Просмотр полной версии : НеДляНервных паразиты у ребенка - видео
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B2%20% D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B5%20%D0%B2%20%D1 %80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D1%83%D 0%BF%D0%BA%D0%B0%20%D1%83%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0% B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&where=all&filmId=32997500-07-12
Показала дочке, теперь клянется мыть руки всегда!
о, ужас... не досмотрела....
мой страшный сон...
я б тоже показала, да не поймет пока... а руки моет с боем!
У меня вылезает список видео
Любопытная кошка
31.05.2012, 20:35
Елки палки, я только поужинала!
Жуткое зрелище. Неприятно поразил хохот, гогот и завывания врачей.
п.с. Мявушка, после видео наткнулась глазами на твою аватарку и... ну и ассоциации!
п.с. Мявушка, после видео наткнулась глазами на твою аватарку и... ну и ассоциации!
:clap_1:
мама дорогая, неужели такое возможно!!! Точнее в такиииих количествах! Такое ощущение, что за 4,5 минуты видео врач и трети не удалил!
жесть.
а может это макет какой-то?)))
п.с. про аватарку и ассоциации не догнала)
Светля4окк
31.05.2012, 21:55
мне реально стало плохо!
такое бывает???
мне просто сомнительно, что у 3хлетки такой кишечник большой сам по себе.Или его так раздуло от того, что там тонна червей?
Светля4окк
31.05.2012, 22:03
а зачем их удалять если их можно глистогонкой выгнать? Там ленточный цепень что ли? (я видео смотреть не стала, мне живьем хватило, когда у щенков аскариды полезли...)
Тань, там их тонна. И они такие длинные....Такие сами не выйдут.
ДРУЖИЛКА
31.05.2012, 22:57
Мама дорогая!!! И тааак много,фуууу......бедный ребенок(((
У меня руки чешутся посмотреть, но боюсь..
А можно как-то скачать видео и не смотреть при этом? Ну на случай если дочь откажется мыть руки, я ей тогда покажу?
ДРУЖИЛКА
31.05.2012, 23:00
У меня руки чешутся посмотреть, но боюсь..
А можно как-то скачать видео и не смотреть при этом? Ну на случай если дочь откажется мыть руки, я ей тогда покажу?
Мне кажется дети не поймут...там показан просто кишечник,и врач пинцетоп вытаскивает из него эту мерзость....бррррр,как спагетти....
Мне кажется дети не поймут...там показан просто кишечник,и врач пинцетоп вытаскивает из него эту мерзость....бррррр,как спагетти....
Ну так я пока и не собираюсь показывать, а думаю хранить в архиве
ДРУЖИЛКА
31.05.2012, 23:04
Ну так я пока и не собираюсь показывать, а думаю хранить в архиве
Я думаю при случае подобное всегда в нете найдется)
NeTakaya
31.05.2012, 23:11
Мне страшно открывать, я потом не усну... Не буду!
Dashenka
31.05.2012, 23:36
Блин, это ужас... Честно, первое что пришло в голову - а вдруг у моего ребенка тоже? ((((( Ну не сотня, как тут, а хоть сколько-то, но есть...
Девочки, у глистов должны быть признаки? Мы никогда не глистогонили.. Ребенок ест хорошо, какает еще лучше.. Должен быть повод для беспокойства, чтобы глисты заподозрить, или необязательно?
Блин, это ужас... Честно, первое что пришло в голову - а вдруг у моего ребенка тоже? ((((( Ну не сотня, как тут, а хоть сколько-то, но есть...
Девочки, у глистов должны быть признаки? Мы никогда не глистогонили.. Ребенок ест хорошо, какает еще лучше.. Должен быть повод для беспокойства, чтобы глисты заподозрить, или необязательно?
Глисты есть у подавляющего количества населения. Анализы мало что показывают. У нас к примеру по анализам все чисто, но при наличии дома собаки, ковыряния в песке и так далее - не верю, поэтому глистогоню. А признаки, к примеру, капризность повышенная по сравнению с обычным периодом, беспокойный сон, беспричинная икота частая.
Cheerful_Mum
31.05.2012, 23:55
Танюша, просвяти народность)))) ты в теме как никто более))))
Девочки, расскажите как гнать глистов. Не первый раз от вас слышу, что вы их прогоняете периодически. По анализам у нас чисто. Но у нас плохой аппетит, вечером перед самым засыпанием крутится как уж на сковородке минут пять (это после книжек, рассказов и пр.), он просто крутится, крутится вокруг своей оси, то так ляжет, то сяк, в итоге успокаивается и засыпает. Такое поведение может быть признаком глистов?
И если вдруг глистов и правда нет, эти глистогонные лекарства никак не повредят организму?
Да, и еще, терпения совсем никакого, вот когда ему что то нужно, вот вынь да положь.
фу, какая дрянь... теперь не засну...
Елки палки, я только поужинала!
Жуткое зрелище. Неприятно поразил хохот, гогот и завывания врачей.
