PDA

Просмотр полной версии : mwk как вы???

Славия
31.05.2012, 18:43
Расскажите о себе!)

Аля
12.06.2012, 14:51
присоединяюсь к вопросу. Уж очень волнительно.

cherry
12.06.2012, 21:00
и мы тоже переживаем, ждем новостей :)

@nn@
28.06.2012, 22:30
тишина?

Матильда
28.06.2012, 23:09
может есть у кого-нибудь почта-аська-одноклассники?

cat
28.06.2012, 23:14
может есть у кого-нибудь почта-аська-одноклассники?

+1. тоже вспоминаю и переживаю за них(

mwk
29.06.2012, 10:20
Девочки, простите, что пропала. Перед отпуском работала как бобик, в отпуске без связи была.
Отпуск прошел с переменным успехом. С погодой повезло, море было чудное. А вот старшее мое сокровище доставило нам несколько незабываемых мгновений. Для начала она чем-то отравилась в поезде, мы думаем, что это ее дружок из соседнего купе угостил чем-то, они все ходили то к ним то к нам.
А потом мы как-то зашли на спорт.площадку, там Поля играла с двумя мальчиками чуть помладше в мячик. И вот она несется со всех ног, запинается об мячик и всем телом, включая голову, шмякается об землю. Мы с мужем в это время смотрим на нее из-за сетки, а она лежит, неестественно вывернув ручки, и не шевелится. Я думала, что у меня остановится сердце, забыв про пузо, я побежала на площадку, чуть отстав от мужа. Прибежала почему-то босиком, до сих пор не помню, где я их оставила и как потом их одела, поскольку пришла-то обратно уже в обуви? Когда муж брал ее на руки она начала шевелиться, глаза смотрят куда-то мимо, начала вырываться и ногами куда-то идти. Вот они, эти детки... В животе за них переживаешь, а потом вообще... Отвезли нас в Сочи в детскую травматологию, где мы и пролежали 4 дня. Врачи не понравились - на вопросы не отвечают, вообще исчезают как фантомасы, а больница вполне себе прилично выглядит, уж куда лучше, чем наша ЦРБ в Балашихе.
На обратном пути меня в поезде так растрясло, что вчера я страдала тонусом и болями в животе, даже думала сдаваться в больницу, но решила лучше дома отлежаться.
Сегодня к врачу на прием пойду, посоветуюсь. что-то я вообще мнительная стала, то мне мерещится, что воды подтекают (читать про осложнения-это зло), то мне в шейке матки что-то колет (а вдруг открывается), то еще что-то.
В общем, вкратце так. Простите, что без позитива, но меня что-то "колбасит". На валерьянку, что ль, перейти?

@nn@
29.06.2012, 10:36
Пиши, не пропадай, все будет отлично, в итоге с дочей все в порядке?

CrazyMilk
29.06.2012, 10:38
хорошо,что все целы!!! выздоравливайте ,но надеюсь у дочки ничего серьезного...
а ты на валерьянку давно должна была перейти..точнее с нее и не слезать)))
береги себя!!!!!!

Buna
29.06.2012, 10:43
отважная ты какая! тут с одним в пузе сто раз подумаешь ехать в отпуск или нет, а ты с тремя! ттт! на вас! дочка то сейчас нормально ?
у нас с тобой срок день в день почти :)

Katie
29.06.2012, 11:05
Все будет хорошо!!!!

Про шейку не переживай) стреляет - это не открывается) открывается ваще без симптомов... А Стреляет либо деть так ковыпяет, либо Нерв задел)
Пусть недель в 28 проверят шейку, все таки как раз рост и нагрузка сильная)) а у тебя трое! А пока валерьянка тебя спасет))

Кошка Лена
29.06.2012, 11:11
так дочка то как????

cat
29.06.2012, 12:37
Молодец ты какая))) с тройней в пузе))на море))) респект)
дочка-то как??? все нормально в итоге, обошлось?

nimfa lesnaya
29.06.2012, 13:31
Ох, сколько нервов... крепчайшего здоровья! И дочурке.

Katy
29.06.2012, 15:12
Фух, ну слава Богу, что у тебя все хорошо! Ттт на вас четверых!

m@r
29.06.2012, 16:10
Я тут недавно книжку прочитала Дарья Мосунова — Мама в кубе. Очень интересно и с юмором написано, дневник мамы тройняшек, реальная история непредуманная. Она там описывает как беременность протекала, как рожала, как потом грудью их кормила и как спать укладывала, вообщем мне очень понравилось. Советую http://kinozal.tv/details.php?id=845725

mwk
29.06.2012, 17:27
Пиши, не пропадай, все будет отлично, в итоге с дочей все в порядке?

