Вход

Просмотр полной версии : Как вводить баночное мясо?

Чихиро
31.05.2012, 08:51
Чего-то я растерялась. Как вводила дочке еапрочь не помню, но делала это поздно, после года, поэтому как-то не особо уже заморачивалась...
Как вы вводили?
Начинали с чайной ложки прям в чистом виде мясо давали пробовать? А потом уже привычные овощи.
Или эту чайную ложку подмешивали в эти овощи? А на завтра уже 2 чайне ложки подмешивали и тп?
И покупали мясные банки в чистом виде или с овощами уже готовые, чтоб не морочиться со смешиванием?
И получается даем 1 чайную ложку, а на завтра новую банку открывать, а эту выкидывать?

пупуЛЯ
31.05.2012, 08:56
открытую банку можно хранить в холодильнике сутки, т.е поедите 2 раза оттуда:) только всю ее не грей, грей сколько надо
я вмешивала в овощи
покупала в чистом виде, а то не поймешь на что будет реакция, если будет
про ложки все правильно-в вашем возрасте норма вроде 50 гр мяса в день, это даже не банка гербера...

пупуЛЯ
31.05.2012, 09:01
подняла свои записи: Если мясо хорошо идет, объем увеличивается до ложечки, двух и т.д., в 10 месяцев ребенок может получать 30 г мяса, к году – 40-50 г.
мы значит вводили мес в 10-год мясо...

Spam
01.06.2012, 02:09
мне педиатр говорила,что лучше именно чистое мясо сначала к привычным овощам.
да,вводим ложку. на сл день две и доводим в нашем возрасте до 30 дней. открытая банка в холодильнике хранится 48часов,это на самой банке написано.
а у тебя ест мясо? мой пылесос, который готов мести все что в рот попадает от мяса моську отворачивает, уж не знаю что и думать..странно так..

ЮлияКот
01.06.2012, 08:48
Мясо обязательно в чистом виде, т.к. в мясо-овощных пюре процент самого мяса очень маленький. Я давала прямо так в чистом виде на чайной ложке, а потом докармливала овощами-кашами. Вводили в 7 месяцев после овощей и каш.

Чихиро
01.06.2012, 11:39
У меня мясо пока не ест, мы еще не пробовали, поэтому и спрашиваю как лучше вводить...
Ну у меня вобще плохо ест, я надеюсь он как мужчина с мясом лучше будет...
Каши вообще не хочет, но эти растворимые каши такая дрянь...

калибри
01.06.2012, 22:37
мой ребенок ест все хорошо кроме покупного баночного мяса. не ест НИКАКОЕ. уже перепробовала кучу всего... зато с превеликим удовольствием ест сваренное дома мясо - индейка, говядина, телятина...