Хааа, я даже не подумала! :)
Dashenka
01.06.2012, 01:31
Глисты есть у подавляющего количества населения. Анализы мало что показывают. У нас к примеру по анализам все чисто, но при наличии дома собаки, ковыряния в песке и так далее - не верю, поэтому глистогоню. А признаки, к примеру, капризность повышенная по сравнению с обычным периодом, беспокойный сон, беспричинная икота частая.Ну ладно, мелких я переживу, пусть живут))) Но вот такие, как в этом видео, мама мия)))
Все глистогонки влияют на печень. Но печень имеет свойство восстанавливаться, ее можно чистить, поэтому этот вред - его надо учитывать конечно, но надо соизмерять с другим вредом. Причем даже не вред "просто наличия глистов", а можно почитать, куда они могут попасть - в сердце, в мозг... в глаз... Я почитав про глазных глистов, потом на каждое чесание глаза дергалась. А уж после просмотра подобных серий у доктора Хауса...
Схема глистогонки:
декарис однократно. детям - декарис-50 (строго!), дозу посчитать по весу, взрослым декарис-150, тоже пересчитать дозу.
Через 3 дня (не раньше!) вермокс. по 1 таблетке 2 раза в день 3 дня. Малышам по 0,5 таблетки.
Раза 2 в год. Детям после окончания песочного сезона, то есть где-нибудь в октябре. И может быть еще раз когда-нибудь, если чувствуешь что надо.
Моим приходилось давать глистогонку в середине лета. Но можно ограничиться декарисом однократно. Вермокс сильно вреднее декариса.
ТАнь, а если сейчас дать? есть смысл? и если просто один декарис?
а этот декарис всех глистов изгоняет? в смысле все виды паразитов берет или выборочно?
doktorka
01.06.2012, 12:02
Насколько я поняла по первым кадрам этого видео, говорят там на языке какой-то страны с тропическим или субтропическим климатом. У нас в средней полосе таких глистов нету.
Vladislava
01.06.2012, 12:02
Тань, а можешь потом инфу в фак разместить?
И присоединюсь к вопросу. А сейчас можно прогнать или теперь только в октябре?
Зеленоградочка
01.06.2012, 12:34
даже смотреть после комментов не хочу...
Насколько я поняла по первым кадрам этого видео, говорят там на языке какой-то страны с тропическим или субтропическим климатом. У нас в средней полосе таких глистов нету.
мне по языку показалось, что на португальский похоже, а глисты похожи аскариды. У нас бабуля, за которой мы ухаживали, набрала в парке неизвестных грибов и съела, потом кричала, что из нее выпал огромный червяк...брррр...
doktorka
02.06.2012, 01:10
мне по языку показалось, что на португальский похоже, а глисты похожи аскариды. У нас бабуля, за которой мы ухаживали, набрала в парке неизвестных грибов и съела, потом кричала, что из нее выпал огромный червяк...брррр...
После неизвестных грибов еще и не то привидится)))) Ржу)))
После неизвестных грибов еще и не то привидится)))) Ржу)))
гыгы:)
почему не бывает? мне помниться. года в 3-4 из попы бабуля что-то длинное вытянула! я до сих пор помню. Вылечили, жива.
а почему неприятно поразил гогот врачей? по интонации они так же ужасались, ну и потом, это же ВРАЧИ, у них свою взгляд на жизнь. если бы они в обморок падали или рыдали, то никому бы не было легче.
я дочке по осени глистогоню по Таниной схеме. вот сейчас думаю декарис дать, что-то она капризит больше обычного....
Сынку тоже перед зимой проглистогоню, он сейчас ползает, руки черные от пола. даже если полы мыть каждый день. а руки постоянно во рту, зубы режутся
Сашенька
02.06.2012, 11:31
видео не смотрела, но по животных знаю, что если глистов очень много и их убить глистогонным -то может начаться интоксикация и скорее всего пациент погибнет,особенно если организм истощен и ослаблен.
Вероятно именно поэтому в сюжете и показана операция, или на узи было видно что-там что-то есть, а что конкретно - непонятно
Блин жесть все видео не досмотрела.... мы хоть осенью и принимали декарис но прям захотелось пойти еще раз всей семье дать.
Страшнооооо.... Это какая ж хрень в человеке жить может??!!!
Мыть руки мои любят и не отказываются, но это не мешает им грязными руками на улице глаза или нос потереть, а могут и в рот засунуть пальцы (особенно младшая). Осенью давала им глистогонку (нам педиатр схему назначала), но надо было не только им, а ВСЕМ членам семьи это делать, включая бабушек и дедушек, которые не живут с нами, а только в гости приезжают (какую-то таблетку на ночь выпить). Иначе не эффективно. Вот думаю, а что толку, ведь в саду дети все общаются, а глистов гонят далеко не всем :( Теперь думаю, что её схема была тоже не очень эффективной, наверное...
Ну и по словам нашей педиатриссы, даже при наличии глистов обычные анализы показывают их где-то в 13% только (это она по больничной практике знает). Так что все эти справки в сад и бассейны - чистая фикция.
Ой! Что-то меня аж передернуло! Сильное видео конечно!
Тоже захотелось сразу пойти купить декарис:)
А вот интересно, когда бывает кешечная инфекция и ребенка самого колбасит, этим гадам что-то случается? Или они такие себе "в броне"?
Я в прошлом году задалась вопросом глистогонки у Макса, когда он песок ел просто
В итоге не стала ничего давать-потому что нужно всеммпить-а пока мама на Гв это бессмысленно и при Гв глистогонки нельзя