Вроде все в порядке, но голова такое дело... Надо еще к окулисту сходить и к неврологу

mwk
29.06.2012, 17:30
отважная ты какая! тут с одним в пузе сто раз подумаешь ехать в отпуск или нет, а ты с тремя! ттт! на вас! дочка то сейчас нормально ?
у нас с тобой срок день в день почти :)

Дурная голова ногам покоя не дает :), когда мы еще на море поедем. Дочка вроде нормально.
А срок почти на неделю различается

mwk
29.06.2012, 17:31
Все будет хорошо!!!!
Про шейку не переживай) стреляет - это не открывается) открывается ваще без симптомов... А Стреляет либо деть так ковыпяет, либо Нерв задел)
Пусть недель в 28 проверят шейку, все таки как раз рост и нагрузка сильная)) а у тебя трое! А пока валерьянка тебя спасет))
Надеюсь!

mwk
29.06.2012, 17:33
так дочка то как????
Вроде в порядке, первый час после падения жаловалась, что голова болит и кружится. Потом мы в больнице легли спать, и на след.день она уже вела себя как обычно

mwk
29.06.2012, 17:43
Мне кажется с такими пузожителями я бы и лежа на кровати мнительной была, а ты путешествовать берешься! Молодец! Тебе до 32х неделек бы додержаться, а там уже можно и расслабиться.
А как они развиваются? все-таки мельче чем один такого же возраста, или пока сопоставимо? А живот у тебя какой? а вес какой набрала? Как оно вообще, с тремя-то?
И что с дочкой?
А вот как раз сейчас второй день лежу и накручиваю себя, прислушиваясь где уколет, где потянет. А вот в море ничего не болело. Я вот тоже думаю ну уж до 30 недель непременно надо продержаться.
На узи последний раз была в 20 недель и 3 дня по месячным - дети были на 21 нед.2 дня один, и на 20 нед.4 дня двое. Так что не мельче, а один, под которым не было гематомы и отслойки, вообще крупнее срока. Живот около 110 см, все думают, что мне завтра-послезавтра в роддом, и в детской больнице все сочли своим долгом пошутить, что мне надо плавно переехать в здание напротив (там как раз роддом был). Вес набрала сейчас около 11 кг от добеременного. С тремя тяжело, но может, это старость-не радость? С дочкой я в 41 неделю поехала в роддом в Москву на маршрутке, затем на метро. У меня ничего не болело, я носилась как сайгак. Сейчас уже тяжелее, чем тогда в 41 неделю. Надеюсь, что отлежусь после поезда, будет полегче. в прошлый раз без бандажа и чулков обошлась, сейчас даже не знаю, как можно ходить без бандажа.
С дочкой, три раза тьфу, вроде все нормально. На рентгене без трещин, явных проявлений тоже не было (зрачки нормальные, рвоты-тошноты не было). Надо еще на след.неделе, если я буду в состоянии, свозить ее к окулисту глазное дно посмотреть и еще с неврологом посовещаться.

mwk
29.06.2012, 17:46
Молодец ты какая))) с тройней в пузе))на море))) респект)
дочка-то как??? все нормально в итоге, обошлось?
да уж, молодец :), как в анекдоте про ворону, которая с журавлями увязалась на юг.
дочка вроде нормально

mwk
29.06.2012, 17:52
Я тут недавно книжку прочитала Дарья Мосунова — Мама в кубе. Очень интересно и с юмором написано, дневник мамы тройняшек, реальная история непредуманная. Она там описывает как беременность протекала, как рожала, как потом грудью их кормила и как спать укладывала, вообщем мне очень понравилось. Советую http://kinozal.tv/details.php?id=845725
Спасибо! Почитаю

mwk
29.06.2012, 17:58
сходила к врачу в ЖК, к ней пришли все остальные, давай щупать и причитать-восхищаться. Но о том, что неплохо бы на узи посмотреть шейку, мне пришлось напоминать. Врач закудахтала "ах, нет талончиков, ах, врачи в отпусках". В результате сказала, чтобы я сама пошла и сделала узи платно. В общем, все очень предсказуемо, мне в ЖК еще ни разу узи не сделали и похоже, не собираются.

Katie
29.06.2012, 18:01
сходила к врачу в ЖК, к ней пришли все остальные, давай щупать и причитать-восхищаться. Но о том, что неплохо бы на узи посмотреть шейку, мне пришлось напоминать. Врач закудахтала "ах, нет талончиков, ах, врачи в отпусках". В результате сказала, чтобы я сама пошла и сделала узи платно. В общем, все очень предсказуемо, мне в ЖК еще ни разу узи не сделали и похоже, не собираются.

Вот паразиты!!!! Ладно когда простая беременность, но уж для тройни могли бы талон найти!!! Слов нет!

Бельчонок
29.06.2012, 18:36
Вот паразиты!!!! Ладно когда простая беременность, но уж для тройни могли бы талон найти!!! Слов нет!

Ужас! Я думаю, что пора на горячую линию Минздрава звонить - сразу все найдется!!! У меня брат недавно звонил - его сыну никак не могли какую то прививку сделать, то не привезли, то привезли и за 1 день кончилась, что квота 10 шт и они непонятно как распределяются. Позвонил - сразу 300 штук нашлось :)

malinam
13.08.2012, 15:33
Прошу кулачков для Светланы mwk ! Она прислала сообщение, что ее положили в роддом, потому что растет давление и белок. Хотят завтра прокесарить , а всего 33 недели. Очень волнуется и просит форумской поддержки

Slastena
13.08.2012, 15:36
зажала!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Reina
13.08.2012, 15:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@, зажали, пусть все обойдется

sNOBOREdistka
13.08.2012, 21:25
пусть все будет хорошо с нашей бандой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи и здоровья

Пингвинарий
14.08.2012, 00:00
НАшей храброй девочке самые теплые мыслепередачи! пусть будет хорошо все!!!! пусть еще потерпят, ну хоть немножечко!