Просмотр полной версии : Подержите@@@. Плиз!!!
В больнице с утра хлынула кровь сделала узи в Арт меде и оттуда на скорой в больницу детка ок отслойка по всей перед ней стенке в больнице ставят капельницы с магнезией и еще чем то а что еще должны может утрату или дюф кто знает ? Врач теперь не знаю когда будет завтра может
От кровотечения дицинон колоть должны, утрик тоже лишним не будет, думаю.
@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
Зеленоградочка
01.06.2012, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya
01.06.2012, 14:51
@@@@@@@
И наши кулачки с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!!!
Silvo4ka
01.06.2012, 14:53
и наши кулачки с вами! держись! @@@@
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@
Барабулька
01.06.2012, 14:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrazyMilk
01.06.2012, 15:07
Лена держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка Лена
01.06.2012, 15:09
Пусть все будет хорошо!
Неземная
01.06.2012, 15:22
@@@@@@@@@@@@@@
В лечении мы точно не помощники тебе, если ты уже в больнице, врачи лучше знают что делать, чем мы. Кулаки держим за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
Наст@сья
01.06.2012, 15:31
@@@@ крепко-крепко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vanilenka
01.06.2012, 15:38
мы не знакомы еще, т.к. я новенькая тут, но сопереживаю за каждую из форумчанок и тоже хочу поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oksana_15
01.06.2012, 15:46
держись! пусть все будет хорошо!
наши кулаки тоже с вами! @@@@@@@@@@
tatochka
01.06.2012, 17:52
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Светля4окк
01.06.2012, 19:53
кулачки зажали!
пусть все сложится хорошо!
ДРУЖИЛКА
01.06.2012, 20:35
@@@@@@@@@@@@@@
Daniella
01.06.2012, 20:55
@@@@@@@@@@удачи!!
Спасибо всем большое лежу капают капель и колят уколы два раза масю видела болтает ручками ножками соответствует сроку
Кулачки зажали пусть все будет хорошо! Дюфастон или утрожстан если есть начни принимать врачи все равно назначат.
Дицинон, да, это кровоостанавливающее.
Магнезия от тонуса.
Лежать надо.
Отслойки прирастают.
И дюфастон или утрик таблетки назначат скорее всего.
Кулачки зажали!!!
@@@@@@@
Да вроде нет больше или чуть чуть совсем да младшего поднимала частенько
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
И лежать, лежать, лежать... И дома тоже! Ну и не поднимать не то, что младшего, а вес больше килограмма!
Верю в Чудо
01.06.2012, 22:44
@@@@@@@@@ ЛЕЖАТЬ...Дицинон в попу..и ЛЕЖАТЬ!!!! @@@@@@
Наст@сья
01.06.2012, 22:46
максимально много лежать! отслойки в основном от тонуса, матка как бы выталкивает плодное яйцо! поэтому и нужен максимальный покой и расслабление! Все быстро прирастает! Домой особо не рвись, если в больнице конечно сносные условия! Т.к. дома все равно что-то делать будешь, элементарно кушать погреть, а тут все приносят! Еще жмем @@@@
Adelaida
01.06.2012, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо-хорошо-хорошо!!!!
Лена, держись! Все будет хорошо!!!
Блин, а я в свое время старшего таскала ежедневно и еженочно.
Вот реально, меньше знаешь-крепче спишь.
Сашенька
02.06.2012, 11:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кровоостанавливающеее Транексам или Дицинон. Транексам лучше, но в наших больницах не бывает. Дорого, аж 100 рублей за пачку. Больше отдыхай. @@@@@@@@@@@@@@
Ставят капельницы с магнезией и транексам по моему колят этамзилат прогестерон и Галидор у которого противопоказанмя беременность это я в интернете инстр нашла ну вот и что думать по этому поводу?
Ставят капельницы с магнезией и транексам по моему колят этамзилат прогестерон и Галидор у которого противопоказанмя беременность это я в интернете инстр нашла ну вот и что думать по этому поводу?
Этамзилат, если не ошибаюсь, это вроде ношпа, только более дешевая, тоже спазмы снимает.
Ношпа у них дартаверим а этамзилат это тоже что дицинон
Сама я лежала в больнице с отслойкой. Не паникуй, спокойнее! Во первых мне не делали капельницу, просто свечи с папаверином, уколы с папаверином 2 раза в день ну и мой дюфастон 3 раза в день по таблетке. Лежать не ходи много, отлежись 2 недели и все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья вам!
Lobanchik
03.06.2012, 13:29
У меня тоже отслойка была, как врач говорил, что плодовое яйцо плавало в крови внутри матки, ну ничего теперь вон сидит и жует яблоки, правда я на сохранении лежала 3 мес, но итог то того стоит. Мне кололи магнезию утром и вечером, плюс капельница с магнезией, плюс дюфастон. От тебя сейчас требуется спокойствие, все будет хорошо!!
Ношпа у них дартаверим а этамзилат это тоже что дицинон
ну вот, ты сама все знаешь)
я забыла уже что то и что то, думала дицинон это или ношпа.
как дела?
Тут еще не то узнаешь :) вроде лучше крови нет оставили только капельницу магнезии и этамзилат дицинон который надеюсь все будет хорошо
Пингвинарий
04.06.2012, 17:59
Тут еще не то узнаешь :) вроде лучше крови нет оставили только капельницу магнезии и этамзилат дицинон который надеюсь все будет хорошо
пусть все будет хорошо!!
ну вот, значит стабилизируется все потихоньку, самое главное отдыхай, больше лежи.