Вход

Просмотр полной версии : Кто закупку Play*Pad искал?

Матильда
30.05.2012, 22:35
случайно наткнулась http://www.***babyblog.ru/community/post/opt/1732997
орга не знаю, сама не учавствую если что :) прсто помню обсуждали :)

marinka
30.05.2012, 22:44
спасибо

Hru-hru
31.05.2012, 16:58
Офф. Почта забита.
Ты отдала поюзать модем?

Матильда
31.05.2012, 17:12
Офф. Почта забита.
Ты отдала поюзать модем?

А тебе тоже нужен? посмотрю, может есть еще...
ЗЫ. а у вас в ноутах нет встроенного модема, да? У меня у мужа какой-то простецкий недорогой нетбук, там встроенная эта фигня, вставил симку и всё... Я посмотрю, помню у меня был белый(на глазах лежит) и кажется черный, но не знаю где ( какие они и в чем отличие не знаю...)

Hru-hru
31.05.2012, 17:43
А тебе тоже нужен? посмотрю, может есть еще...
ЗЫ. а у вас в ноутах нет встроенного модема, да? У меня у мужа какой-то простецкий недорогой нетбук, там встроенная эта фигня, вставил симку и всё... Я посмотрю, помню у меня был белый(на глазах лежит) и кажется черный, но не знаю где ( какие они и в чем отличие не знаю...)

А симку куда вставлять?
Посмотри, плииииз

Матильда
31.05.2012, 17:52
А симку куда вставлять?
Посмотри, плииииз

в смысле? в модем или нетбук? модем открывается, точно знаю. А нашем нетбуке аккумулятор мнимаешь и там штучка куда симка вставляется...

Hru-hru
31.05.2012, 19:11
в смысле? в модем или нетбук? модем открывается, точно знаю. А нашем нетбуке аккумулятор мнимаешь и там штучка куда симка вставляется...

А модемы разве не всьроенные, их разве можно вытащить?

Ты посмотришь модем?

Матильда
31.05.2012, 20:20
А модемы разве не всьроенные, их разве можно вытащить?

Ты посмотришь модем?

не-не. Модем у меня мегафоновский был ( ищу, наверное муж "убрал наместо" - это жесть, полквартиры перевернуть можно пока найдешь). Он как флешка, такой, эго можно открыть и вставить симку.
а в нетбуке встроенный модем, туда тоже симку вставить можно. Я просто совсем тундра в этом всем, и мне казалось, что сейчас во всей ноутах и нетбуках есть встроенный модем, поэтому не понимала зачем всем этот мегафоновский нужен...

Hru-hru
31.05.2012, 21:37
не-не. Модем у меня мегафоновский был ( ищу, наверное муж "убрал наместо" - это жесть, полквартиры перевернуть можно пока найдешь). Он как флешка, такой, эго можно открыть и вставить симку.
а в нетбуке встроенный модем, туда тоже симку вставить можно. Я просто совсем тундра в этом всем, и мне казалось, что сейчас во всей ноутах и нетбуках есть встроенный модем, поэтому не понимала зачем всем этот мегафоновский нужен...

Да, мне мегафон нужен как раз, мтс и скай линк плохо ловит, хотя и мегафон не факт, что будет брать нормально, поэтому и хотелось бы узнать.
Жду!
Спасибо)