Просмотр полной версии : уколы гиалуроновой кислоты
девочки подскажите, кто делал?...как эффект, больно ли делать саму процедуру? сколько это стоило?..какой эффект?...с какого возраста вообще это можно делать?...вообщем если можно то подробно расскажите.....я то я вроде хочу сделать, но боюсь...
Olyashka
31.05.2012, 17:56
а для чего хочешь?
CrazyMilk
31.05.2012, 19:44
много уолов, больно или нет зависит от болевого порога..можно перед уколами эмлой...
эффект хороший, увлажнение ,лешкий лифтинг итд...курсами - вообще отлично..
с 25 точно легко... все оицо наверное около 15тр...
а для чего хочешь?
я хочу убрать гусиные лапки...они не ярко выраженные, но мне не нравится
CrazyMilk
31.05.2012, 20:32
гиалуронка не уберет совсем... для "лапок" можно филеры типа ювидерма
гиалуронка не уберет совсем... для "лапок" можно филеры типа ювидерма
я с косметологом разговаривала, она мое лицо посмотрела и сказала, что мне хватит уколов гиалуронки с витаминами............но мне хтелось бы узнать побольше информации от незаинтересованных лиц...все таки косметолог заинтересована материально
CrazyMilk
31.05.2012, 22:23
ну эффект будет точно, все таки это глубокое увлажнение итд..цена зависит от препарата ну и места где делать
ну эффект будет точно, все таки это глубокое увлажнение итд..цена зависит от препарата ну и места где делать
Извиняюсь, что влезаю.. А просто освежить глаза и вокруг нормально? или слишком сильно? Просто маски и прочие примочки меня уже не берут, а за совет: высыпаться и правильно питаться, я на своего косметолога уже рычу.. У меня реально очень замученный вид сейчас, вот думаю, может проколоть?
А у меня теоретический вопрос возник, сорри, что тоже влезаю...
Если глауриновая кислота "притягивает и удерживает" жидкость (воду), то не будут ли глаза выглядеть отекшими или опухшими?
Видела серии кремов (у Шисейдо, точно, есть) с глауриновой кислотой - что-то засомневалась...
CrazyMilk
31.05.2012, 23:15
Извиняюсь, что влезаю.. А просто освежить глаза и вокруг нормально? или слишком сильно? Просто маски и прочие примочки меня уже не берут, а за совет: высыпаться и правильно питаться, я на своего косметолога уже рычу.. У меня реально очень замученный вид сейчас, вот думаю, может проколоть?
не сильно....
зато сильно полезно)
CrazyMilk
31.05.2012, 23:16
А у меня теоретический вопрос возник, сорри, что тоже влезаю...
Если глауриновая кислота "притягивает и удерживает" жидкость (воду), то не будут ли глаза выглядеть отекшими или опухшими?
Видела серии кремов (у Шисейдо, точно, есть) с глауриновой кислотой - что-то засомневалась...
сколько курсов делала никогда нигде ничего не припухало
не сильно....
зато сильно полезно)
а вот еще вопрос, это может мои заморочки, но ни разу внятного ответа не добилась ни от кого. Я проколю гиалуронку, а кожа моя не разленится потом, увлажнять сама себя хуже не станет?))) типа извне стимулируют, вот пусть и дальше стимулируют..
а вот еще вопрос, это может мои заморочки, но ни разу внятного ответа не добилась ни от кого. Я проколю гиалуронку, а кожа моя не разленится потом, увлажнять сама себя хуже не станет?))) типа извне стимулируют, вот пусть и дальше стимулируют..
вот и меня этот вопрос волнует
CrazyMilk
01.06.2012, 09:34
))))))))))))))))))) нет
она уже у тебя увлажняется хуже сама по себе,потому что тебе не 18,а после 26 лет в женском орагнизме начинаются необратимые процессы старения...так что ты поможешь коже дольше быть молодой....
