PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных паразиты у ребенка - видео

Мявушка
31.05.2012, 19:53
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B2%20% D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B5%20%D0%B2%20%D1 %80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D1%83%D 0%BF%D0%BA%D0%B0%20%D1%83%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0% B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&where=all&filmId=32997500-07-12

Показала дочке, теперь клянется мыть руки всегда!

Нюсик
31.05.2012, 19:56
о, ужас... не досмотрела....
мой страшный сон...
я б тоже показала, да не поймет пока... а руки моет с боем!

Славия
31.05.2012, 20:06
кол-во поражает!

Fly
31.05.2012, 20:16
У меня вылезает список видео

Любопытная кошка
31.05.2012, 20:35
Елки палки, я только поужинала!
Жуткое зрелище. Неприятно поразил хохот, гогот и завывания врачей.

п.с. Мявушка, после видео наткнулась глазами на твою аватарку и... ну и ассоциации!

Kro
31.05.2012, 20:50
п.с. Мявушка, после видео наткнулась глазами на твою аватарку и... ну и ассоциации!

:clap_1:

Сакура
31.05.2012, 20:58
о, боги, какой ужас

Юльча
31.05.2012, 21:35
мама дорогая, неужели такое возможно!!! Точнее в такиииих количествах! Такое ощущение, что за 4,5 минуты видео врач и трети не удалил!
жесть.
а может это макет какой-то?)))

п.с. про аватарку и ассоциации не догнала)

Светля4окк
31.05.2012, 21:55
мне реально стало плохо!
такое бывает???
мне просто сомнительно, что у 3хлетки такой кишечник большой сам по себе.Или его так раздуло от того, что там тонна червей?

Светля4окк
31.05.2012, 22:03
а зачем их удалять если их можно глистогонкой выгнать? Там ленточный цепень что ли? (я видео смотреть не стала, мне живьем хватило, когда у щенков аскариды полезли...)

Тань, там их тонна. И они такие длинные....Такие сами не выйдут.

ДРУЖИЛКА
31.05.2012, 22:57
Мама дорогая!!! И тааак много,фуууу......бедный ребенок(((

Токси
31.05.2012, 22:57
У меня руки чешутся посмотреть, но боюсь..
А можно как-то скачать видео и не смотреть при этом? Ну на случай если дочь откажется мыть руки, я ей тогда покажу?

ДРУЖИЛКА
31.05.2012, 23:00
У меня руки чешутся посмотреть, но боюсь..
А можно как-то скачать видео и не смотреть при этом? Ну на случай если дочь откажется мыть руки, я ей тогда покажу?

Мне кажется дети не поймут...там показан просто кишечник,и врач пинцетоп вытаскивает из него эту мерзость....бррррр,как спагетти....

Токси
31.05.2012, 23:02
Мне кажется дети не поймут...там показан просто кишечник,и врач пинцетоп вытаскивает из него эту мерзость....бррррр,как спагетти....

Ну так я пока и не собираюсь показывать, а думаю хранить в архиве

ДРУЖИЛКА
31.05.2012, 23:04
Ну так я пока и не собираюсь показывать, а думаю хранить в архиве

Я думаю при случае подобное всегда в нете найдется)

NeTakaya
31.05.2012, 23:11
Мне страшно открывать, я потом не усну... Не буду!

Dashenka
31.05.2012, 23:36
Блин, это ужас... Честно, первое что пришло в голову - а вдруг у моего ребенка тоже? ((((( Ну не сотня, как тут, а хоть сколько-то, но есть...
Девочки, у глистов должны быть признаки? Мы никогда не глистогонили.. Ребенок ест хорошо, какает еще лучше.. Должен быть повод для беспокойства, чтобы глисты заподозрить, или необязательно?

Токси
31.05.2012, 23:52
Блин, это ужас... Честно, первое что пришло в голову - а вдруг у моего ребенка тоже? ((((( Ну не сотня, как тут, а хоть сколько-то, но есть...
Девочки, у глистов должны быть признаки? Мы никогда не глистогонили.. Ребенок ест хорошо, какает еще лучше.. Должен быть повод для беспокойства, чтобы глисты заподозрить, или необязательно?

Глисты есть у подавляющего количества населения. Анализы мало что показывают. У нас к примеру по анализам все чисто, но при наличии дома собаки, ковыряния в песке и так далее - не верю, поэтому глистогоню. А признаки, к примеру, капризность повышенная по сравнению с обычным периодом, беспокойный сон, беспричинная икота частая.

Cheerful_Mum
31.05.2012, 23:55
Танюша, просвяти народность)))) ты в теме как никто более))))

Таняя
01.06.2012, 00:05
Девочки, расскажите как гнать глистов. Не первый раз от вас слышу, что вы их прогоняете периодически. По анализам у нас чисто. Но у нас плохой аппетит, вечером перед самым засыпанием крутится как уж на сковородке минут пять (это после книжек, рассказов и пр.), он просто крутится, крутится вокруг своей оси, то так ляжет, то сяк, в итоге успокаивается и засыпает. Такое поведение может быть признаком глистов?
И если вдруг глистов и правда нет, эти глистогонные лекарства никак не повредят организму?
Да, и еще, терпения совсем никакого, вот когда ему что то нужно, вот вынь да положь.

ЮлияКот
01.06.2012, 00:43
фу, какая дрянь... теперь не засну...

Мявушка
01.06.2012, 01:22
Елки палки, я только поужинала!
Жуткое зрелище. Неприятно поразил хохот, гогот и завывания врачей.

