Просмотр полной версии : Флуд а можно мы тоже покажемся!)
s.strekoza
31.05.2012, 22:07
я показывала давно-давно и только Польку. Когда родила Даньку, показалось, что одно лицо с Полькой...а когда в 4 мес сравнила фотки,оказалось, что они совсем разные. Ну вот,собственно, мы!) Полина с данилом совсем разные по характеру. Полька была скупая на улыбку, все "свободное" время проводила у мамы на груди или на руках. Данил улыбаться начал с месяца и своими улыбками всех просто очаровывает. К тому же он гораздо самостоятельнее Полины. Не знаю, чтобы я делала, если бы характер у него был другой. А Полька сейчас хохотушка-веселушка. Правда, разговаривает мало. Но ничего - подождем)))
Фотки, где детки рядышком "валяются"- просто прелесть ))
Мальвина
31.05.2012, 22:23
классные детки))) на тебя похожи))
s.strekoza
31.05.2012, 22:26
Фотки, где детки рядышком "валяются"- просто прелесть ))
Спасибо. это прям только что сфотографировала их)
классные детки))) на тебя похожи))
Ага, очень похожи. прям твои-твои детки)))
Какие милые, а где они вместе вообще супер!:)
Мне очень фотография понравилась портретная где дочка рисует наверное. Такая солнечная и улыбчивая)) И младший пупс хорош))
Хорошенькие!!!!! И разные!!!
А доча заговорит еще, моего старшего в 2,6-2,7г только прорвало, трещит без умолку теперь. Я вот жду,что еще годик -и буду отдыхать, а они вместе играть,уже сейчас совместные игры получаются,у нас разница 2,3,чуть побольше вашей.
Красавцы, потом будут обниматься- целоваться. Видеть нежность детей друг к другу- настоящее счастье
s.strekoza
31.05.2012, 22:41
Ага, очень похожи. прям твои-твои детки)))
Про Полинку мне вообще никто не говорил, что на меня похожа. Все время слышу,что копия папы. А вот Данил, мне кажется, очень похож на моего папу...значит, моя порода все-таки. Хотя глаза у обоих одинакового папиного цвета)
s.strekoza
31.05.2012, 22:43
Мне очень фотография понравилась портретная где дочка рисует наверное. Такая солнечная и улыбчивая)) И младший пупс хорош))
Да, там рисует. Любит она это дело. Когда рядом - все хорошо, рисует как большая на бумаге, но стоит отвернуться - тут же или на языке нарисует, или ногти краской накрасит)))
А доча заговорит еще, моего старшего в 2,6-2,7г только прорвало, трещит без умолку теперь. Я вот жду,что еще годик -и буду отдыхать, а они вместе играть,уже сейчас совместные игры получаются,у нас разница 2,3,чуть побольше вашей.
Конечно, скоро маме делать нечего будет. Мои и поиграют вместе, и приготовят, и полы помоют, правда потом все это убирать
s.strekoza
31.05.2012, 22:44
Красавцы, потом будут обниматься- целоваться. Видеть нежность детей друг к другу- настоящее счастье
я уже балдею, когда Полинка прибегает его поцеловать. И утром - только из кроватки его достанешь, она уже губы трубочкой к нему тянет)))
Ну даже не знаю, с чего начать :)
Дети - просто очаровашки!
Ты - красависа- молодая мама.
А дочка с пакетиком из Интимиссими - ну.... настоящая девушка растет :)
s.strekoza
31.05.2012, 22:46
Да я в предвкушении этого момента. Сейчас только приподниму Данила на ножки - Полинка сразу бежит к нему и тащит танцевать)
С цветами еще хороша - такая мадемуазель
s.strekoza
31.05.2012, 22:48
Ну даже не знаю, с чего начать :)
Дети - просто очаровашки!
Ты - красависа- молодая мама.
А дочка с пакетиком из Интимиссими - ну.... настоящая девушка растет :)
спасибо большое. Приятно очень! Сижу улыбаюсь)
s.strekoza
31.05.2012, 22:48
С цветами еще хороша - такая мадемуазель
это мы бабушку с днем рождения поздравляли!
У меня уже младшая просыпается днем, показывает на кроватку старшей и говорит Па(Полина). Я говорю:" В садике. Сейчас покушаем и поедем в садик". "Да",- говорит она и пока ест говорит -" Сять, сять"(те сад). С младшими детьми проблемы их занять чем-то нет, ничего выдумывать не надо, ведь всегда можно со старшим побеситься.
s.strekoza
31.05.2012, 22:55
У меня уже младшая просыпается днем, показывает на кроватку старшей и говорит Па(Полина). Я говорю:" В садике. Сейчас покушаем и поедем в садик". "Да",- говорит она и пока ест говорит -" Сять, сять"(те сад). С младшими детьми проблемы их занять чем-то нет, ничего выдумывать не надо, ведь всегда можно со старшим побеситься.
здорово. Я уже сейчас могу попросить Полинку покачать Данила, если он плакать начинает. Ему главное внимание, поэтому с ним может даже Полинка справиться)
Детки-само очарование :) Классные!
NeTakaya
31.05.2012, 23:09
Такие классные , где вместе валяются!))) прелесть
классные :) у нас примерно такая же разница :) Сашка братика обнимает, качает в кроватке и бежит к нему со словами "батик, Саша рядом" :)
так что представляю :)
надо фотик расчехлить, вместе хоть пофотографировать
s.strekoza
01.06.2012, 00:55
классные :) у нас примерно такая же разница :) Сашка братика обнимает, качает в кроватке и бежит к нему со словами "батик, Саша рядом" :)
так что представляю :)
надо фотик расчехлить, вместе хоть пофотографировать
Спасибо. Полька вот еще не говорит братик. Когда Данил родился, мы у нее спрашивали"твой братик?", она отвечала - нет,мамин и папин. Сейчас уже признается, что ее))