Просмотр полной версии : Муки выбора дебильный вопрос про рейс
толи время позднее, толи я лох..
я никогда не летала с пересадкой, всегда напрямую,както мимо меня...
а тут на руках билеты с пересадкой и я в неком замешательстве-как мне понять, пересадка с выдачей багажа или он сам переедет из самолета в самолет??
меня смущает прилет рейса в стыковочный пункт в 21.00 и конец регистрации на след рейс в 21.00.
такое ваще гдето пишут? лечу компанией Свисс
Если ты летишь одной авиакомпанией, то ты сдаешь багаж в Москве и получаешь уже в конечной точке пути
И посадочные на оба рейса вроде сразу в Москве дают, ты через какой аэропорт летишь?
Багаж сдашь в Москве и получишь в конечной точке прилета.
На второй рейс тебя сразу в Москве зарегистрируют и датут посадочный. Без тебя не улетят :) Если будет времени в обрез, то, скорее всего, представители Свисс тебя сами встретят и быстренько проводят к нужной стойке.
Иванов Сергей
01.06.2012, 09:18
Без тебя не улетят :)
Улететь вполне могут. Но если по их вине посадят на другой рейс...
Улететь вполне могут. Но если по их вине посадят на другой рейс...
+1
ты в Цюрих через Женеву чтоль летишь?
тебе в Женеве надо будет выйти из зала прилета, подняться на второй этаж, пройти досмотр и через зону дьютиков пройти к своему гейту, транзитого терминала у них нет, аэропорт вобще маленький, старый и совковый
ты в Цюрих через Женеву чтоль летишь?
тебе в Женеве надо будет выйти из зала прилета, подняться на второй этаж, пройти досмотр и через зону дьютиков пройти к своему гейту, транзитого терминала у них нет, аэропорт вобще маленький, старый и совковый
так а как это физически сделать за ноль минут?
почему за 0 минут? вылет рейса из Женевы во сколько? в 21.00 конец регистрации, а не время вылета.
у тебя не ноль минут, тебе посадочные на второй отрезок выдадут в москве, ты вышла с одного рейса, поднялась на 2 этаж, прошла досмотр и пошла в свой гейт