Хааа, я даже не подумала! :)

Dashenka
01.06.2012, 01:31
Глисты есть у подавляющего количества населения. Анализы мало что показывают. У нас к примеру по анализам все чисто, но при наличии дома собаки, ковыряния в песке и так далее - не верю, поэтому глистогоню. А признаки, к примеру, капризность повышенная по сравнению с обычным периодом, беспокойный сон, беспричинная икота частая.Ну ладно, мелких я переживу, пусть живут))) Но вот такие, как в этом видео, мама мия)))

Славия
01.06.2012, 08:41
Все глистогонки влияют на печень. Но печень имеет свойство восстанавливаться, ее можно чистить, поэтому этот вред - его надо учитывать конечно, но надо соизмерять с другим вредом. Причем даже не вред "просто наличия глистов", а можно почитать, куда они могут попасть - в сердце, в мозг... в глаз... Я почитав про глазных глистов, потом на каждое чесание глаза дергалась. А уж после просмотра подобных серий у доктора Хауса...

Схема глистогонки:
декарис однократно. детям - декарис-50 (строго!), дозу посчитать по весу, взрослым декарис-150, тоже пересчитать дозу.

Через 3 дня (не раньше!) вермокс. по 1 таблетке 2 раза в день 3 дня. Малышам по 0,5 таблетки.

Раза 2 в год. Детям после окончания песочного сезона, то есть где-нибудь в октябре. И может быть еще раз когда-нибудь, если чувствуешь что надо.
Моим приходилось давать глистогонку в середине лета. Но можно ограничиться декарисом однократно. Вермокс сильно вреднее декариса.

ТАнь, а если сейчас дать? есть смысл? и если просто один декарис?

ЮМАма
01.06.2012, 11:53
а этот декарис всех глистов изгоняет? в смысле все виды паразитов берет или выборочно?

doktorka
01.06.2012, 12:02
Насколько я поняла по первым кадрам этого видео, говорят там на языке какой-то страны с тропическим или субтропическим климатом. У нас в средней полосе таких глистов нету.

Vladislava
01.06.2012, 12:02
Тань, а можешь потом инфу в фак разместить?
И присоединюсь к вопросу. А сейчас можно прогнать или теперь только в октябре?

Зеленоградочка
01.06.2012, 12:34
даже смотреть после комментов не хочу...

Мявушка
01.06.2012, 21:08
Насколько я поняла по первым кадрам этого видео, говорят там на языке какой-то страны с тропическим или субтропическим климатом. У нас в средней полосе таких глистов нету.

мне по языку показалось, что на португальский похоже, а глисты похожи аскариды. У нас бабуля, за которой мы ухаживали, набрала в парке неизвестных грибов и съела, потом кричала, что из нее выпал огромный червяк...брррр...

doktorka
02.06.2012, 01:10
мне по языку показалось, что на португальский похоже, а глисты похожи аскариды. У нас бабуля, за которой мы ухаживали, набрала в парке неизвестных грибов и съела, потом кричала, что из нее выпал огромный червяк...брррр...

После неизвестных грибов еще и не то привидится)))) Ржу)))

Токси
02.06.2012, 01:29
После неизвестных грибов еще и не то привидится)))) Ржу)))

гыгы:)

Вилисса
02.06.2012, 11:03
почему не бывает? мне помниться. года в 3-4 из попы бабуля что-то длинное вытянула! я до сих пор помню. Вылечили, жива.

а почему неприятно поразил гогот врачей? по интонации они так же ужасались, ну и потом, это же ВРАЧИ, у них свою взгляд на жизнь. если бы они в обморок падали или рыдали, то никому бы не было легче.

я дочке по осени глистогоню по Таниной схеме. вот сейчас думаю декарис дать, что-то она капризит больше обычного....
Сынку тоже перед зимой проглистогоню, он сейчас ползает, руки черные от пола. даже если полы мыть каждый день. а руки постоянно во рту, зубы режутся

Сашенька
02.06.2012, 11:31
видео не смотрела, но по животных знаю, что если глистов очень много и их убить глистогонным -то может начаться интоксикация и скорее всего пациент погибнет,особенно если организм истощен и ослаблен.
Вероятно именно поэтому в сюжете и показана операция, или на узи было видно что-там что-то есть, а что конкретно - непонятно

Алинчик
04.06.2012, 09:10
Блин жесть все видео не досмотрела.... мы хоть осенью и принимали декарис но прям захотелось пойти еще раз всей семье дать.

Океана
04.06.2012, 10:37
Страшнооооо.... Это какая ж хрень в человеке жить может??!!!
Мыть руки мои любят и не отказываются, но это не мешает им грязными руками на улице глаза или нос потереть, а могут и в рот засунуть пальцы (особенно младшая). Осенью давала им глистогонку (нам педиатр схему назначала), но надо было не только им, а ВСЕМ членам семьи это делать, включая бабушек и дедушек, которые не живут с нами, а только в гости приезжают (какую-то таблетку на ночь выпить). Иначе не эффективно. Вот думаю, а что толку, ведь в саду дети все общаются, а глистов гонят далеко не всем :( Теперь думаю, что её схема была тоже не очень эффективной, наверное...
Ну и по словам нашей педиатриссы, даже при наличии глистов обычные анализы показывают их где-то в 13% только (это она по больничной практике знает). Так что все эти справки в сад и бассейны - чистая фикция.

Ellie
04.06.2012, 12:04
Ой! Что-то меня аж передернуло! Сильное видео конечно!
Тоже захотелось сразу пойти купить декарис:)

А вот интересно, когда бывает кешечная инфекция и ребенка самого колбасит, этим гадам что-то случается? Или они такие себе "в броне"?

Fly
04.06.2012, 13:24
Я в прошлом году задалась вопросом глистогонки у Макса, когда он песок ел просто
В итоге не стала ничего давать-потому что нужно всеммпить-а пока мама на Гв это бессмысленно и при Гв глистогонки нельзя