это песок, машинки, поливание цветочков из лейки, рисование акварелью, ловля бабочек и гонять и прыгать на фит боле

Лёль-ка
06.06.2012, 08:29
так может тогда батут взамен фит бола???? всё-таки на фитболе ребенка надо деражать постоянно, а на батуте он учится прыгать сам - тольок рядом его подстраховывать.