Просмотр полной версии : куда сегодня с детишками идем???
вроде праздник..думаю, может куда сходить???
я свою няню попыталась уговорить на ВДНХ или парк Горького. но она в толпу не очень хочет. но я деньги все равно оставила на такси, может и прокатятся...
мы если завтра не уедем, то точно в парк Горького пойдем. там будет множество развлекух под разный возраст
вот и меня толпа не радует, да и погода не очень. а завтра мы уезжаем. вот и думаю, надо всё сходить.
вот и меня толпа не радует, да и погода не очень. а завтра мы уезжаем. вот и думаю, надо всё сходить.
может ВДНХ? там бесплатные катания на великах-самокатах.
ну а в парке горького площадь огромная, более менее укромное место можно найти...
у нас тут (семеновская) такая туча грозная висит, я бы дома сидела
мы в районе у себя на праздник сходили)
у нас в районе нет ничего, а масштабное в коломенском наверное...туда не хочу...
на красной пресне?
и как?
на красной пресне?
и как?
красная пресня - не совсем наш район) на бульвар ген. карбышева)
песни, хороводы, персонажи всякие, аквагрим. но нам больше всего по душе шарики пришлись))
Faleleevna
01.06.2012, 13:53
Kro а я тоже тут живу! А как вы узнали про праздник на Карбышева? Я ничего не слышала((
Kro а я тоже тут живу! А как вы узнали про праздник на Карбышева? Я ничего не слышала((
да мы тоже не слышали, но мы часто туда ходим гулять, вот и сегодня пошли)
В парке "Музеон" напротив Парка Горького сегодня тоже детский праздник. Место гораздо более камерное и малолюдное, т.к. все в основном в Парк Горького ломятся. Мы, правда, еще не были там сегодня, поэтому про программу не расскажу - вечером собираемся.
мы только что из сокольников. ИМХО народу очень много, боялась потерять в толпе ребенка. Все мероприятия расчитаны на детей постарше
CrazyMilk
01.06.2012, 15:08
у меня няня сходила на праздник на развивалки рядом с домой... все счастливы,народу не много,дом рядом
на большие мероприятия не поперлась бы точно
ДРУЖИЛКА
01.06.2012, 18:21
А мы вот на ВДНХ сегодня съездили)))) погуляли хорошо,несмотря на толпу и вечные очереди,чтоб купить что нибудь поесть или подойти пофоткаться...Сходили в павильон с бабочками,полазили на самолете,посидели в кафе,пару аттракционов и домой) со стороны ракеты и самолета народу поменьше,там тоже сцена была и ростовые куклы) а вот где главная сцена у фонтана Дружба народов оооочень много народа.... Раздавали бесплатно картонные бейсболки,флажки и шарики)
В целом не плохо)