много уолов, больно или нет зависит от болевого порога..можно перед уколами эмлой...
а боль с чем можно сравнить?....и какие самые болезненные места укола?
CrazyMilk
01.06.2012, 10:14
для меня лоб-там где близко кость..
но игла очень тонкая, уколы быстрые... с чем сравнить...хм.... даже не знаю...
но все терпимо ,просто местами неприятно
проси обезболивание эмлой - будет легче,моя мама делает с ней - у нее тонкая кожа ей больновато.... мне никак)
Olyashka
01.06.2012, 10:25
))))))))))))))))))) нет
она уже у тебя увлажняется хуже сама по себе,потому что тебе не 18,а после 26 лет в женском орагнизме начинаются необратимые процессы старения...так что ты поможешь коже дольше быть молодой....
а как долго эффект держится?
Шуршунчик
01.06.2012, 12:43
ой я тоже хочу. После родов сделаю, а то уже не девочка (хлюпает носом). А рожа от уколов долго отекшая? или сразу красотка? Просто у меня маман себе много чего посерьезнее колет, ну вот в первый день ей лучше на люди не ходить. Опять же если в сосудик попадук, то еще и фингал.
ой я тоже хочу. После родов сделаю, а то уже не девочка (хлюпает носом). А рожа от уколов долго отекшая? или сразу красотка? Просто у меня маман себе много чего посерьезнее колет, ну вот в первый день ей лучше на люди не ходить. Опять же если в сосудик попадук, то еще и фингал.
присоединяюсь к вопросу
CrazyMilk
01.06.2012, 15:20
после уколов все лицо в папулках..как манту,только меньше... лучше не замазывать тональным кремом, процедуры в салоне после уколов отложить на неделю...их почти не видно
опухшая нет , синяк - ну никто не застрахован но у меня не было ни разу...если сделают - лед,трумель
на след день - все почти
а через неделю эффект еще лучше
Шуршунчик
01.06.2012, 15:42
ну все)))) хочу!!! осталось дождаться зимы.
ну все)))) хочу!!! осталось дождаться зимы.
а почему зимы?..летом делать нельзя???....я сейчас делать собиралась
Говорят, что все инъекционные процедуры, а особенно гиалуронку, нужно делать в прохладное время года, когда мало солнца.
Шуршунчик
01.06.2012, 16:47
нет, просто до зимы мне будет не до омолаживающих уколов, я боюсь. а так наверное круглый год можно делать.
CrazyMilk
01.06.2012, 18:00
можно когда угодно и длетом конечно тоже
а у Оли просто медотвод)))) Оль, на гв думаю тоже не надо..
CrazyMilk
01.06.2012, 18:00
Говорят, что все инъекционные процедуры, а особенно гиалуронку, нужно делать в прохладное время года, когда мало солнца.
а солнце вообще вред и от него надо прятатться..всегда... и без процедур
Неземная
01.06.2012, 18:11
Я хотела осенью сделать, как раз перед родами, а не после. Вот задаюсь вопросом можно ли при беременности?
У меня после первого триместра и ужасов его сопровождавших всё лицо сморщенное какое то и 2 вертикальные морщины от носа на лоб наметились :(
На счет глаз не знаю, я хочу сделать биоревитализацию именно на лицо, стоит примерно 10 тыс. Эту процедуру кстати рекомендуют и после родов, а вот до не знаю.
CrazyMilk
01.06.2012, 19:57
Я хотела осенью сделать, как раз перед родами, а не после. Вот задаюсь вопросом можно ли при беременности?
У меня после первого триместра и ужасов его сопровождавших всё лицо сморщенное какое то и 2 вертикальные морщины от носа на лоб наметились :(
На счет глаз не знаю, я хочу сделать биоревитализацию именно на лицо, стоит примерно 10 тыс. Эту процедуру кстати рекомендуют и после родов, а вот до не знаю.
