Просмотр полной версии : Что дают в ЖК питание/витамины? Раскрутить удалось!
Меня муж допек. Вспоминает нашу 1 б-ть и корм Анна-Мария, он тогда распробовал и подсел... Тогда в ЖК я выпрашивала доп. пакетики, он сам ездил с нашей Джулей встречался забирал их же :) Вот и теперь канючит.
Имеет смысл качать права в ЖК и просить корма для беременных, или это была одноразовая акция?
http://www.qpl.ru/photos/8872_1_b.JPG?10966139
Loolly-Roory
31.05.2012, 10:27
Впервые про такое слышу)) У нас только молоко агу -мама выписывали и пачку витаминов давали. Это что за корм такой?))
мне и в первую беременность в 2008г и во вторую беременность в 2010г предлагали, но я отказывалась)
Наст@сья
31.05.2012, 10:36
А это что? Только витамины дают!
наверху картинку добавила :)
неудивительно, что не помните, это 2008 год был :) , думала , что сейчас просто зажали.
я в 2007-2008 году в Москве получала Анну Марию приму, пила, но она быстро надоела и я все отдала родственнице. Во вторую беременность наблюдалась в МО, там мне давали в банках МД МИЛ Мама, мне она намного больше нравилась, я всегда брала больше положенного, т.к. другие. по словам врача. отказывались. Тут недавно была у врача, так был сильный соблазн попросить пару банок - там у нее целый ящик с МД Мил Мама стоял...
ДРУЖИЛКА
31.05.2012, 12:35
В первую Б я такое получала,еще плюс журналы и пробники) а во вторую Б вообще ничего)))
Silvo4ka
31.05.2012, 12:52
мне тоже давали эту приму-маму :) мы ее кому-то всю отдали, нам совсем не понравилось :)
Верунчик
31.05.2012, 13:20
Прошлый раз давали и эти пакетики дурацкие, и печенку замороженую и еще что-то. Этот раз ничего не давали. Но я особо и не интересовалась.
Спроси :) Мож дадут чего?
Ага, догонят и еще дадут. Тут узнала, что должны выписывать лек-ва на 400 руб бесплатно, вот лучше магний б6 попрошу.
я в жк только 2 раза рецепт на витамины получила и в 30 недель выдали журналы и 2 пробника подгузов)
Наст@сья
31.05.2012, 14:38
А вообще можно где-то посмотреть: что нам положено? ))) конечно больше всего витамины и лекарства интересны. Или все от ЖК зависит и особых норм нет? У нас увы все так - сама не скажешь, то ничего не дадут (((
Silvo4ka
31.05.2012, 15:03
мне еще в ЖК детский чепчик дали :)
А вообще можно где-то посмотреть: что нам положено? ))) конечно больше всего витамины и лекарства интересны. Или все от ЖК зависит и особых норм нет? У нас увы все так - сама не скажешь, то ничего не дадут (((
витамины витрум пренатал ТОЧНО положены, если не предлагают, сама скажи: А можно рецептик?
Наст@сья
31.05.2012, 15:19
витамины витрум пренатал ТОЧНО положены, если не предлагают, сама скажи: А можно рецептик?
Их дали, но еще хочется))) просто доп.лекарств еще много-вот может еще на что-то можно рассчитывать?
Их дали, но еще хочется))) просто доп.лекарств еще много-вот может еще на что-то можно рассчитывать?
мне больше ничего не давали, но у меня были Магне В6, гинипрал и и еще что-то
я правда витамины 2 раза выписала, так что еще на после родов останется, новую баночку не открыла еще)
Можно рассчитывать на выписку любых лекарств, требующихся беременной до то ли 400 руб то ли 600 не помню. Многие просто в ЖК зажимают и отдают ваши рецепты "своим"
http://www.soczaschita.ru/?p=1127 вот тут и про питание, и про лекарства
мне в жк например сказали: витрум выпишу тебе сколько угодно, а элевит+йод+фольку ( я сначала такие витамины пила) не могу...но мне витрум удобнее, так что я не уточняла, почему именно так)
Наст@сья
31.05.2012, 18:10
Буду свою ЖК на фраксипарин раскручивать! В статье он упомянут!)))
