Просмотр полной версии : Муки выбора Айфон починить или самсунг новый галакси ноут купить?
Пингвинарий
31.05.2012, 13:50
Вот рассудите.
Айфон сдох. Старая нокия надоела.
Айфон\айпад и прочую продукцию эппл не хочу больше - хочу пользоваться нормальным блютузом, нормальной перекачкой файлов и вообще.
Но сумму свыше 10, ну 15 тысяч смысла выкладывать за безделушку просто не понимаю. Могу, но не хочу. Не стоит оно того. А эпплхерня вообще переоценена, особенно с учетом того, что мой мозг совершенно не синхронизируется с использованием айтюнса.
Айфон починить - если починится, ну тыщ пять максимум будет стоить.
Новое покупать - это минимум 15. НО мне бесполезно тратить деньги тупо жалко. Я на них могу еще один батут купить, который точно будет нужен многим, а не хрень в кармашек. Я хочу большооооооой телефон с возможностью инет-ползания, кроме социальных сетей. а нужен ли он мне)) в идеале нужно бы 2 сим-карты, одну для звонков (номер рабочий, порой звонят), второй для интернета - в деревню поехать, там другая симка нужна, иначе дорого очень.
совсем запуталась, да? хочу и книжки читать, и чтоб удобно было.. или афоню починить? на год хватит, а потом подумаю, мож что новое выйдет?
мужу сегодня подарила на ДР sony ericsson xperia arc S - и как мне кажется, полностью удовлетворяет твоим требованиям
Любанич (Подобревшая кошка)
31.05.2012, 13:52
Меня гнусмасы не вштырили, купила HTC Onе V, вчера кои-то веки покаталась на метро и с удовольствием почитала "Тайны Мадридского двора".
Очень все дружественно устроено. Когда выбирала, обтискала все, включая всю продукцию Эпла, не моё, а тут и в руку лег, и удобный.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7706783&hid=91491&show-uid=770030313384580151
вот он
Барабулька
31.05.2012, 14:39
Гэлакси ноут великоват,он что-то между телефоном и планшетом,у меня у мужа второй тел такой,для инета.А вот Гэлакси 2 очень даже,у меня первый был,сейчас второй,на айфон ни за что не поменяю))
NeTakaya
31.05.2012, 14:55
Гэлэкси ноут в руку не ложится, он недопланшет-перетелефон. Такие половинчатые вещи, кмк лучше не брать.
Мне вот муж подарил позавчера самсунг гэлэкси 2, он очень клевый, обрати на него внимание. Музыка звучит лучше, чем в нтс и сони эриксон, я сравнила.
Кошка Лена
31.05.2012, 14:59
про ремонт айфона
муж рекомендует isupport.ru
Пингвинарий
31.05.2012, 15:12
ммммм.. спасибо, даже не ожидала, что мои микробайты умственных всплешек вызовут такой клевый отклик с примерами. спасибо, посмотрю все рекомендации.
а про две сим карты? анриал?
вообще не люблю маленькие аппараты - в сумке теряются, да и в качестве стеба - я бы и по айпа(э)ду звонила, и круглый будильник носила в сумке вместо часов))
Хитрая Кошка
31.05.2012, 15:12
Учитывая твои требования и попробовав айфон и htc, а так же разок пользовалась ради интереса у подруги гэлакси, я за починить айфон и научиться им полноценно пользоваться. Те кто им не доволен, на мой взгляд просто не смог с ним разобраться! но разобраться с ним - того стоит! я тоже если честно именно с айтюнсом не разобралась. но это единственно чем я не пользуюсь и мне и не нужно. а вот все остальное - лучше чем у айфона нет ни у кого... И я не спорю с тем что кому-то лучше НЕ айфон - пожалуйста, но вышеописанное мое мнение. просто нужно разок кого-то кто со всем разобрался напрячь чтоб тебе все показали и научили. тех же манагеров в апсторе!
Пингвинарий
31.05.2012, 15:26
про ремонт айфона
муж рекомендует isupport.ru
созвонилась, вроде обещали спасти) спасибо!
Пингвинарий
31.05.2012, 15:27
Учитывая твои требования и попробовав айфон и htc, а так же разок пользовалась ради интереса у подруги гэлакси, я за починить айфон и научиться им полноценно пользоваться. Те кто им не доволен, на мой взгляд просто не смог с ним разобраться! но разобраться с ним - того стоит! я тоже если честно именно с айтюнсом не разобралась. но это единственно чем я не пользуюсь и мне и не нужно. а вот все остальное - лучше чем у айфона нет ни у кого... И я не спорю с тем что кому-то лучше НЕ айфон - пожалуйста, но вышеописанное мое мнение. просто нужно разок кого-то кто со всем разобрался напрячь чтоб тебе все показали и научили. тех же манагеров в апсторе!