имхо ни один нормальный врач беременной ничего делать не будет
а что такое биоревилитация?
CrazyMilk
02.06.2012, 13:25
это то о чем ты спрашиваешь))
условно и кратко - инъекционная методика введения веществ содержащихся в нашем организме..в том числе и гиалуроновая кислота
это то о чем ты спрашиваешь))
условно и кратко - инъекционная методика введения веществ содержащихся в нашем организме..в том числе и гиалуроновая кислота
аааа, понятно, спасибо за разъяснение))
а еще подскажите, как лицо будет выглядеть на следующий день?...на работе можно будет показаться?...или надо перед выходными делать, чтоб народ не пугать?
Olyashka
04.06.2012, 10:57
а еще подскажите, как лицо будет выглядеть на следующий день?...на работе можно будет показаться?...или надо перед выходными делать, чтоб народ не пугать?
первый раз я бы точно делала перед выхами
мало ли что)
А можешь место посоветовать проверенное, если что можно в личку. А у тебя мама только ГК колет или на возраст старше нужно что-то более серьезное (я для мамы интересуюсь)
А можешь место посоветовать проверенное, если что можно в личку. А у тебя мама только ГК колет или на возраст старше нужно что-то более серьезное (я для мамы интересуюсь)
ага, мне бы тоже
а эта цена за один раз? или за весь курс уколов?
CrazyMilk
07.06.2012, 17:37
а эта цена за один раз? или за весь курс уколов?
это все лицо(типа шприц препарата на все лицо)....уколов будет очень много... шутк 100))
но приблизительно..я делала год назад последний раз
CrazyMilk
07.06.2012, 17:38
нормально будет выглядеть,я никогда не пряталась...ну если стеснительная - можно и перед выходными
это все лицо(типа шприц препарата на все лицо)....уколов будет очень много... шутк 100))
нет, поясни пожалуйста, ты делала один раз, я имею в виду ты за один день?...или курс из 6 сеансов раз в неделю?...и за что конкретно ты 15 тыс заплатила?...мне вот косметолог предлагает за 3 тыс один сеанс, сеансов надо 6...это нормальная цена?
CrazyMilk
07.06.2012, 22:32
я делала 1 раз в полгода...приходишь и за один раз обкалывают все лицо-около 15тр...
а что тебе предлагают колоть? название знаешь?
гилауронку с какими то витаминами, мне по знакомству предлагают делать дома, типа 2 тыс. ампула гилауронки + ей 1 тыс за уколы, мне говорят, что в салоне дороже гораздо
CrazyMilk
08.06.2012, 09:39
ну цена смешная, если проверенный человек - сделай наверное
ну цена смешная, если проверенный человек - сделай наверное
ну это за один сеанс....а их надо 6 и получается 18 тыс., это нормально?
CrazyMilk
08.06.2012, 10:32
теперь я не понимаю..а что сделают за 1 сеанс?? по частям колоть что ли будет? сегдня глаза,завтра шея итд??
а с какйо периодичностью эти 6?
Неземная
08.06.2012, 10:38
18 тыс. дорого, там где я буду делать стоит от 8 тыс до 11 тыс.
Гиалуронка бывает в разных препаратах, колят её одним шприцем - 1 раз, цена в зависимости от дозировки, судя по твоему описанию это больше похоже на мезотерапию, а не гиалуроновую кислоту, её как раз делают курсами и основная доза там витамины.
так, наверное мне надо будет уточнить у косметолога.......она вроде говорила, что гиалуронка с витаминами, что колоть надо 6 курсов, по одному разу в неделю. Тр и укола, потом перерыв две недели и еще три укола
что-то я совсем запуталась....
CrazyMilk
08.06.2012, 17:30
Вот и мне похоже на мезо больше ... Уточни все
Мезо я тоже делала. В лицо никак. Тело лучше но тоже но слишком эффект и зависит от коктейля