Сашенька
31.05.2012, 18:43
В 2009 ничего не давали, только витамины один раз выписали, сейчас только железо по рецепту
Пойду завтра раскулачивать :))))
распечатай эту ссылку и крути)
Из стареньких хочушек
31.05.2012, 20:08
Это старая статья, сейчас уже не дают, посмотри в инете, с 10 или 11 года перестали давать( сама бы с удовольствием получала!
Наст@сья
31.05.2012, 20:33
эх! а счастье было так близко! Но попытка, не пытка! поспрашаю хоть в жк.
Раскрутила их сегодня на Магне Б6!!!!! 475 рублей экономия. Еле вписалась в их лимиты. Сначала удивилась, потом выписала под моим неморгающим взглядом кота из Шрэка.
Матильда
31.05.2012, 22:10
Раскрутила их сегодня на Магне Б6!!!!! 475 рублей экономия. Еле вписалась в их лимиты. Сначала удивилась, потом выписала под моим неморгающим взглядом кота из Шрэка.
Гонят они тебе :)
мне выписали гипер-роу, т.к. того который бесплатно от москвы небыло в наличии, а срок поджимал! а он в 20 раз дороже Магне Б6 :)))
позвони на горячую линию, спроси, что должны - я находила свежий ( 2011 года) список. там реально все необходимые препараты.
Меня муж допек. Вспоминает нашу 1 б-ть и корм Анна-Мария, он тогда распробовал и подсел... Тогда в ЖК я выпрашивала доп. пакетики, он сам ездил с нашей Джулей встречался забирал их же :) Вот и теперь канючит.
Имеет смысл качать права в ЖК и просить корма для беременных, или это была одноразовая акция?
http://www.qpl.ru/photos/8872_1_b.JPG?10966139
ничего себе! а я этот корм вообще пить не смогла...
Наст@сья
31.05.2012, 23:40
Гонят они тебе :)
мне выписали гипер-роу, т.к. того который бесплатно от москвы небыло в наличии, а срок поджимал! а он в 20 раз дороже Магне Б6 :)))
позвони на горячую линию, спроси, что должны - я находила свежий ( 2011 года) список. там реально все необходимые препараты.
А горячая линия чего? Можно телефончик! Уж очень меня вопрос фраксипарина интересует (1800р. на 10 дней,мне честно очень нужны)!
Матильда
31.05.2012, 23:58
эээ мозг не варит... мосгорздрав, (или роспотребнадзор?) еще в передаче Среда обитания. Льготы. - очень хорошо все расписали. НО говорят толи уже, толи с 1 июля все очень сильно изменится. У нас же все как вегда, втихушку делается.
Наст@сья
01.06.2012, 00:26
эээ мозг не варит... мосгорздрав, (или роспотребнадзор?) еще в передаче Среда обитания. Льготы. - очень хорошо все расписали. НО говорят толи уже, толи с 1 июля все очень сильно изменится. У нас же все как вегда, втихушку делается.
Пасибо! Буду капаться!
Из стареньких хочушек
01.06.2012, 09:36
А горячая линия чего? Можно телефончик! Уж очень меня вопрос фраксипарина интересует (1800р. на 10 дней,мне честно очень нужны)!
Расскажи потом, у меня еще хуже, 1200 на 3дня((( но что делать, если надо( вообще мне два врача говорили, что в последнее время отменили, я тоже где-то ссылки видела, а то мне бы очень это помогло!
Faleleevna
01.06.2012, 13:22
Мне в 2008 ничего не давали, кроме Элевита.
ничего не давали но я платно вела