ну вотя как раз из тех тупых) но есть надежда, что, если починят, то и обучат) а то мозги совсем заплывут.
Лучик света в темном царстве
31.05.2012, 16:16
Починить айфон это для звонков
Для чтения любимых хлопот и туды я использую планшет, дада яблочный
То есть для звонков у меня вообще Самсунг двух симковый одна симка рабочая вторая 5копеек для трепа , надо сказать телефон на тупейший но единственный был на момент покупки двух симковый тогда
В планшете стоит обрезанная симка мегафона, другие операторы на даче у меня не фига не берут
Лазить с айфона в инет бэбэ там глаза сломаешь мелко то как все
Правда у планшета есть одно большое фу - никакой тебе закачки файлов с почты...увы, но чисто Ася скайп мел агент + форум вполне себе справляется и легче нота в разы и Клава большая позволяет печатать двумя рукамиз
Не призываю тебя Надюш вступать в наши ряды просто ты Славку знаешь он фанат яблока, просто пишу что у меня а ты уж там разберешься ))))))))
31.05.2012, 16:19
Да если не вру во втором поколение (у меня то первое) там что то еще усовершенствовали
Пингвинарий
31.05.2012, 17:00
Починить айфон это для звонков
Не призываю тебя Надюш вступать в наши ряды просто ты Славку знаешь он фанат яблока, просто пишу что у меня а ты уж там разберешься ))))))))
мн надо адын девайс) а планшеты как планшеты не выношу как класс) у меня нетбук есть, в нем вайфай и модем мегафоновский тоже.
я люблю мнгофункциональные устройства, чтоб одно - но для всего. А отдельно ридер, отдельно звонить, отдельно диктофон, отдельно для инета - неее.. айфон для инета хорош был, и на форум исправно лазил, и видео снимал. но вот как на него чего качать - я так и не воткнула) сейчас время появилось, может, помогут.
я как раз твой алгоритм потом вспомню, как пароль и мейл старый снять.
да и машинки закачать надо, наконец)))) я ж нашла что стереть))
31.05.2012, 17:14
мн надо адын девайс) а планшеты как планшеты не выношу как класс) у меня нетбук есть, в нем вайфай и модем мегафоновский тоже.
я люблю мнгофункциональные устройства, чтоб одно - но для всего. А отдельно ридер, отдельно звонить, отдельно диктофон, отдельно для инета - неее.. айфон для инета хорош был, и на форум исправно лазил, и видео снимал. но вот как на него чего качать - я так и не воткнула) сейчас время появилось, может, помогут.
я как раз твой алгоритм потом вспомню, как пароль и мейл старый снять.
да и машинки закачать надо, наконец)))) я ж нашла что стереть))
Не поняла тогда что ты голову морочишь при нетбуке с вайфаем и модемом тогда а? Я то планшет поперла так как мой ноут неподъемный а в нетбуке,чтоб его, яблочный мак я в нем не фига не понимаю и даже разбираться не хочу
Не морочь голову красавица :)
Пингвинарий
31.05.2012, 17:18
Не поняла тогда что ты голову морочишь при нетбуке с вайфаем и модемом тогда а? Я то планшет поперла так как мой ноут неподъемный а в нетбуке,чтоб его, яблочный мак я в нем не фига не понимаю и даже разбираться не хочу
Не морочь голову красавица :)
не морочу, просто в деревне вокруг горы, и инет не везде берет.
А с нетом, ляликом и двумы хвостами я в горы не пойду.
нетбук будет спокойно стоять на втором этаже, а что-то надо с собой таскать, мало ли, или с детинками поиграть.
31.05.2012, 17:28
Ааааа поняла ты хочешь нетбук как станцию поставить повыше а другой девайс по вайфаю подкючать
Тады чини айфон самое выгрышное по деньгам
Новое точно выйдет через год
Гляди и эпл добавит закачки файлов
Пингвинарий
31.05.2012, 22:11
Ааааа поняла ты хочешь нетбук как станцию поставить повыше а другой девайс по вайфаю подкючать
Тады чини айфон самое выгрышное по деньгам
Новое точно выйдет через год
Гляди и эпл добавит закачки файлов
надеюсь, починят)
я не в плане экономии, просто транжирить реально на фигню не хочется.
Спасибо!
CrazyMilk
31.05.2012, 22:21
мужу купила сони s новый..супер штука....в разы круче и лучше ай фонов