Просмотр полной версии : Развитие Английский - куда?
Haley б/п
31.05.2012, 12:28
Куда отдать? С сентября. Дочь прямо уже спит и видит, когда пойдет английский учить, ей очень хочется, поэтому хочу найти место, где это желание не отобьют. У нас рядом с домом есть курсы при детском центре, но мне там что-то не очень понравилось, она с 4-5 летними малышами уже занимается по книжкам и тетрадкам. Нам уже 6,5, т.е. мы не такие уж и малыши, а к сентябрю будет 6,10.
Сначала думала про репетитора, но сейчас как-то думается, что в группе все же веселее будет, нежели один на один. Кто куда ходит? Какие отзывы слышали?
смотря какие книжки)))
даже для трехлеток есть книжки и тетрадки (в тетрадках разукашивают \рисуют) в книжках картинки рассматривают и отмечают правильную картинку....
в вашем возрасте уже алфавит учат и по-тихоньку читать!)))
мои шестилетки уже и сочинения пишут описательные из 15 односложных предложений!)))
Haley б/п
31.05.2012, 13:05
смотря какие книжки)))
даже для трехлеток есть книжки и тетрадки (в тетрадках разукашивают \рисуют) в книжках картинки рассматривают и отмечают правильную картинку....
в вашем возрасте уже алфавит учат и по-тихоньку читать!)))
мои шестилетки уже и сочинения пишут описательные из 15 односложных предложений!)))
Книжка Английский для малышей под ред. Бонк. Мне кажется, что с 4-5 летками надо в игре, нет? Нам-то понятно, уже и с книжками можно, меня там смутило именно книги и рабочие тетради для малышей, т.е. подход не понравился.
Книжка Английский для малышей под ред. Бонк. Мне кажется, что с 4-5 летками надо в игре, нет? Нам-то понятно, уже и с книжками можно, меня там смутило именно книги и рабочие тетради для малышей, т.е. подход не понравился.
Олесь, сейчас любой УМК содержит тетрадки и книжки))) и занятие ес-но проходит в игре, а там они рисуют....
У меня 4-х летки тоже имеют книжки и рабочие тетради)) в книге сплошь картиники, в рабочей тетради рисуют...
все занятие, мы прыгаем, смотрим мульты, отвечаем на вопросы и рисуем к тетради...
не понимаю, что тебя смущает?!
походи на занятия пробные (почти во всех центрах есть пробные занятия) посиди, посмотри как работает педагог...
Бонк хм....я по нему не работаю))) но для лексики..как вариант...
многие работают по Мещеряковой
Пингвинарий
31.05.2012, 13:30
Олесь, у вас же инглиш фест рядом) нет?
Haley б/п
31.05.2012, 14:06
Олесь, у вас же инглиш фест рядом) нет?
Да фик его знает, а там хорошо учат?
Да фик его знает, а там хорошо учат?
Тебе самой надо походить....просто с центрами все сложно, кому то нравится, кому то нет....
походи на все пробные занятия, а потом выберешь...тем более на лето у них всегда скидки (народу то мало)
Haley б/п
31.05.2012, 14:43
Тебе самой надо походить....просто с центрами все сложно, кому то нравится, кому то нет....
походи на все пробные занятия, а потом выберешь...тем более на лето у них всегда скидки (народу то мало)
Да я бы рада, только я ж инглиш знаю плохо, посему как я оценю? Ну произношение оценю, да, и все. Да и не знаю по каким критериям оценивать, к этой-то с книжками прицепилась только потому что слышала, что с детьми играют, а она не играла, а как в школе.
Да я бы рада, только я ж инглиш знаю плохо, посему как я оценю? Ну произношение оценю, да, и все. Да и не знаю по каким критериям оценивать, к этой-то с книжками прицепилась только потому что слышала, что с детьми играют, а она не играла, а как в школе.
а тебе не надо знать)))
ты оценивай по личностным качествам, как она с ними говорит, как они работают, горят ли глазки, поют ли песенки...
как в школе это как? открыли-выполнили, открыли-выполнили???
если тебе не понравилось занятие...сходи в другой центр....
пришли почту, я тебе покажу видео некоторых уроков
Haley б/п
31.05.2012, 14:56
а тебе не надо знать)))
ты оценивай по личностным качествам, как она с ними говорит, как они работают, горят ли глазки, поют ли песенки...
Ага, именно так! Открывает учебники на такой-то страничке, выполняем такое-то задание, скука смертная!
Почта i*ea*ny@yandex.ru (звездочки убрать) Спасибо!!!
Haley б/п
31.05.2012, 15:26
отправила
Спасибо!
Koluchka
01.06.2012, 11:06
Мы в ef ходим.
У нас рядом специальный детский ef.
Мне очень нравится .
Уже много чего выучили. Барышня уже даже коротенькие диалоги освоила (ну т.е. осознанно употребляет фразочки).
Учителя у нас русские и иногда экспаты.
Сейчас в ef идет:
а) бронь на следующий год
б) летний лагерь (ну занятия тематические курсом по 2 недели).
Koluchka
01.06.2012, 11:08
а тебе не надо знать)))
А можно тоже присоседиться? )))
Amarena, вы же английский с детьми как раз учите , да?
посоветуйте что-нибудь на лето (мультики, курсики, книжки)-а? плииииз
А можно тоже присоседиться? )))
Amarena, вы же английский с детьми как раз учите , да?
посоветуйте что-нибудь на лето (мультики, курсики, книжки)-а? плииииз
я написала в личку...а тебе тоже надо видео прислать???
я тебе в личку просто написала, как можно повторять.
амарен и мне напиши, тут занимаюсь с одним 4-летним пацаном (оч просили). у меня детский бонк, еще один курс эксмо+прописи+карточки+мультики
dashenkar
02.06.2012, 01:22
:) ооо
интересно, на сколько поколений ее хватит?
амарен и мне напиши, тут занимаюсь с одним 4-летним пацаном (оч просили). у меня детский бонк, еще один курс эксмо+прописи+карточки+мультики
ответила в личку
Koluchka
03.06.2012, 08:07
я написала в личку...а тебе тоже надо видео прислать???
я тебе в личку просто написала, как можно повторять.
да, видео мне надо ))